Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2007!

961 сообщение · 99 496 просмотров · стр. 4 из 25
Струна, молодцы!
А мы опять заснули только под утро :-( Алиска каждые 20-30 минут плакать начинала. Неужели у неё все зубы так будут резаться? Я же не выживу в таком режиме! Она сейчас спит, а Тема-то нет, так что мне не поспать :-(
Солнышко
Зима! Зима!
Пришла неожиданно, как всегда  :lol:
На работу добирались на полчаса дольше  :sad:, надеюсь завтра люди переобуются и будут ездить чуть быстрее  🙂

А я уже привыкла что с 6 ноября зима начинается )))
Про машины это точно. так смешно как будто в замедленном варианте все  :2funny:
Неужели большинство заранее не переобувается ? :idiot2🙂))
bookmark, держись....
Струна, очень за вас рада!!! Пальчики держу, пусть у вас все хорошо пройдет!!! 🙂
bookmark, может на смену погоды реагирует..., наладится все!!! 😉 Главное самой настроиться 🙂!!! И титонь при случае чего предлагать 😉
Милашка
Неужели большинство заранее не переобувается ? :idiot2🙂))

Мой муж заранее не переобувается. Только когда точно знает, что завтра гололед будет. Иначе задаст встречный вопрос: а вы шубу тоже заранее за пару недель носить начинаете?  🙂
Катрин, мы просто недавно купили машину и сразу купили и обули ее в зимние шины. Не было смысла покупать и то и то ))) да и так пока сэкономим, чтобы не сразу все покупать )))
У нас же резина без шипов, ее можно и заранее одеть.
Милашка, это понятно. Просто нам в этом отношении проще - у нас зимняя резина с дисками в гараже лежит. За час можно переобуться без выезда в шиномонтажку. А вот тем, кто на шиномонтажках сейчас в очереди стоит - вот тем и не повезло)))
Струна, давайте в том же духе!!! Молодцы!!! Снег всегда что-то новое приносит.
Струна, молодцы!!! Так рады за вас! 🙂

bookmark, я уж думала, сегодня будем вас с зюбом поздравлять 😉
Значит, завтра. 🙂
Катрин
Милашка, это понятно. Просто нам в этом отношении проще - у нас зимняя резина с дисками в гараже лежит. За час можно переобуться без выезда в шиномонтажку. А вот тем, кто на шиномонтажках сейчас в очереди стоит - вот тем и не повезло)))

У нас тоже проблем не было с этим на предыдущей машине )) когда в гараже и то, и то лежало ))) а в шиномонтажках сейчас кошмар говорят творится )))
Струна, молодцы, что выздоровели :mrgreen:

bookmark , держись!! Вот она, прелесть двух маленьких детей  🙂 (мамам погодок -респект  :coolsmiley🙂
сидим дома, боюсь за руль садиться, опять я дотянула до гололеда и шины не поменяла (((
У меня знакомый в шиномонтажке работает. Говорит к ним сейчас запись за две недели
В принципе есть круглосуточные шиномонтажы, можно под утро приехать, народа не будет. Мы позавчера поменяли резину, подъехали вечером к ребятам, работать им уже не хотелось и они записали нас на утро.
Если кому интересно это шиномонтажка на пр. Победы рядом с перекрестком 40 лет Победы, там еще заправка есть. Вроде народу там поменьше, чем в других местах.
седня тоже планирую ночью ехать :uglystupid2:
Murka, удачи, может заранее уточнить когда точно никого не будет?
Еще плюс ездить ночью - машин очень мало, не страшно на летней. Меня на зимней сегодня чуть поводило. Не знаю как на летней среди большого количества машин, вообще наверное поседеть можно.
у нас тоже резина зимняяя в комплекте на штамповке лежала на балконе, муж еще в понедельник перекинул, так теперь другой юмор: нужно же подкачать колеса, а везде такие очереди, что никто даже подкачать-давление проверить не пускает 🙂
Достали сегодня зимнюю одежду-обувь - пойдем новые куомовские ботинки опробовать 🙂
Струна, очень рада за Вас. Польше не болейте!
Да, на шиномонтажках ужас. У нас там близкий родственник работает, даже по благу никак. Поэтому заранее переобулись))
Пеппи Длинныйчулок
так теперь другой юмор: нужно же подкачать колеса, а везде такие очереди, что никто даже подкачать-давление проверить не пускает 🙂

Пеппи, ну у соседа взять компрессор 🙂... это проще, чем переобуваться)))
Девочки, спасибо всем)))
А у нас во дворе подростки рассекают на велосах, видимо тоже переобулись)))
Катрин, да, надо ему подсказать - пусть поспрашивает на работе - мож есть у кого компрессор.
Уряяя!!!
У меня закончилась трехнедльная комплексная налоговая проверка (бухгалтера меня поймут  🙂). Сегодня забрали акт - обошлись малой кровью, хотя кровушки этой налоговики нам попили, конечно.  :mad: Но мы боролись не на жизнь, а насмерть, отстаивали каждый рубль, грозились судом.. :lol: Отнесла акт директору -результат: премия всей бухгалтерии  :mrgreen: А через две недели еще и день бухгалтера... :roll:
Солнышко, поздравляю!
Струна, очень рада, что выздоровели. Как и заказывали, почти что к пятнице, даже раньше. 🙂

Солнышко, поздравляю! Я не бухгалтер, но экономист. Когда у нас на работе были проверки, которые впоследствии закончились благополучно, мы отмечали победу всем коллективом. И не просто так, а в ресторане. Так что - может, намекнуть начальству, что тоже было бы неплохо расслабиться после таких тяжелых трудовых будней?  :roll:

Девчат, я все в окошко смотрю и любусь. Как красиво все-таки...  :smitten:
девочки, извините за вторжение.. а что значит эта темка?
NatElla

Солнышко, поздравляю! Я не бухгалтер, но экономист. Когда у нас на работе были проверки, которые впоследствии закончились благополучно, мы отмечали победу всем коллективом. И не просто так, а в ресторане. Так что - может, намекнуть начальству, что тоже было бы неплохо расслабиться после таких тяжелых трудовых будней?  :roll:

У нас завтра официальное открытие ресторана. Мне и заму выдали пригласительные на два лица. Так что завтра с мужьями оторвемся   😉
Ларисон

Это разговор обо всем и ни о чем  🙂. Флуд, так сказать  :2funny:
Солнышко
Ларисон

Это разговор обо всем и ни о чем  🙂. Флуд, так сказать  :2funny:
то есть примерно как в ровесниках, которых я все дождаться не могу?  :cry:
а к вам можно присоединиться?
NatElla, мы гуляем "от кутюр" - от NatElla )) нам нравится - уже обслюнявили, хоть снова стирай
Струна, молодцы какие вы, далеко не все дети к двум годам болтают🙂
Букмарк, держись, хотя я сама уже не могуууууу
Ларисон, конечно присоединяйся  🙂
А темку в "ровесниках" сама заведи -кто-нить присоединится  🙂

А Оленка -это Оля или Алена?
Солнышко, поздравляю! молодцы! вам молоко бесплатно надо было выдать!

девчонки, у которых детишки болеют и с зубками - держитесь!!!
Солнышко
Ларисон, конечно присоединяйся  🙂
А темку в "ровесниках" сама заведи -кто-нить присоединится  🙂

А Оленка -это Оля или Алена?

я завела с месяц назаз. никто не отзывается..  :cry:
Оленка - это Ольга, Ольгуня, Олюнька, ОЛька и  т.д  🙂 принимаю на рассмотрение все возможные варианты  🙂
Ларисон
NatElla, мы гуляем "от кутюр" - от NatElla )) нам нравится - уже обслюнявили, хоть снова стирай

Главное, чтоб не мерзли. 😉

NatElla
Ларисон

Главное, чтоб не мерзли. 😉

все жду, когда она мне это скажет!  😀 мама, я замерзла! сын так в Турции в 40-градусную жару говорил  😀
Девочки, где можно СанПиН скачать-прочитать? СанПиН 4.4.1.1249-03. Не могу найти в инете, может кто подскажет.
nastik
Девочки, где можно СанПиН скачать-прочитать? СанПиН 4.4.1.1249-03. Не могу найти в инете, может кто подскажет.

nastik, а стройконсультанта нет? там вроде есть санпины..
а чем вы занимаетесь?
Солнышко
Уряяя!!!
У меня закончилась трехнедльная комплексная налоговая проверка (бухгалтера меня поймут  🙂). Сегодня забрали акт - обошлись малой кровью, хотя кровушки этой налоговики нам попили, конечно.  :mad: Но мы боролись не на жизнь, а насмерть, отстаивали каждый рубль, грозились судом.. :lol: Отнесла акт директору -результат: премия всей бухгалтерии  :mrgreen: А через две недели еще и день бухгалтера... :roll:

Солнышко, поздравляю!!!
А что они к Вам так в конце года пришли??