Дети74.ruархив форума

Вяжем детские шапки

1 068 сообщений · 317 509 просмотров · стр. 22 из 27
Balabolchik,спасибо! я в котика тоже подклад делала (как раз из "футболочной" ткани - трикотаж называется), только покупала в магазине. 35см трикотажа обошлось в 112руб (пока шила подклад обдумывала: теперь собирать футболки буду, а не полы ими мыть)))))
Ставропольчанка, а висюльки крючком связаны? из каждой петли веер и получчается закрученая висюлька? А дышится ему как в ней? там есть какие то прорези?  Автору за фантазию +100  🙂  этож надо такое придумать 🙂  А изначально то что просил покаж ?
Ульянка,каждая висюлька связана отдельно))) Я делала не из каждой петли, а 3 столбика в одну петлю через три столбика в каждую петлю)))Ну в принципе можно как угодно, в зависимости от того какая спиралька должна получиться)))

Это как бы не совсем его идея - это я показала ему (в инете увидела), я показала просто для смеха, а муж загорелся такой штукой))) А изначально хотел шапку с бородой - в поисковике можно набрать, много картинок вылезит)))
Вот в эту шапку я вшила подклад из футболки)
Balabolchik,классная шапочка!
Balabolchik,какой мишкаааа!!! Здорово! А Шапка сама спицами связана?
Olga,Ставропольчанка, Спасибо!
Olga, Шапка связана крючком - это столбики без накида.
Balabolchik
а "резиночка" по низу?
Olga
Balabolchik
а "резиночка" по низу?

Это рельефные лицевые и изнаночные ССН.
Balabolchik,замечательный мишутка))) а как оригинально смотрятся глазки-бусинки!!! очуметь просто))
СолнышкА
Balabolchik,замечательный мишутка))) а как оригинально смотрятся глазки-бусинки!!! очуметь просто))

За бусинки мужу большое спасибо, ездил искал нужного размера) У нас в поселке с этим туго.
Девочки-вязальщицы, могу помочь с закупкой пряжи по не очень высоким ценам
uta11, какие условия?

девочки, где можно купить крючки кловер? лучше от производителя?
СолнышкА
uta11, какие условия?
тоже интересно.

Balabolchik,можно на ты?))
какими крючками вяжешь?
СолнышкА, Конечно можно) Я вяжу самыми обыкновенными, за 10 руб. которые (стаж то у меня маленький)))  Но тоже хочу хорошие) Подружка в Москве живет, мне все кловеры нахваливает, так что не отказалась бы попробовать)

Порылась у себя, нашла крючок addi, покупала в СШМ.
Balabolchik,я тут подумываю заказать....муж сайты просмотрит где можно. Если что, можно объединиться (доставка пополам), там 352р вроде она.
СолнышкА
uta11, какие условия?
У меня доступ на склад на Комсомольском проспекте, скажем 15% сверх их цен+проезд (маршрутка), есть возможность взять не всю упаковку, а только часть (у меня есть куда остатки пристроить)

uta11,а ассортимент? Где посмотреть?
Ставропольчанка,Ставропольчанка,Ставропольчанка,
Ставропольчанка
uta11,а ассортимент? Где посмотреть?
Девочки вы напишите какая пряжа вам нужна, я напишу цену, лучше в личку или в контакт http://vk.com/id206094252 (кстати там я выложила, то что непосредственно есть дома)
Balabolchik, это было вдохновением?))

похоже, я "заразилась"...
СолнышкА, клево  :mrgreen:
СолнышкА, Да, оно))) Мы вовсю выгуливаем нашу антенку)))))
СолнышкА, какая шапка смешнючая))) еще пару антенок и будет секта весенних антенок))))
Дженика
СолнышкА, какая шапка смешнючая))) еще пару антенок и будет секта весенних антенок))))

Это точно) Ты чего нового навязала? 😉
Я навязала две шапки, пока не пригрело никак цветочки пришить руки не доходили))) вчера одну шапку обновили - выложу скоро фотки!
Дженика
Я навязала две шапки, пока не пригрело никак цветочки пришить руки не доходили))) вчера одну шапку обновили - выложу скоро фотки!

Ждем, ждем))))))))
У меня за 2 дня, 2 шапки)))) Одна себе, что удивительно, вот цветок заканчиваю)
ну ты мегаспринтер по вязанию))) Тимоха сам собой занят и не отвлекает?
Дженика, Ну у меня 2 подхода за сутки, Тимохин дневной сон и ночной сон))))
Balabolchik,у меня пока дневной сон не прокатывает - они козлята одновременно не спят))) и на ночь Федяка поздно укладывается, так что повязать мне удается с 12 до 2 ночи всего...
Дженика
Balabolchik,у меня пока дневной сон не прокатывает - они козлята одновременно не спят))) и на ночь Федяка поздно укладывается, так что повязать мне удается с 12 до 2 ночи всего...
Господи, как это знакомо!!! только я вяжу с 22.00 до 1.00
Ну вот хвастаюсь - здесь еще моих фото не было)))

Лиса к зимнему комбезу:

Весенние шапочки:

И для Федяки-улыбаки пока только одна к комбезу тоже:
Дженика, Супер! Очень красивая подборочка)))
Balabolchik, Спасибо, Оля!!!
Дженика,очень красиво! когда ж вы все это успеваете переносить)) а фиолетовая шапка - вообще улёт! так хочется расстаить в ней))
СолнышкА, Успеваем))) Бабушки тоже удивляется зачем нам столько шапок односезонных))) а мне так долго дочу хотелось именно чтоб наряжать ее - вот и отрываюсь теперь а то мальчишек то особо не понаряжаешь((
Дженика, мои бабули тоже ворчат, что я на шапках в основном "специализируюсь", а я как-то кайф от вязания именно шапочек испытываю, хотя вру, вчера довязала кукольное платье - тоже приятно, прям как шапуську вяжешь))) Сегодня дочка пришла с ночевки от бабушки, увидела куклу в обнове (весь день не расставалась), через 30 минут подходит и говорит: "Мам, вот платье у нее теперь есть, а штанов с кофтой нет". Я упала, говорю:"Ну ладно, Санечка, сделаем". А она уходя в свою комнату: "Шапку кукле тоже не забудь, что уши-то морозить".
Вот так-то, теперь у меня заказчица появилась))
СолнышкА, Как классно! :smitten: :smitten: :smitten:
Дженика,очень красивые работы!