Дети74.ruархив форума

Обсуждаем фильмы и сериалы (со спойлерами!)

175 сообщений · 60 752 просмотров · стр. 5 из 5
Буква Ы,спасибо. Я как раз и не поняла, откуда взялись близнецы. Как-то эта линия не раскрыта-их-то мать где?  Рыжего же просто на усыновление отдали, т.е.не поменяли их местами, а просто где-то взяли бесхозных близнецов.....
Да, почему то мало внимания уделили показу этих деталей, что на самом деле произошло
Мне кажется, в фильме увлеклись пытками (((
Валентинkа
МашаМамаша
Валентинkа, она ведьма  :crazy2:

Гм.....
Это она куклу оживила?....
Вроде интересно, но что-то совсем не ясно

Тоже были мысли, что она оживила куклу. Особенно после того, как она якобы оживила собаку (иначе, зачем этот эпизод с бродячим псом, которого сперва хозяева грохнули, потом она там помаячила и пёс ожил и сбежал).
Но с другой стороны, в беседе тетя Мэй сказала «возвращайтесь оба домой» - это можно расценить как намёк на то, что и сбежала она из дома тоже с ребёнком.
А вообще, мне кажется, создатели и сами ещё не придумали, откуда детёныш и чей он 🙂
И ещё я не поняла прикола: к чему тут занозы и потеря вкуса у мужика?
Буква Ы
Порекомендую английский мини сериал, из свежих (снят в 2017 г, переведён в 2018 г)

Кто смотрел Тьму и ОА, тот заценит
Называется "Реквием"

https://www.kinopoisk.ru/film/rekviem-2018-1046490/

Главная героиня копается в прошлом, вокруг мистически умирают люди, вскрываются тайны маленького городка-общины

Спасибо за совет! Описание очень зацепило! Будем смотреть!
В ответ же посоветую « как избежать наказания за убийство»
Думаю Вам понравится!!!
Буква Ы
Слишком простенький 3 сезон Очень странных дел
Хотя интересно и смотрибельно

Вот-вот! Я даже забросила и не досмотрела! Очень верно подмечено! Как будто выросла вместе с ними из сериала...
На выходных посмотрели с дочкой Манифест (Декларация) - 2.
(в кино нас на Пусан по возрасту не пустили, решили, что дома, наконец то, возьмёмся за Манифест)

Сначала тяжело входила в сериал,  а потом залипла
Ждём 3 сезон, потому что во втором закрыли часть вопросов, при этом расковыряли новые, и не ответили на главный, что произошло с рейсом 828 и что стало с пассажирами
С дочкой решили, что выжившие пассажиры — это не те люди, которые 5 леттназад вылетели с Бали
Это клоны, сам самолёт — копия. А настоящий самолёт с телами на дне океана (последние кадры сериала). Или же тела находятся в состоянии «сна», но телепатически могут общаться со своими клонами, которые периодически слышат сами себя.

Есть некое внутреннее согласие, что происходящее по призыву — это как чудо от чародеев (дьявольское) и все это приманка. Тогда и название Манифест подходит к происходящему: появление «пассажиров» и их дела — это манифест (декорация) для всего мира.

Не понравилось второе «воскрешение» Зики. Напомнило это воскрешение Джона Сноуна....ненужное по сути
Почему другие пассажиры погибали наверняка, а вот Зики это не касается. И странно, как он вообще в состоянии замороженного прожил.

Пропустила момент сюжетной линии с горгульей, или отвлеклась, или не завершили.

Кто ещё смотрел? Какие мысли?

Кто смотрел сериал "Защищая Джейкоба"?
Так и не поняла, а кто убийца Бена? Джейкоб?...  :idiot2: :shock:
Валентинkа, я тоже не поняла, но склоняюсь к тому, что он... Вообще, мне кажется, что создатели умышленно не ставят точку и дают открытый финал. Из названия понятно, что мать, защищая сына, постепенно приходит к ужасному открытию: ее сын, скорее всего, мог убить человека. Эта правда настолько тяжела для нее, что она готова даже погибнуть вместе с ним в спровоцированной ею же аварии... Потому что, даже если он невиновен, их жизнь никогда уже не будет прежней.
Девочки, привет! Кто осилил Тьму до конца, Скажите мне, для чего в фильме похищали мальчиков и перемещали их во времени? Вообще не могу догнать.
lookas, они же хотели создать машину времени и мальчики были подопытными
когда они сбежали в начало века, когда появился НОЙ как проповедник
МашаМамаша, машину делали в начале века, а почему детей тырили в конце века? И к чему нужна была машина, если был проход? А если в начале века его не было, то где они брали детей из 80х и из 2019?
Валентинkа
Кто смотрел сериал "Защищая Джейкоба"?
Так и не поняла, а кто убийца Бена? Джейкоб?...  :idiot2: :shock:

по книге более понятно, что Джейкоб, а в фильме размыто, но недаром же мать спровоцировала аварию, поняла кто её сын, а непонятно потому что либо артисты не доиграли (Докери, на мой взгдяд), либо авторы перемудрили. ИМХО.
lookas, семенсеменыч)) проход же закрылся, поэтому и машину времени делали
а открылся он после аварии на АС
а они разве брали в начало века детей из будущего?..тут не помню чессказать
МашаМамаша, 😂😂 нет, Они их брали в конце и отправляли то в будущее, то в начало века. Но я не поняла смысла, зачем тестировать машину в конце века, если уже есть проход?

Вообще, когда смотрела, думала, капец перемудрёж! )) А счас уже снова чего-то такого же охота посмотреть.
lookas, я когда досмотрела, то прям все все все поняла))
сейчас уже не помню нифига
флэшка ограничена у меня, поэтому долго развлекательную инфу не храню))