13 сентября 2010, 06:38
Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, где можно посмотреть хорошенькие модели теплых шапочек для девочек-малышек с описанием! Вяжу только спицами (к сожалению).
Ульянка
СВЕРШИЛОСЬ!!! Наконец то я довязала шляпку- клумбу. Поля перевязывала раз 10, если не больше, нивкакую не хотели становиться перпендикулярно шляпке :crazy2:. Вот что вышло 🙂. Вязала по описанию но с учетом того что у меня нитки толще, количество петель меньше делала и всё равно цветы получились большеватые, получился весь бок в цветах. И ещё по цветам неподумала, надо было зелень на листочки поярче взять и на розу тоже. Ну да ладно....бабье лето в такой походим (надеюсь оно будет) а за зиму переделаю. Вид со всех сторон 🙂

elklabukova
aquaMarine, красота!!!! А меня жаба душит когда приходится нитки на бамбоны переводить, отсюда и появились меховые.
счастлив@я
aquaMarine, вы меня прям подстегнули своим комплектиком))) Пошла доделала зимнюю шапку. ТОлько вот теперь вопрос: какие лучше завязки флисовые или вязаные? Да, Марин, взяла велюр, ещё и на манишку осталось))
Белоснежка
aquaMarine, очень красивый комплект, цвет потрясающий и какие-то лоснящиеся ниточки. Рассказывайте как называются? и какой состав?
Подклад у шапочки есть? если есть, то из чего?