Дети74.ruархив форума

Вяжем детские шапки

1 068 сообщений · 317 509 просмотров · стр. 24 из 27
Balabolchik, прям слов нет....красота!
annushka_84, Я вязала отсюда. В две нити, плюс мононить, в последний ряд ввязана рыболовная леска (1,😎 и еще край обвязан рачьим шагом. Признаюсь, все пальцы исколола пока этот козырек вывязала.
Balabolchik, ОЛЯЯЯЯ! Обалденно красиво! Просто супер-пупер! Как всегда у тебя все так аккуратненько петелька к петельке! Это просто дар у тебя такие шедевры создавать!
Balabolchik, такую красоту делаете! Супер!
annushka_84,elklabukova,Дженика,Кошелёчкина, Спасибо!!!!!!!!!!!! :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, ну точно шедевр!!!!
Ольга, пора заказы брать!
Balabolchik, спасибо, ну очень красиво получилось. 🙂
Balabolchik, круть!! А то девичьи уже приелись)))) а вот с мальчуковыми приходится поизвращаться))))
Что такое мононить и с чем её едят???  где она продается и для чего предназначена? Слава Богу, хоть про леску знаю)))
Katika,счастлив@я, Спасибо!!!!!!
счастлив@я, Мононить - такая тонюсенькая лесочка, ей очень удобно пришивать всякие цветочки, ушки (не надо нитки в цвет подбирать). Я ее в Стиле купила.
Balabolchik,Вот это шедевр!!!! Очень здорово!
Balabolchik,мононить козырьку придает жесткость что ли дополнительную?
Balabolchik,Оль, у тебя талант))) первое, что я вижу в твоих работах - аккуратность)) столбики ровные-ровные, одинаковые... не прикопаешься)
Balabolchik, а-б-а-л-д-е-т-ь!!!!!!!!!!!!!!! я восхищаюсь просто вашими работами! вы на заказ не вяжете?
счастлив@я
Balabolchik,мононить козырьку придает жесткость что ли дополнительную?

Я тоже так подумала сначала, но весь фокус - надо вязать очень плотно, в две нити и маленьким крючком.
СолнышкА,zoltrix, Спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, не хочу показаться дотошной, но не пойму...для чего мононить??? с ней, наверное, тяжелее вязать...
счастлив@я, Просто в описании она была, я тоже решила, что она для жетскости козырька, но  разницы не заметила, что с ней, что без нее. Форму козырьку придала вставленная в последний ряд леска. А вязать с мононитью не сложно.
Balabolchik, сегодня смотрела какой-то журнал по вязанию, так там в лиф(верхняя часть) платья тоже ввязана мононить... Ваще не поняла для чего....
Balabolchik,счастлив@я, может мононить ввязывается чтоб изделие не растягивалось?
Дженика, возможно....
Balabolchik,класс! тоже фуражку хочу!!! а что такое мононить и где ее берут?
Мама Ека
Balabolchik,класс! тоже фуражку хочу!!! а что такое мононить и где ее берут?

Брала в Стиле.
Balabolchik, Стиль это хде?
Панамка дочке, перевязывала три раза - первая моя
Анта, для первой очень удачная панамка получилась. 🙂
Анта, Очень классная панама!
Анта,хорошенькая панамка) умница
а я на платье для старшей застряла... вроде и связать нужно - руки чешутся, и спать так вечером хочется)
annushka_84,Balabolchik,СолнышкА, спасибо большое :ой засмущали:
Хочу теперь себе беретку связать летнюю, выбираю..
СолнышкА, со временем цейтнот, у меня получается только в сончас вязать
Balabolchik, фуражка супер! вы меня вдохновили, я прям  на одном дыхании связала подобную на подарок племяннику. спасибо вам большое  :рай:
chelka, А показать))))
Balabolchik, не могу изменить формат фото((( как справлюсь - выставлю
Еще одна клубничка.

Панамка "Тропический рай"😉

Банданы

А вот морская фуражка на обладателе
Balabolchik,  :mrgreen:
Balabolchik, ой, какая прелесть!!! особенно обладатель)))
Balabolchik,какую красоту вы вяжете!  :smitten:
сыночку очень идет :mrgreen:
Balabolchik, очень красиво!!! :smitten:
Balabolchik, панамы ну просто обалденные! ты такая кудесница))) а от фуражки тащусь... я бы своей мадаме такую связала, но ведь не поймут наверно (мальчуковая все-таки).
Balabolchik,обожаю вещи крокид))) везде мой глаз их видит (даже не стараюсь смотреть, случайно так выходит).
Пойду свои творения фоткать (платье только потом, мы его уже поносили-заморали).
Вот наши обновы (вторую, может, показывала, уже не помню):