СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наша первая Елка с детками! Было интересно и весело! Время пролетело! :smitten:
23 декабря 2007, 18:05
Все детки хорошенькие) Наряды у всех отличные. Мне чел-паук понравился) подойдёт, ножку выставит - позирует)))
23 декабря 2007, 20:43
Ну и я "отчитаюсь". 🙂 Прежде всего, хотелось бы сказать преогромное спасибо организаторам праздника! :smitten: Устроить праздник для такого количества групп- Вы просто молодцы!
Но по порядку. Много была наслышана здесь на форуме о доброте и отзывчивости Аиды. Но чтобы это проявилось за 5 минут совместного пребывания в холле библиотеки - такого не ожидала! И мешочки предложила нам для обуви, и помощь при переодевании. Аида, большре спасибо! Вы действительно Человек с большой Душой!
Праздник порадовал своей камерностью. Все-таки для моего одиночки большое скопление людей- очень тяжелое испытание. Ну и кукольный театр - всю дорогу домой Егор мне рассказывал, что он говорил лисичке,что она ему отвечала... Удивило меня полное отсутствие страха к Деду Морозу со стороны моего ребя. И за руку с ним ходил,и танцевал! Даже в конфуз его ввел! Во время танца с ДМ Егор вдруг останавливается и говорит с недоумением каким-то "Слетело!".Ну мы с ДМ как-то сразу начинаем думать о том,что у него может что-то слетело - борода,усы... Я паникерша по характеру, и у меня в голове уже крутятся мысли о том,что сказка для моего ребя разрушена... Но Оказывается колпак у самого Егора слетел! Уффф... Да здравствует вера в ДМ!!!! :2funny: Не обошлось и без еще одного эксцесса. Стих в этот раз мы учили долго и нудно,отчего-то. причем бабушка Егора настроила,что нет стиха -нет подарка. Пока собирались рассказывать стих ДМ (млин, ну как не проецировать собственные комплексы на ребенка- у меня страх публичных выступлений,и я его сегодня на Егора распространяла - а ты помнишь стих? А ты не забыл?)- ДМ публичные слушания свернул и приступил к награждению. Ребенок в слезах - подарка не будет! К ДМ не пробраться - он уже медали вручает.Уговорила просто вслух рассказать в никуда. Ладно, получили подарок,но опять беда - вручила Снегурочка, а не ДМ. Короче, ребенок весь вечер призывал меня звонить ДМ и приглашать к нам в гости. Муж против - говорит, они все перепившие да мошенники. (ОФФ может кто знает телефончик вменяемых?). Пришлось сказать,что ДМ в лесу телефона не имеет. Ребенок: "А на сотовый?".
Из форумчан узнала по фоткам Бону, Нюсика, Аиду, Букмарк, Солнышко. По деткам- Милашку и Нану. По платью- Ночку, по сарафану -Мимику (очень яркая девушка, кстати - понравилась очень). Впечатление : Солнышко явно на Аленку наговаривает 🙂. Более жизнерадостного и общительного ребенка, по-моему на празднике не было! А стихи! Солнышко, да просто чудо-ребенок! Бориса представляла более задиристым- но он так спокойно себя вел- замечательный мальчик! Ксюша Милашкина как-то грустна была -или настроение, или действительно стресс? Из костюмов понравились -цыганочка, бабочка и Снегурочка.
Вроде все.Спасибо еще раз. ПыСы. Из подарков видела "разрекламированные" мной наборы доктора. А я дарить не стала здесь, побоялась - не войдет в пакет.
23 декабря 2007, 20:51
С фото плохо- все размыто,да спины одни.Все,что есть
24 декабря 2007, 04:36
Астрочка, моя Ксюша просто спала еще не проснулась 🙂)) мы проснулись после дневного сна и поехали ))). Зато стала прыгать , веселиться и петь песни когда утренник уже закончился... а жаль ))) что раньше не проснулась 🙂)). А я вот Астрочку не узнала )))).
24 декабря 2007, 04:47
Добралась и я до форума. Хочу сказать спасибо за организацию, за добродушный прием, душевных Деда мороза и Снегурочку, теплую атмосферу и приятные сюрпризы. Все очень понравилось, я видела, что у дочки горели глаза, но она не отходила от меня, в незнакомой обстановке она так себя всегда ведет. Обидно, что не удалось пообщаться, я мало кого узнала по фоткам, а вчитываться в бейджи было неудобно и буквы мелковатые... Сейчас вытащила фотки из фотика, закачиваю их на radikal, скажите мне, как дать ссылку на альбом? Тогда все смогут посмотреть фотки, там есть детки, может кому-то понадобится.
24 декабря 2007, 05:01
Всем привет) Спасибо организаторам за елку, все отлично организовано. Мы опоздали и из-за этого все показалось нам скомканным, Боря с дороги не спал и конечно растерялся. Но увидел знакомых деток и вроде ничего, разгулялся. С подарочком мы попали в точку, весь вечер потом играл подарками. Я узнала всех, кого знаю, а вот из тех, с которыми раньше не знакома была, не узнала никого совершенно. На досуге рассмотрю фотки.
24 декабря 2007, 05:19
Вот альбом. http://radikal.ru/USERS/6ad7dae30c5b4bf8bbb75c3a91b58a44/deti74
24 декабря 2007, 06:20
Астрочка, спасибо за комплимент :smitten:
24 декабря 2007, 06:28
А еще, Николинка вчера весь вечер спрашивала : "Мама, где Алена?" 🙂 И сегодня утром, когда смотрели запись с Елки, этот вопрос прозвучал много раз!!! Ника впечатлилась Девочкой-Пуговкой!!! Солнышко, у Вас очень замечательная СОЛНЕЧНАЯ дочурка! И еще нам удалось немного порезвиться с Лизонькой - дочкой Нюсика. (это случилось уже после официальной части 😉) Такая веселая и энергичная Лиза!!! 🙂
mazda Все детки хорошенькие)
Это действительно так!!! :smitten:
24 декабря 2007, 06:48
Астрочка, mimika , засмущали 😉, спасибо :smitten:
24 декабря 2007, 09:26
Солнышко, да Алена у вас супер-бусинка)) mimika,у вас будущая фотомодель растет)) вообще елка очень понравилась) все очень позитивно и по домашнему как то) моя дочурка-цыганочка в монетках) все детки просто суупер!
24 декабря 2007, 09:51
Nochka мимика рядом с нами сидели, думала что это коровка, уши-то не разглядела))))
Nochka, :2funny: :2funny: :2funny:...я немножко не поняла....кто коровка? :2funny: Я или Никуська?
24 декабря 2007, 09:58
Nochka а букмарк я не видела(((((((
Видела-видела, просто не узнала :-) Я у тебя фамилию спрашивала, чтоб подарки подписать 😉
24 декабря 2007, 21:20
Я тут к вам с похвалами и восхищением вашей дружной, озорной, по-настоящему новогодней компанией. Мамы все такие молодцы, я когда убегала, заглянула к вам. Стоял веселый гул и шумная возня вокруг трубы :-) Все мамы такие молодцы сумели принести праздничное настроение с собой :-) Поздравляю всех с наступающим новым годом :-) Каждому по елку пусть дед мороз принесет много смеха и радости на весь следующий год Надеюсь, увидимся на новой елке через год :-)
25 декабря 2007, 11:55
🙂 Дочь костюм не снимает целыми днями...Угодили ребенку!
25 декабря 2007, 12:30
Выложила в галерею фотки про вашу группу
27 декабря 2007, 05:23
Нам все очень понравилось. Особенно когда ДМ подарки подарил, после праздника каждый день ждет ДМ с подарком 🙂
27 декабря 2007, 08:44
Милашка BookMark сказала, что представляла меня другой, интересно какой :2funny:? P.S. Мы кстати виделись как-то недолго в парке Гагарина :angel:
Не то чтобы как-то конкретно представляла, просто не ожидала такой миниатюрности 🙂 Меня ТыкваЧел в своё время аналогично впечатлила - на форуме Тыква-Тыква, а на самом деле... 😉 А про парк Гагарина я не помню, где-то уже жаловалась на свою ужасную память на лица :uglystupid2:
27 декабря 2007, 11:53
Девочки, вы смотрели мои фотки? Тишина что-то. Может у кого мы есть (божья коровка в блестящем платье)-свисните, фотки охота.
28 декабря 2007, 06:18
Я выше оставляла ссылку. Вот еще раз. http://radikal.ru/USERS/6ad7dae30c5b4bf8bbb75c3a91b58a44/deti74