Дети74.ruархив форума

Новый детский сад "Звездочка"

412 сообщений · 92 534 просмотров · стр. 10 из 11
Лола
Natalia79, если очередь льготная, то все может быть  😉 Удачи Вам!

очередь не льготная (((
Natalia79, может повезет, и вам достанется путевка! Но в любом случае удачи!
Лола
Natalia79, может повезет, и вам достанется путевка! Но в любом случае удачи!

Спасибо! Ждем, другого варианта нет.
Девочки, подскажите, этот садик все-таки логопедический или нет? Если у ребенка нет дефектов речи, то там в принципе делать нечего?
Anastasia74, он не логопедический, хотя несколько лого групп  есть.
у меня ребенок в обычной группе. делать там есть чего и без дефектов, другой вопрос что попасть в него очень проблематично
Anastasia74, Сейчас там две коррекционные круппы 4-5 лет и 6-7 лет. Мы хотели пойти в логопедическую, но нам 5-6, так что не повезло((( Остальные группы обычные
Yul@, слышала, что проблематично попасть, вот и думаю, стоит ли пробовать. Напугали, что логопедический. А вы ходите в этот садик?
Агнесса,вы по путевке туда пошли? Можете в личку поделиться, если что?)
Oceania
Девочки посоветуйте как попасть в этот сад??? Очень хотим именно туда. На очередь встали совсем не давно, думаю что не скоро нам что то светит. Нам 3, 8 года. Сидим с бабушкой, бабушка супер, но все таки не до школы же дома сидеть. Если дадут другой сад, не пойдем. Этот рядом с домом.
Может ли быть чтобы просто  в порядке очереди попасть в этот сад ?))))
Нам в администрации в своё время сказали: "До пенсии будете ждать туда путёвку " уточнив, что до пенсии ребёнка. Мы сейчас ходим туда, но это уже совершенно другая история, и у каждого она своя.
KLUOPA
Oceania
Девочки посоветуйте как попасть в этот сад??? Очень хотим именно туда. На очередь встали совсем не давно, думаю что не скоро нам что то светит. Нам 3, 8 года. Сидим с бабушкой, бабушка супер, но все таки не до школы же дома сидеть. Если дадут другой сад, не пойдем. Этот рядом с домом.
Нам в администрации в своё время сказали: "До пенсии будете ждать туда путёвку " уточнив, что до пенсии ребёнка. Мы сейчас ходим туда, но это уже совершенно другая история, и у каждого она своя.

а нам дали 366)))
и мы решили попробовать походить)))
для нас поход в садик скорее похож на развлечение, чем на необходимость
Oceania, 366 садик мне очень понравился в своё время, образовательная база намного выше чем в 307, но верите нет , нам удалось попасть в 307, а не в 366!!!
Oceania
KLUOPA
Oceania

а нам дали 366)))
и мы решили попробовать походить)))
для нас поход в садик скорее похож на развлечение, чем на необходимость
Мы тоже пошли в 366, так нам нужна была логопедическая группа. Ребёнку очень нарвиться. Когда стоял вопрос какой всё-таки садик выбрать, ребёнок, после 1 дня посещения 366 сада сказал: "Мама, можно я не пойду в "Звёздочку", я так хочу ходить в "Кораблик"😉)))
P.S. мы довольны, хотя "Звездочка" у нас во дворе
Потеряла ссылку на страничку нашего садика.. скиньте пожалуйста
Лола, спс.
Я просто счастлива,что мой ребенок ходит в Звездочку.Добрая атмосфера,ребенку комфортно,воспитателей любит.Заведующая Ольга Адильевна знает всех детей по именам,что вначале меня поразило.Да еще и у дома-о чем еще можно мечтать?
Девочки, а подскажите сколько туда вступительный взнос?
И еще подскажите со скольки лет берут в это садик?
Тоже интересно.
мамамарка10, мы пошли в 2,5 года. По-моему так и берут. Что касается вступительного взноса - это дело добровольное, сколько захотите, столько и пожертвуете 🙂
Девочки, где- то читала, что взнос туда 50 тыс, это правда?  :shock: Тоже хотим туда 🙂
evgenus, никогда такого не слышала...
девочки, в садике педикулез - считаю долгом предупредить.
так как руководству проще замолчать проблему, как оказалось, вместо того , чтобы озвучить  и решать
уже не первая группа  с  осени заражается
рекомендую поинтерсоваться у воспитателей, какая ситуация в ваших группах.
опять что-ли(((((((((((
Yul@,что правда? осенью воспитатели говорили, что нашли у кого-то из нашей группы, а сейчас откуда такая инфо?
Ksunya, да правда.
в нашей группе нашли недели 2 назад.  и это не один человек, а достаточно большое кол-во детей
про то, что были случаи заражения в других группах осенью - узнала уже позже.
меня действительно беспокоит, что это заразная штука,  а  детки из разных групп общаются между собой  на общих занятиях, например
реально только через неделю после того как нашли у первого человека, провели обработку в группе. почему нельзя было сделать сразу - непонятно..
Yul@, а в какой группе ваш ребёночек??
Yul@,ой как-то это странно, а в какой вы группе? в пн. спрошу там у заведующей и врача, скажу есть инфо
Ksunya, спросите , очень интересно что ответят. группу могу  написать в личку
Yul@,ок,напишите, пож-та, в личку
Странная история с этими вшами...в 308 по ул.Каслинская эта проблема тоже была актуальна в декабре 2011 г.
/Сластена/, хм. интересно..
на самом деле  эта зараза много где ходит,
но я считаю, что родители имеют право знать, что происходит в садике  - провести профилактику и отследить на ранних стадиях гораздо проще, чем выводить месяцами

Девочки, а у кого-нибудь детки ходят сюда после ПМПК в коррекционные группы? Или тоже тяжело попасть?
У нас ПМПК нп носу, вот и думаю: дадут сюда направление в коррекционную группу или нет! :не знаю: Очень хочется, рядом с домом всё-таки! 😉
ДиМаша,что за коррекционные группы?
хотелось бы услышать свежие отзывы о садике  :roll: и это правда что туда только с 2,5 лет берут?
@lenk@, да с 2,5 лет!
@lenk@, а нам дали когда еще и 2-х не было... :не знаю:
мама ягодки
@lenk@, а нам дали когда еще и 2-х не было... :не знаю:

мама ягодки, вы в него сейчас ходите? напишите пожл отзыв)
Девочки, будьте добры отзовитесь! Как попасть в этот садик? Какие взносы? Буду очень признательна и благодарна любой информации!!! Пишите в личку.