Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №3

225 сообщений · 45 462 просмотров · стр. 5 из 6
nastik, спасибо что сказала...
Волнительно это всё) - первый раз на ёлку пойдём)))!
Nochka
Солнышко, я иду с двумя. Билет купили. Как нас туда пустят, если один билет у тебя???

Не беспокойся, пустят  🙂 Я приду пораньше
у нас Борин костюм готов, на днях спать легла часа в 3, но доделала...
сама  я что-то не планирую наряжаться, и настроения нет, да и праздник то для деток. в общем, как покатит.
в прошлом годе передали незаметно подарочки без проблем.
А мы без костюма будем. он есть, но Миша у меня  одевать его отказывается 🙁

Подскажите, в помещении тепло?  Достаточно будет рубашки с коротким рукавом или лучше что-то потеплее одеть?

И по программе вопрос - там  сам Дед Мороз будет? а то  Миха ждет именно его
Судя по фотографиям и отзывам, вроде тепло. Но я бы все равно подстраховалась и взяла с собой кофточку с длинным рукавом.
Сам Дед Мороз будет, куда ж без него 🙂
В помещении довольно тепло, для бегающих детишек даже жарко. Дед Мороз будет обязательно  😉
Солнышко, Nana, спасибо.
а сама программа сколько по времени идет? 
Yul@
а сама программа сколько по времени идет? 

Минут 40, рассчитывайте на час  🙂
Два сончаса занималась "хэнд мэйдом". 
  Больше недели искала ребенку сандалики к костюму - ничего не нашла... Переделала сама из  обычных.
Очень хочется вам показать!!!  :angel:

P.S.  сори, если офф топ))
P1110368.JPG
mimika, красила тоже сама?
Nochka, я наряжаться не буду. Не в джинсах, но и не вечернем платье буду.
Я еще не решила в чем пойду, но наряжаться точно не буду
Nochka
Мамочки, кто в чем пойдет?? Просто, если я надену  свое длинное платье, а все будут в джинцах я буду  нелепо выглядеть среди всех)

Я ломаю голову над этим  :idiot2: Но, скорей всего, буду в водолазке и сарафане. Скромненько))

nastik
mimika, красила тоже сама?
Nochka
сандалики оч красивые, если б не сказала, что сама сделала, я бы подумала покупные.

Это были белые сандалики с орнаментом, Никуся в них бегала летом. Я покрыла их сначала лаком цвета металлик, и еще приклеила стразики. Высохли.  Сегодня на прозрачный лак обильно сыпала блестки - серые и белые и размазывала пальцами, чтобы равномерно  😀
Муж вчера  сказал: "Дурная затея - проще купить!"  Сейчас отправила ему фотки  :2funny: - он сразу перезвонил: "КРАСОТИЩЩЩА"
А в реале еще красивее  (на мой взгляд). Ну, это вы на празднике оцените!  :smitten:
mimika,пора открывать производство)) очень красиво получилось!

я буду не в в вечернем платье но нарядненько оденусь)
А у нас сандалии похоже будут не в тему 🙂)) наряд белые а сандалии есть только желтые и синие с розовым.
Нам сандали покупать надо, хочу на эти выходные найти.
Nochka, там две библиотеки - Пушкина и Горького, так вот надо в Горького! (мы сначала ломились в пушкина 🙂 ), так что читайте вывески. Да наверное и шарик вам на дверь повесят как у нас было.
Nochka, конечно, иди в нарядном, всех впечатлишь!
Как найти дверь - если свернуть с Советской на Коммуны, это будет второе крыльцо (если мне память не изменяет), зайти туда и направо. 
после арки свернуть налево, на двери висел шарик..., может в этот раз тоже что то опознавательное повесят 😉
Nochka там зал как в садиках "актовый"..., с коврами. Можно и в носочках 😉, чтобы на себе не тащить вторую обувь на всех...
А я бы все же посоветовала родителям в носочках походить. Места там не супер-много, дети могут носиться, не дай боже кому-то на лапку наступить, да еще ботинком. 🙁 А детку лучше обуть.
Северина, кстати, верно! "или каблуком!".... А ребенка - в самом деле, всяко в сандаликах лучше! Потому как там "не ковровое покрытие - ну т.е. везде, а именно ковры", и где ковра нет, пол конечно холодненький... А вот в зале тепло..., т.е. моя доча была в легкой платье, в гольфиках, сандаликах - самое то!, не жарко!
Мы были на встрече совсем сонные, только когда надо было расходится разошлись, а оживилась Ксюша когда увидела Борю  :2funny: А то не пришел бы Боря, мы бы так и стояли в уголочке  :2funny: :2funny: :2funny:
Есть несколько удачных фоток..
Все прошло как-то быстро 🙂)) Приятно было прийти на встречу , наконец-то первый раз 🙂)) так сказать. :smitten:
Спасибо за такой замечательный праздник 🙂))
Ксения.jpg
Ночка, вот Вы 🙂

BookMark сказала, что представляла меня другой, интересно какой  :2funny:?

P.S. Мы кстати виделись как-то недолго в парке Гагарина  :angel:
IMG_5141.jpg
Спасибо за праздник)
Позже выложу самые удачные фото, ну и пишите свои адреса - фото буду удачные рассылать по ящикам)
вот еще фотка более менее. у нас к сожалению АКб села ))) :2funny:
А чьи детки рядом с нами 🙂? Я даже не узнала.
дети74.jpg
Милашка, доча на тебя похожа)))))
Nochka, меня не было на вашей елке 😉, мы меньшенькие - год и три 🙂.
хоровод 🙂
New year 1.jpg
я тоже не смотрела на бэджи...неудобно, да и времени разглядеть маловато 🙂
IMG_8075.jpg
так может по общему фото разберём кто есть кто? 🙂
я справа в верхнем ряду вторая - с мышкой 🙂
IMG_7951.jpg
а мы заболели - Мих вчера чуть сопливил и покашливал, а сегодня с температурой 39 свалился 🙁  
я отдала билет подружке - надеюсь,  они добрались до вас

красивый получился праздник 🙂
Nochka, короткая стрижка.., и сыночек мышка..??? это Бона! 🙂
Nochka - а я тебя не узнала...
Девчат, подпишите кто есть кто на общей фото 😉
Я узнала только - Бона, Солнышко, Нюсик, Мазда, Милашка, Нана
я из общения поняла где Милашка и Солнышко)
Milaschochka знакома нам с садика)
BoNa по нику узнала)
Остальных не узнала :embarassed:
Напишите кто есть кто на общем фото видно всех вроде...
IMG_7976.jpg
Спасибо большое организаторам этого замечательного праздника!!!!!
Отдельное спасибо за сюрприз!!!!!! Очень приятно.

Жаль, что не удалось пообщаться, с моей шустрёнкой это сложновато...
На фото я крайняя справа в стоячем ряду 🙂 Дочка была в голубом наряде и постоянно выскакивала из юбки, еле успевала ловить 🙂
Киньте, плиз, на почту nvshohov собачка mail.ru. У кого мы есть. Буду благодарна.
Наш папа еще тот фотограф....🙂
Всем спасибо за праздник и за компанию!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Особое спасибо Аиде, bookmark, Катрин и Нефертити!  :angel:
Моей пуговке праздник очень понравился, по-моему, была одна из самых активных  😉
Я познакомилась с всеми  :mrgreen:, так сказать, по долгу службы  😉

Поэтому подписываю общую фотографию:
Верхний ряд: mimika с зайкой, Нюсик с турецкой танцовщицей, папа Ночки с дочей, nastik с Божьей коровкой, Catarin с сыночком, mazda с мышкой, Nana со Снегурочкой
Нижний ряд: BoNa с мышонком, Ночка с человеком -пауком, Солнышко с пуговкой, Астрочка со звездочетом, Милашка с принцессой, Милашечка с божьей коровкой