Дети74.ruархив форума

Аллерго садики!

144 сообщения · 91 681 просмотров · стр. 3 из 4
Кима, на обследовании не лежали. нас собственно даже к аллергологу никто не отправлял. но после такоого странного обострения на фоне жесткой диеты я пошла к гастроэнтерологу. Вроде опытный товарисч. сразу сказал поджелудочная. но его назначения мы смогли выполнить только в течение двух дней, потом словили ротовирус. сейчас оклемаемся после него и попробуем возобновить. Посмотрим какие будут результаты.

Жду цветения. нам сказали после отека квинке на грецкий орех, что очень большой процент детей с перкрестной аллергией орехи- цветение.

а кожу мы  уже не в первый раз приводим в нормальный вид элиделом мустеллой. нам помагает. Только видимо мустеллой надо пользоваться постоянно.
Катенька,может вам просто копмлексное обследование пройти. Возьмите напрвление у педиатора. Аллергия часто развивается на фоне проблем желудочно-кишечного тракта
Катенька, обратитесь в горбольницу, прямо в отделение раннего возраста. Позвоните, либо съездите туда, объясните ситуацию, что хотите пообследоваться. Туда не так сложно попасть, они принимают, только вот сложно выбить направление у участковых. А если у вас уже будет договоренность там, то направление напишут. Там и анализы посдаете, выясните, в чем проблема. В конце концов можно на дневной стационар.
Потому как бегать наугад по врачам толку мало. Гастроэнтеролог тоже не тот врач, который именно аллергию лечит. Он может быть "одним из", но не основным.
Кима, а напишите пожалуйста ( можно в личку) поконкретней куда обращаться? горбольница отделение раннего возраста-хотим обследоваться? может какие то контакты у  Вас есть? вы там лежали?
Катенька, мы там лежали, но с дочей, тогда у нас другая проблема была очень актуальна, не аллергия. Но там много очень аллергиков. У нас телефон записан в карточке, карточка сейчас в поликлинике. Постараюсь найти.
Это горбольница на Воровского. Попробуйте позвонить в отделение раннего возраста, в ординаторскую прямо. И спросите, как к ним попасть на консультацию, а желательно, на обследование.
Я поищу координты.
Кима, девочки, какую важную инфо вы выкладываете! спасибо!!!!!
(мы пока сдали анализы, ждем результатов еще...)
Кима, спасибо!
Vendett@
может не в тему, но напишу, если что удалят - в Че открывается санаторий для аллергодеток, специализированный, по разным видам аллергий, пока только пробные заезды, с оплатой только за питание, но как только лицензируются - начнут нормально работать, врачи там суперские, медцентр тоже там на базе будет, по аллергикам, плюс еще экохозяйство свое будет, хрюшки - коровки, овощи, зелень, все чистое, то есть замкнутый цикл.

Lucky Lady
Vendett@, ух ты!
так - где сколько?!? явки пароли 🙂 выкладывай
совсем даже в тему!

Vendett@
Санаторий Черемушки, пос Лазурный.

нашла! - http://cheryomushki74.ru
Офф - да уже давно нашли, и на разведку съездили.
Vendett@
Офф - да уже давно нашли, и на разведку съездили.

Расскажите как съездили, что узнали?
Vendett@, вот темка про Черемушки
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22746.msg460462/boardseen.html#new
поделись пожалуйста впечатлением своим  :ой засмущали:
Позвонила туда. Врачей там нет, там только консультанты. Туда лучше ехать те кто более астмой или какой другой аллергией. Цена до 1 июня 1300-1000. После 1700+500 за лечения. ( что то или на сайте попутали или тетенька на телефоне).
вы о чем)получить лицензию на осуществление санаторно-курортной деятельности и не иметь врачей..это ж надо было так умудриться)
Жаков д.м.н. и профеssор - не вра4, видимо)))))

еsть там вра4и, еsть, но вот уsлови sовковые по фото
Значит на телефоне не очень компетентный человек сидит. Потому что я прямо спросила есть ли там какие ни будь врачи. Мне было сказано что "нет". и еще что меня удивило это то что нужно еще 500 руб платить за лечение. Хотя на сайте было написано что  в 1700 входит и лечение. а 500 это за дополнительное место.
девушки, про Черемушки в соседней темке, ссыль выше в моем сообщении 😉
NusiaZ
Значит на телефоне не очень компетентный человек сидит. Потому что я прямо спросила есть ли там какие ни будь врачи. Мне было сказано что "нет". и еще что меня удивило это то что нужно еще 500 руб платить за лечение. Хотя на сайте было написано что  в 1700 входит и лечение. а 500 это за дополнительное место.

вы скорее всего друг друга не поняли 🙂. 1700 - это в июне, мать+дитя, проживание, питание, лечение ре, процедуры (3-4 дня) маме.

Murka
еsть там вра4и, еsть, но вот уsлови sовковые по фото

ага, и у меня такое же впечатление фото оставили.... Едем в субботу, посмотрим что там и как...
несовковые условия в России- это от 100 долларов сутки,если честно.На уровне стоимости 4-5 звезд буржуинов
девочки, почитала я и расстроилась, моей доче 1г.4 мес. тоже аллергия. Ходили к аллергологу, пока на диету посадила, но толку нет, еще пока на гв, вот только я ем уже все подряд, наверное надо отучать уже.
Вот к вопросу о садиках, к сентябрю тоже хотела отдавать, мы живем в центре, р-н
"Детский мир", куда нам лучше, кто подскажет?
Manech, есть 194 аллергосадик - но там только с 3 лет. Вообще все аллергосадики только с 3 берут
Manech
Ходили к аллергологу, пока на диету посадила, но толку нет, еще пока на гв, вот только я ем уже все подряд, наверное надо отучать уже.
Вот к вопросу о садиках, к сентябрю тоже хотела отдавать, мы живем в центре, р-н

Manech, если на грудном вскармливании, то в первую очередь диета должна быть у Вас!

Ближе 194 садик, он у нас единственный в районе, но прием деток с 3-х лет, т.к. это садик, а не ясли.
Manech
девочки, почитала я и расстроилась, моей доче 1г.4 мес. тоже аллергия. Ходили к аллергологу, пока на диету посадила, но толку нет, еще пока на гв, вот только я ем уже все подряд, наверное надо отучать уже.

Сильно не расстраивайтесь. Сами соблюдайте диету и ребенка тоже на диете держите. Может Вам лучше еще годик дома тогда посидеть? Если есть такая возможность? У нас в 1,4 тоже непонятно на что сыпало, а теперь (ттт) практически все ушло. Отдала в обычный садик, посмотрю как пойдет.
Приходите в частный ясли-сад "Сказочная Страна". У нас есть детки, котрым почти ничего нельзя кушать, но мы имеем возможность отдельно готовить таким детям и соблюдать диету, с помощью нашего врача.
galina03, и где вы находитесь, какую плату берете, лицензия есть?
Мы находимся на АМЗ, ул. Кузнецова 43. У нас есть лицензия, мы оформлены именно как частный детский сад, подлежим всевозможным проверкам СЭС и т.д.. Оплата у нас помесячная 10 тыс. руб.. Располагаемся мы в коттедже, имеем игровую площадку, находимся под охраной. У нас в штате мед. работник и замечательный повар, которая очень вкусно готовит. Если интересует дополнительная информация, звоните 8-912-791-70-50
Девочки .. у моего ребонка аллергия на молоко .. причем острая...  не переносимость молочного белка...ничего молочного не едим.. сразу получается ожек на коже... кушент только грудь. из молока.. раумеется.. садик нужен соответствующий....подскажите.. какие садики..    поделитесь опытом..
В Че вроде два садика для детей с аллергопатологиями, один на ЧТЗ № 382 (мы туда ходим), а второй в центре, точно не подскажу где.
Вчера были в управлении образования.. сказали, что направят нас в 469 садик на 40 лет победы ... кто туда ходит напишите отзовы....пожалуйста...
Второй аллерго-садик в центре на Энтузиастов за перекрестком с пр. Ленина Но там очень большие очереди
У нас тоже проблемы с молочным (лактазная), идем в обычный садик Но договариваться прийдется индивидуально с медсестрой или воспитателями Так как молоко и каши на молоке ему нельзя и только с лекарством
открылся сад №15 на Елькина 80Б,очень хороший садик,новый и заведующая хорошая
открылся сад №15 на Елькина 80Б,очень хороший садик,новый и заведующая хорошая
liza, половина этого садика еще не открылась, а так не открылась аллерго направленность (на данный момент нет оборудования).
Manticora, а не знете, когда планируют открыться полностью? и со скольки лет берут? Просто сынуле в мае 11 должны дать путевку (стояли в ясли № 52), а у нас аллергия. При чем на прием к аллергологу нужно запсываться за 2 месяца, и когда наша очередь подошла, у нас была ремиссия, она ничего у нас не нашла и на учет отказалась брать. Нам сейчас 10 мес. Мне нужно выйти на работу хотя бы с сентября 11, а куда отдать ребетенка  в год и 8 с аллергией - ума не приложу... часный д.с. не по силам, кнечно...
ИриSкА, с 2.6 лет в садик, а когда окончательно не знаю...они и сами не знают. А к аллергологу надо идти с результатами иммунограмы, тогда гарантировано поставят на учет.
Manticora
ИриSкА, с 2.6 лет в садик, а когда окончательно не знаю...они и сами не знают. А к аллергологу надо идти с результатами иммунограмы, тогда гарантировано поставят на учет.

ирин, вы уже пошли? мы все еще ждем открытия...
Вуу Дуу, Даш С нового года обещают группу, нам разрешили на 2 часа в день ходить, но мы приболели, потом уезжали и в итоге, решили пока сидеть. правда Вареник требует садик..
Вуу Дуу, Мы еще мленькие, нам вот только годик 17 января будет, а Manticora сказала туда с 2,6 принимают... Да и мы в центральном пописаны, а этот садик к советскому относится. Но мы очень туда хотим, я на днях пойду с заведующей разговаривать, может удастся как-то поменять путевку.
ИриSкА, мантикору тож ириной звать))) мы в одну группу метили)
с заведующей разговаривайте, конечно, она женщина адекватная и позитивная, к тому же, насколько я понимаю, разница между центральным и советским районом в случае с этим садиком не принципиальна. хотя если вам понадобится именно аллергический и именно в центральном, то такой есть на пересечении энтузиастов с ленина, его хвалят, но он с 3-х лет. хотя бывают исключения.
Всем родителям, чьи детки вынужденные соблюдать безглютеновую диету (Не зависимо от причин)! Если у вас есть принципиальное желание водить ваших деток в дет.сад, где питание будет осуществляться строго по безглютеновой диете, присоединяйтесь к регистрации на форуме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32555.0.html
девочки,у нас в городе до сих пор 3 садика для аллергиков  и супер очереди???  при таком количестве аллергиков?
мама сказала что видела по телевизору об открытии аллергосадика нового,но где не поняла
Кенгуру, это наверное наш 15 на Елькина