Дети74.ruархив форума

ФОТОрамки

129 сообщений · 53 651 просмотров · стр. 2 из 4
BoNa, не могу сказать про Момент, но тетя в телике приклеивала термоклеем все подряд 🙂
Приклеить камни можно клеем для потолочной плитки, ну, или моментом.
Расписать камни можно акриловой краской. Она ложится на любую поверхность.

Термоклей (видимо, имеется в виду термопистолет, который плавит силиконовый канатик) весчь, наверно, клевая, но ради одной поделки его покупать дороговато.
Тан4ик, прикольная рамка!

Мы, кстати, с мужем делали для товарища дизайн фотоальбома с использованием плат моего старого телефона. Необычно получилось. Добьюсь у товарища фоток, выложу неприменно.
Наталья Анатольевна, про термоклей: ага, мне хорошо говорить, у меня на работе такой есть 😉
зацените нашу рамочку, дошли таки руки.
это привезенная с отпуска морская галька, такая вся разноцветная.
на фото рамочка малость кривоватой кажется, но это не атк, фотик исказил видимо.
нужен еще совет - как считаете, деревянняа основа проглядывает, некрасиво это или терпимо? стоит подумать, как спрятать ее? была идея песочек приклеить в эти дырочки.
фоторамка.jpg
кстати, обратите внимание - внизу желтый камушек с буквой "Б", такой и был.
Клевски!
Букву Б не увидела, правда.
Может стоило клеить немного за границы рамки, чтобы не видно было? А вообще очень даже симпатично! Молодец!
BoNa, очень классно, мне тоже кажется что песочек будет совсем по пляжному :mrgreen:
А еще можно с пшонкой поэксперементирвоать, подумалось тут..
Нефертити
Клевски!
Букву Б не увидела, правда.
Может стоило клеить немного за границы рамки, чтобы не видно было? А вообще очень даже симпатично! Молодец!
Юль, я клеила за границы рамки , кроме низа. итак вес рамки получился приличный)
дырочки получились от того, что камушки округлые.
с песочком попробую еще наверное, если найду подходящий - песку то я не привезла)))
Мне икеевские фоторамки показались грубоватыми по выделке. Не стала их брать
Рекомендую фоторамки (со стеклом) в магазине "Литера"
10*15 цвет "Орех" (сосна) утолщ. = 36.00
15*21 цвет "Орех" (сосна) утолщ. = 54.00
Качество отменное, и дешевле, чем в Икее
Ширина 2.5 см, отлично ложится акрил и т.п. Отдекорировала уже 3 рамки, еще прикупла.
NataSid, в Икее 3 шт. 10х15 стоят 39 руб. 🙂
Canty, вы в Бург за ними специально ездите?..чет в Че не помню икеи
Canty, только рамки - да, а если к ним еще и стекло с картонкой (которые сразу по 4 шт) (Странно рамки по 3 штуки продают, а стекло  картонкой по 4)
То на то и выходит, что одна готовая фоторамка со стеклом и картонкой ~ 40 руб.
Моё. Рамка вообще-то не такая тёмная как на фото. Обычный синий.
Птички1.JPG
Ещё с рисом. Спасибо Вам за идеи!
Рис1.JPG
Теперь тоже собираю всякие "Нужные" штучки, которые куда-то должны обязательно пригодиться. И  с розочками, правда золото ещё подкрасить надо бы.
Розочки.JPG
Там где "лапала" руками рамку с розочками во временем (закинула на балкон на пару месяцев) позолота потемнела. Её что тоже лаком покрывать? Каким? Краску аэразоль покупала в худ мастерской для работ в закрытом помещении.
NataSid, а ты совсем не покрывала лаком? Никаким?
NatElla, нет совсем не покрывала, краской только попшикала и всё - это же краска! Ладно, ещё раз попшикаю и с балкона уберу. Может это температура низкая так подействовала.

У мужа всё времени нет мне дырок понаделать в стене дрелью. Может есть ещё какие варианты прикрепления фоторамки к стене?
Чтобы, например не 10 дырок делать, а всего 2-4 дырочки просверлить, какую-ть фигню повешать, а потом на эту фигню уже и рамочки вешать сколько хочешь.
Наконец-то рамочка у меня вырисовывалась ))
целую неделю ее мучала  :crazy2:

NataSid, про твой вопрос как вешать рамочки - может видела в Школе ремонта как они вешают картины, так вот, у нас в Челябинске в Санта Хаусе есть такие крючки. Лепишь их на стену и вешаешь на них рамочку. Они есть разной весовой категории, самая большая - 2 кг.
NataSid, такие крючки можно купить еще в багетной мастерской:
- пр.Победы 182, вход со двора
- БД Спиридонов,второй этаж
- Теорема, со стороны Инвестбанка
и вес максимальный до 5 кг 😉
В Антураже таки крючки таже есть, у меня на них вышивки висят 🙂
Девочки, а на широкий двусторонний скотч можно приклеить? как выдумаете? рамки ж легкие.
ну если без стекла то думаю можно, а скотчи какие то пошли не ахти, у меня простые фотки на стене со временем (где-то месяца 3) отлепляются  :mad:
Маргоша
ну если без стекла то думаю можно, а скотчи какие то пошли не ахти, у меня простые фотки на стене со временем (где-то месяца 3) отлепляются  :mad:
в последнем выпуске "школы ремонта" на ТНТ показывали хрусткие специальные скотчи.не 2х сторонние,как мы покупаем,а именно профи. Сейчас хочу именно эти купить. Двухсторонний на обоях виниловых не держат даже ростомер.
Сделала рамочку для маленькой девочки, вот такая получилась:
Мишки - это салфетка на картоне. К рамочке приклеилп их на момент-кристал.
Я сварганила очередную. 🙂
С элементами плетения из проволоки, которые приклеила на Момент.
IMG_1613.JPGIMG_1622.JPG
У меня очередная рамка. Делала в сжатые сроки. Еле успела щелкнуть на фотик:

В основе туристическая пенка. Она обтянута тканью с вышивкой.
Бисер приклеен на клей Титан для потолочной плитки. Замучилась его клеить :смеется:
Наталья Анатольевна, очень стильная рамочка. А ткань сама вышивала или где-то купила - очень вышивка понравилась.
Яйя,Мечта, вы про крючки писали, на которые картины вешают. Подскажите: с ними картина не вплотную к стене висит, под наклоном немного? Я бы хотела вплотную повесить (у меня всем известные икеевские с зеркалом), но не знаю как. Двусторонний скотч, мне кажется, не выдержит.
Яйя
Наталья Анатольевна, очень стильная рамочка. А ткань сама вышивала или где-то купила - очень вышивка понравилась.

Спасибо)))
Купила готовую ткань в отдельчике м-на "Патерсон" (или ТК"Фрегат"😉 в цоколе.
мама Алины-малины, если взять самый малький крючок, там о стены 3 мм максимум. На скотч мне кажется опасно, очень они ненадежные стали, тем более зеркало. Хотя можно конечно зеркальный взять, но тогда вместе с обоями/краской от стены будешь зеркало отдирать  :смеется:
мама Алины-малины, на скотч точно нельзя! Со временем он высохнет и зеркало обязательно упадет! 🙁 Лучше всего на эпоксидку клеить
Mary_berry, ну я ж совсем в этом деле бестолковая! что такое эпоксидка и где её купить?
мама Алины-малины, продают уже готовый эпоксидный клей - его не нужно смешивать. Там сразу два шприца - выдавливаешь сколько нужно и наносишь на обезжиренную поверхность. Могу ошибаться, но производит его тоже "момент". Я покупала в хозяйственном магазине, но думаю, что можно взять и в строительном. Ребенка уложу на сончас и постараюсь его найти-сфотографировать. Фото пришлю в личку и выложу в "материалы".
"Зимняя рамочка" для фото 9х13

Готовая рамочка из Икеи, хрустальная паста Маймери, глитеры, кристальный лак из балончика
Муж мой ее сильно раскритиковал))) Говорит эта паста на икру похожа  :смеется:
В том магазине, куда заезжала очень большой выбор всяких паст Маймери, жаль что все купить не получаеться  :смеется:
А что за паста, Маш? Я думала ты такую мелкую крупку типа бисера без дырок купила. Которую используют для декорирования ногтей. И приклеила.
Еще подумалось мне - как они у тебя не попадали и на что ты клеила...
NatElla, нет это паста такая. Я попозже фото в материалах покажу.