Дети74.ruархив форума

Поселок многодетных в Северном

278 сообщений · 110 383 просмотров · стр. 7 из 7
<< ЙО}|{ИГ >>,а вы какие по номеру?
<< ЙО}|{ИГ >>
сначала вроде 455,  потом 428, не помню прям точно. Но где-то тут
вам в новой нарезке дали? Правильно? Мы 474 тоже позвонили сегодня
У нас номер 1147 , соседи отзовитесь  у кого 1145 и 1148?
Кошелёчкина
Kuz-nv, 395 были мы
а мы были 393 , у вас какой номер участка?
Кошелёчкина
Нам сегодня позвонили, что выделили участок. Участок где ещё в первый раз выделили людям землю.
Но судя по карте со спутника, через участок проходит какая-то дорога. На кадастровой карте нет ее
нам тоже выделили с той стороны где в мае выделяли , про нас забыли что ли?
veru81@mail.ru, 1150 через участок от вас
Нам тоже дали)) Завтра будем посмотреть. 729 номер.
veru81@mail.ru
У нас номер 1147 , соседи отзовитесь  у кого 1145 и 1148?
вступайте в группу в вк. Тоже ждем соседей мы ...
<< ЙО}|{ИГ >>, а какой у вас участок был? Что не понравилось?
В группу в контакте вступили , соседей так и  не нашли 1145 и 1148
Всем привет, сегодня смотрели свой участок 852, ищем соседей 850, 853 и 854.
Тоже ищу соседей, участок 1080.

розовым отмечены объявившиеся собственники.
Вступайте в группу в вк https://vk.com/severnii174
Подскажите, пожалуйста, а землю только многодетним раздают или только малообеспеченным многодетным или же с двумя детьми тоже могут получить?☺
Solnce74, не только многодетным. Почитайте закон http://docs.cntd.ru/document/895296781
Надо чтобы вы нуждались в улучшении жилищных условий, у нас это 10 кв.м на человека от общей площади.
Кошелёчкина, спасибо!😉 надо подумать...))) А сколько примерно в очереди ждать?
Solnce74, про это не подскажу. Мы 3 года ждали, другие больше/меньше. В Северном много участков же дали, поэтому кто-то намного меньше ждал.
Кошелёчкина, спасибо за консультацию! И еще последний вопросик ))) адрес и телефон не подскажете, где можно получить консультацию про эту программу!
Solnce74, телефон не подскажу, вставали мы в очередь на пр. Ленина, 57 и ещё встают сейчас на Воровского, 2 (вроде так)
Дали нам в старой нарезке кад номер 1118, рядом с малиновкой,  есть кто рядом?  Как там?  Мы еще там не были. Кто то вроде писал про тот пятак не могу найти,  никто там не отказывался?  Такое ощущение как будто нас просто местами поменяли, мы от первого во второй нарезке отказывались
<< ЙО}|{ИГ >>, есть группа ВКонтакте и в Вайбере, там больше информации
<< ЙО}|{ИГ >>
Дали нам в старой нарезке кад номер 1118, рядом с малиновкой,  есть кто рядом?  Как там?  Мы еще там не были. Кто то вроде писал про тот пятак не могу найти,  никто там не отказывался?  Такое ощущение как будто нас просто местами поменяли, мы от первого во второй нарезке отказывались

https://vk.com/severnii174 вступайте в группу, там есть обсуждение "ищу соседей".
Спасибо,  один сосед нашелся случайно )))
Уважаемые соседи! Если кто планирует избавляться от "лишних" елочек на участке - пишите мне, с удовольствием пересажу их себе на участок)
Подскажите, у кого для подключения эл.эн просили  документ распорежение называется для элеткроэнергии?
Иркон, вы спросите в группах ВКонтакте или в Вайбере, там уже многие подключили электричество...
были на днях на участке, многие уже начали стройку! Так здорово! много времянок стоит!
Какое-то заказное письмо пришло из комитета по земельным отношениям, забрать не получается пока. Земельный участок вроде уже оформили...Может еще кто получил, что там интересно.
Иркон
Какое-то заказное письмо пришло из комитета по земельным отношениям, забрать не получается пока. Земельный участок вроде уже оформили...Может еще кто получил, что там интересно.

Я думаю там написано что то типа того, что вы реализовали свое право на землю и больше в очереди стоять не можете. По аналогии с маткапиталом.
+
наш кадастровый номер ****1215 ищу соседей *****1216 и 1217
Добрый день. Наш 1032 не отмечен в первой очереди
mikrik
Добрый день. Наш 1032 не отмечен в первой очереди

https://vk.com/severnii174
В ВК ДОБАВЛЯЙТЕСЬ
там кто-то из соседей на эту карту вносит всех, кто нашелся

Я добавилась с рабочего контакта, читаю... Надо зарегистрироваться. Все равно соседей нет у меня, думала, как кто появится, зарегистрируюсь и отмечусь)))
Добрый день. Составили обращение от имени собственников к ИО губернатора Текслеру А.Л. по срокам подключения газа, водоснабжения и дорог. Обращение сегодня находится в ЛД Уральская молния Труда 187 А (главный вход) Просим собственников, кому важны сроки подключения коммуникаций, подписать сегодня до 21.30 или завтра с 7.30 до 12. На данный момент собрали около 90 подписей
Красивый поселок, мы там были. Нго что ужасает, все так не благоустроено, что все виды сразу уходят на последний план.
Ребята а раздача слонов уже закончилась многодетным? Или можно присоединиться и подаваться?