Дети74.ruархив форума

Вяжем детские шапки

1 068 сообщений · 317 509 просмотров · стр. 26 из 27
Balabolchik,МамаТаша,natalia2003, спасибо, девчата! приятно так))
СолнышкА,ох, какая красота! Прелестная шапочка!
Ставропольчанка, спасибо!)
СолнышкА,обалденная шапочка, я бы сама такую носила:-D
СолнышкА,  :mrgreen:
Balabolchik, creonta, СолнышкА, такие у вас шапочки красивые - мастерицы!  :рай:
glückliche matveika,Светик,Svetunia, спасибо, девчата!
СолнышкА,вдохновилась вашей шапкой вчера и довязала наконец то свою. Помпон классный получился, спасибо !
Мама Ека, спасибо, Кать. Показывай свою)) а костюм зимний ты тоже сама шила?))
у меня фотик сдох((( костюм это мембрана Travalle финский в закупке брала для активных бандитов типа моего сынка самое оно))) не рвется, не мокнет не продувает.  Спасибо конечно за высокую оценку моих швейных способностей
Добрый день! Девочки, кто нибудь киньте ссылку на осинку, где эта шапочка находится  🙂
Balabolchik
Шапочка - Встречаем весну ярко!

Увидела ее еще осенью на осинке в хвастиках и решила обязательно свяжу к весне.
СолнышкА, благодарю  🙂
Девочки, скоро весна, вяжете уже что-то? 🙂

Я пересмотрела кучу фотографий, собиралась вязать от мишки тедди, до берета, но в конце думаю связать просто по голове шапочку с большим цветком.

Как думаете, какой основной цвет шапочки сделать? Думала темно синий и яркий цветок, но темновато для  весны наверно
Новый точечный рисунок.jpg
Olga, я вижу белую шапочку (основной цвет) с отделкой в розовом и темно-синем (или голубом) цвете. Отделка может быть цветком с листиками или цветком и полосками на самой шапке.
Olga, я такие же костюмы девченкам заказала 🙂 Тоже про шапки думала, Стешка голубоглазая - шапку голубую, Алиса кареглазка ей фуксия хорошо будет, а в идеале наити бы пряжу мультиколор и связать красивым узором без всяких деталей. Цветы листочки не рассматривала потому что, на мой взгляд ,костюм больше спортивного стиля, максимум бомбошки бы сделала.
СолнышкА,Спасибо!
Ульянка,у нас Катерина кареглазая. Спортивный конечно костюм, но весна и девочка и маленькая пока, так хочется цветов 🙂
Она вообще такая забавная, смотрю шапки, она комментирует нравится или нет, так вот нравятся ей зверошапки и с большими цветами 🙂
ах как я тебя понимаю 🙂  веснааааа..... 🙂 моим тоже нравятся зверошапки и цветы большие 🙂
Balabolchik
Наша обновка к весеннему костюму.

Balabolchik,а вот такой цветок как вяжется, он у тебя на нескольких шапочках есть, тоже хочу 🙂
вот мне что понравилось например.
9675024_11536nothumb650.jpg5480314_44762nothumb500.jpgБезымянный.jpg0a4a917b2861dc8b0ecba87ae7f6d0bd.jpg
А мне понравилась шапка с хвостами и кудряшками на уровне челки. Будто прическа у девочки. Хочу доче такую шапку, у нее как раз короткая стрижка. 🙂
Olga, Это простой цветок, в скользящую петлю 24 ССН, потом в каждом ряду (количество рядов по желанию) в каждую петлю по 2 ССН, обвязка - 3 воздушные петли, можно рачий шаг.

А я перешла на спицы, связала берет-шапку от Натальи Пе*лых, обязательно покажу когда будет свободная минутка.
Balabolchik,спасибо большое! А то пересмотрела цветов много, похожего не нашла 🙂

Я связала варежки дочке и пока что-то на спицы не тянет, все у меня убегает , уползает на них....
Olga,  :smitten:
Для меня спицы сложнее крючка теперь, хотя вяжи ими давно, вот учусь по-маленьку....
ой какая шапочка с хвостиками  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
СаВаНа
Добрый день! Девочки, кто нибудь киньте ссылку на осинку, где эта шапочка находится  🙂
Balabolchik
Шапочка - Встречаем весну ярко!

Увидела ее еще осенью на осинке в хвастиках и решила обязательно свяжу к весне.

Всё......я влюбилась)))) :lol: :smitten: девочки, кто может связать на заказ это чудо? :ой засмущали:
Мои котошапки: яркий и весёлый чеширский кот

загадочный Тоторо

Коала, здорово!
Коала, Вау!!! Какой чеширский кот класснючий!
Коала
Мои котошапки: яркий и весёлый чеширский кот

загадочный Тоторо

Очень крутая шапка)))))
:mrgreen:Коала, котяры супер!!!
СолнышкА, Balabolchik, Алена, Мария Ч, спасибо!  :smitten:
Коала, Чешрский кот класный!!!!
Коала, так прикольно!!!
Olga,, счастлив@я, спасибо!
У нас вот такие зверюХи
какие веселенькие)))
Пряжа белая Камтекс, салатовая и фиолетовая Нако Бамбино, крючки 2,5 и 3,0.

СолнышкА

Запоминающийся, яркий комплект!!! Думаю, где ж я его уже видела?... В СМ!!!