Murka а мы уже подарили Егорке домик, так что... кроме того у нас такие мелкие дети, нет смысла что-то тащить на утренник
у нас - это ты нас имеешь ввиду???? полностью согласна!
15 декабря 2007, 06:48
А что подарки обязательно нести? Я буду на такси, у меня будет ребенок подмышкой, камера, фотик, костюм.....куда подарок девать? В зубы что ли... Да и не покупала я ничего сверхординарного, вот - мягкую игрушку, мышу... Любит у меня Аня мягких зверей. И как-то комплексом неполноценности я не мучаюсь. 😉
15 декабря 2007, 07:42
Tatty, 🙂 мы купили книжку-шуршунчик Tiny Love в подарок NatElla, нормальный подарок - мягкая игрушка!
Ага, я и не думаю, что подарок ненормальный. Обычная такая маленькая серая мыша. Я ж не для того, чтобы похвастаться перед мамами, игруху покупала, а для того, чтобы порадовать своего ребенка. 🙂
15 декабря 2007, 15:37
NatElla Я ж не для того, чтобы похвастаться перед мамами, игруху покупала, а для того, чтобы порадовать своего ребенка. 🙂
как и все, думаю
15 декабря 2007, 17:36
Центр "Детка" ул. Коммуны, 69
15 декабря 2007, 17:37
сегодня обнаружила, что мой дитеныш жутко боится деда мороза. И как мы с этим на празднике справимся, даже не знаю
15 декабря 2007, 17:40
на ручки возмете, и потом, думаю, наш ДМ будет адекватный, знает же, что к деткам пойдет.
15 декабря 2007, 17:42
Кстати, девочки, подарок-то в пакете нужно принести? или там упакуют? я что-то упустила из виду... ни одного приличного пакета дома 🙁
15 декабря 2007, 17:45
Vasilisa_zu, обещаю всем выдать приличные пакеты :-)
15 декабря 2007, 18:19
фух, отлично 🙂
16 декабря 2007, 11:15
Спасибо организаторам на такой замечательный утренник! Все было очень красиво оформлено! Молодцы!
16 декабря 2007, 12:19
А еще хочу отметить, какие у всех деток костюмы красивые- прям ах!
16 декабря 2007, 14:51
уря, я уложила Васю спать, могу спокойно писать. Нам очень понравилось. Хотя ёлка получилась какая-то суматошная, половина (а то и больше) детей (да и родителей) не могли понять, куда им смотреть и что делать. Но главное, что было совершенно новогоднее настроение. Ужасно трогательно, что все были такие нарядные и почти все в маскарадных костюмах. Здорово, что детки вели себя раскованно. Все такие разные и такие чудесные. Гвоздем программы, по-моему, был катенкин Лешка-леопард. Куда ни взглянешь - везде он - только что оккупировал праздничную трубу, а вот уже дергает елочку или тащит у кого-то печеньку. Здорово, вам не соскучишься 🙂. Натэллина Нюта-Снегурка, как всегда, бегала и хохотала - вот кто за любой кипиш, кроме драки. Для нее, по-моему, любая встреча праздник. Васе больше всех из детей понравился "ти" - тигр-Егорка, все норовил у него уши открутить, и "во" - ёжик-Никиша, у которого мы пытались содрать со спины яблоко. А меня пленил василисин Сашка-пират - такой курносый Солнышкин. У Миланки-пчелки и Веры-клубнички были такие замечательные костюмчики. Такие ДЕВОЧКИ. Девочки меня вообще подкупают. Девочки в платьицах - Анюта и Алина - тоже красавицы. Алина с таким бантом - вах! Анюта такая миниатюрная, как мама (и с такой же как у нас прической 🙂). Эх, хочу дочку! гордый шмель-Илья очаровательно супил брови из-под своего шмелиного головного убора. А у Карлсона-Темки был такой пропеллер... В общем, все малыши были такие разные и потрясающе обаятельные. Мамы и папы тоже все выглядели здорово, принимали участие в действе активнее детей, в общем, порадовали. Шляпы у Людмилки и ее мужа - вах! Хочу такие же. Фоток у нас не очень много, сегодня постараюсь выслать Аиде для размещения в галерее. Ну да, чуть не забыла - всем орагинзаторам огромнейшее спасибо! Все было просто чудесно, вы такие молодцы. И сюрпризы прекрасные (но мы их не раскроем - хо-хо!). И вообще все так здорово. И, наконец, я просто была ужасна рада видеть и Аиду, и Юлю-Нефертити, и Марину-bookmark
16 декабря 2007, 16:20
Yozhik, я отправила вам две фотографии. Candy, Nastechka, и вам тож отправлю, ждите.
Как я предполагала, по-настоящему поучаствовать в празднике нам не удалось. И, вроде, мы девчонки общительные, однако до сих пор не можем справиться с "боязнью толпы". Вот поэтому Аня и просидела весь утренник на моих руках. Еще бы чуть-чуть, и она бы освоилась! Но главное - мы прониклись чувством наступающего праздника, за что организаторам большое спасибо.
16 декабря 2007, 16:31
ага, получила, спасибо
16 декабря 2007, 17:09
Эх, к сожалению, НГ раз в году, а так бы ходили и ходили по ёлкам 🙂)) Девочки, ждем фоток, особенно где в кадр попала наша банда 🙂 сами мы были без техники.
16 декабря 2007, 17:11
А мы, как семья военных, по свистку - "праздник кончился", побежали одеваться)))) хотя могли еще потусоваться 🙂
16 декабря 2007, 17:17
Narciss, спасибо большое! А то мы с камерой были, фоток совсем нет!
16 декабря 2007, 17:33
Нам тоже все понравилось! У всех костюмчики оригинальные 🙂 Под конец муж удивил - не узнал меня на фото 😀 Большое спасибо организаторам, сказочникам, Зиме!
16 декабря 2007, 17:34
не дождусь я Аиду, тут выложу фотки. когда такая куча, фотки не пойми какие. ну, чем богаты...
16 декабря 2007, 17:40
еще
16 декабря 2007, 17:40
🙂
16 декабря 2007, 17:41
🙂
16 декабря 2007, 17:41
🙂
16 декабря 2007, 17:42
🙂
16 декабря 2007, 17:42
🙂
16 декабря 2007, 17:43
🙂
16 декабря 2007, 17:43
🙂
16 декабря 2007, 17:46
Yozhik, ты прям такая роковая ковбойша на фото получилась! :-)
16 декабря 2007, 17:50
bookmark, я и в жизни ништяк.
16 декабря 2007, 18:41
Yozhik, :-D Ага! Мне с вашей ёлки запомнился момент, когда Дед Мороз со всеми попрощался и вышел в коридор, а Снегурочка-Аня ломанулась за ним. Прям "Дедушка, совсем старый стал, внучку забыл!" :-)
16 декабря 2007, 20:00
Огромное спасибо организаторам-сказочникам и всем присутствовавшим за чудесный праздник! Анюта была просто в восторге. И я тоже. Отдельное спасибо за те "произведения", которые сотворила Маришка-bookmark. Теперь надо купить рамочку и куда-нибудь на видное место пристроить эту красоту. Это очень трогательно!
16 декабря 2007, 20:03
Так вот кто столько всего натворил :2funny: - это же сколько фантазии да времени надо!!! :mrgreen: :mrgreen: А если серьезно! мне очень понра, очень очень!!! :smitten: :smitten: СПАСИБО :smitten:
17 декабря 2007, 06:34
Фотки классс!!!!!!!
17 декабря 2007, 08:22
А мне знаете какой момент запомнился еще.... ДМ вышел и начал рассказывать что-то таким "проникновенным" голосом, мне показалось, что сразу мамская мысленная напряженка возникла на тему - "Только не реветь!" 🙂))
17 декабря 2007, 08:52
Как-то так вышло, что я не знала, что Детка в библиотеке, потому , объехав дом на 3 раза(всё вывеску искали) и заглянув даже в школу развития по соседству, я поняла, что совсем опаздали. почти плакала уже(Тёмка без праздника остаётся!), тут догадались воспользоваться телефоном.... Спасибо Аиде и Юле-Нефертите, они поняли наше состояние и помогли нам быстро переодется, в общем ДМ Артём всё же увидел. Как завороженный смотрел на поздравление и деток, ему очень понравилось, ещё и ёлку повалял, яблочко побросал 😉. Детки очаровательные, солнышки , мамы красавицы и папы гордые за семейство! Марине спасибо за сюрприз, приятно!
17 декабря 2007, 13:06
Мне тоже все понра))))))))) Спасибо!!! Фоток еще выложить?