8 августа 2011, 10:24
Лола
Natalia79, если очередь льготная, то все может быть 😉 Удачи Вам!
очередь не льготная (((
Лола
Natalia79, если очередь льготная, то все может быть 😉 Удачи Вам!
Лола
Natalia79, может повезет, и вам достанется путевка! Но в любом случае удачи!
OceaniaНам в администрации в своё время сказали: "До пенсии будете ждать туда путёвку " уточнив, что до пенсии ребёнка. Мы сейчас ходим туда, но это уже совершенно другая история, и у каждого она своя.
Девочки посоветуйте как попасть в этот сад??? Очень хотим именно туда. На очередь встали совсем не давно, думаю что не скоро нам что то светит. Нам 3, 8 года. Сидим с бабушкой, бабушка супер, но все таки не до школы же дома сидеть. Если дадут другой сад, не пойдем. Этот рядом с домом.
Может ли быть чтобы просто в порядке очереди попасть в этот сад ?))))
KLUOPAOceaniaНам в администрации в своё время сказали: "До пенсии будете ждать туда путёвку " уточнив, что до пенсии ребёнка. Мы сейчас ходим туда, но это уже совершенно другая история, и у каждого она своя.
Девочки посоветуйте как попасть в этот сад??? Очень хотим именно туда. На очередь встали совсем не давно, думаю что не скоро нам что то светит. Нам 3, 8 года. Сидим с бабушкой, бабушка супер, но все таки не до школы же дома сидеть. Если дадут другой сад, не пойдем. Этот рядом с домом.
OceaniaМы тоже пошли в 366, так нам нужна была логопедическая группа. Ребёнку очень нарвиться. Когда стоял вопрос какой всё-таки садик выбрать, ребёнок, после 1 дня посещения 366 сада сказал: "Мама, можно я не пойду в "Звёздочку", я так хочу ходить в "Кораблик"😉)))KLUOPAOceaniaНам в администрации в своё время сказали: "До пенсии будете ждать туда путёвку " уточнив, что до пенсии ребёнка. Мы сейчас ходим туда, но это уже совершенно другая история, и у каждого она своя.
а нам дали 366)))
и мы решили попробовать походить)))
для нас поход в садик скорее похож на развлечение, чем на необходимость
мама ягодки
@lenk@, а нам дали когда еще и 2-х не было... :не знаю: