Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №8

261 сообщение · 44 576 просмотров · стр. 6 из 7
Зачем бейджи? Мы же почти все знакомы.
Наталья Анатольевна, а папы
Murka
а мы уже подарили Егорке домик, так что...  кроме того у нас такие мелкие дети, нет смысла что-то тащить на утренник

у нас - это ты нас имеешь ввиду???? полностью согласна!
А что подарки обязательно нести? Я буду на такси, у меня будет ребенок подмышкой, камера, фотик, костюм.....куда подарок девать? В зубы что ли...
Да и не покупала я ничего сверхординарного, вот - мягкую игрушку, мышу... Любит у меня Аня мягких зверей. И как-то комплексом неполноценности я не мучаюсь. 😉
Tatty, 🙂 мы купили книжку-шуршунчик Tiny Love в подарок
NatElla, нормальный подарок - мягкая игрушка!

подскажите точный адрес "Детки", пожалуйста!
Натуся-колючка
NatElla, нормальный подарок - мягкая игрушка!

Ага, я и не думаю, что подарок ненормальный. Обычная такая маленькая серая мыша. Я ж не для того, чтобы похвастаться перед мамами, игруху покупала, а для того, чтобы порадовать своего ребенка. 🙂
NatElla
Я ж не для того, чтобы похвастаться перед мамами, игруху покупала, а для того, чтобы порадовать своего ребенка. 🙂

как и все, думаю
Центр "Детка" ул. Коммуны, 69
сегодня обнаружила, что мой дитеныш жутко боится деда мороза. И как мы с этим на празднике справимся, даже не знаю
на ручки возмете, и потом, думаю, наш ДМ будет адекватный, знает же, что к деткам пойдет.
Кстати, девочки, подарок-то в пакете нужно принести? или там упакуют? я что-то упустила из виду... ни одного приличного пакета дома 🙁
Vasilisa_zu, обещаю всем выдать приличные пакеты :-)
фух, отлично 🙂
Спасибо организаторам на такой замечательный утренник! Все было очень красиво оформлено! Молодцы!
А еще хочу отметить, какие у всех деток костюмы красивые- прям ах!
уря, я уложила Васю спать, могу спокойно писать.
Нам очень понравилось. Хотя ёлка получилась какая-то суматошная, половина (а то и больше) детей (да и родителей) не могли понять, куда им смотреть и что делать. Но главное, что было совершенно новогоднее настроение. Ужасно трогательно, что все были такие нарядные и почти все в маскарадных костюмах. Здорово, что детки вели себя раскованно. Все такие разные и такие чудесные.
Гвоздем программы, по-моему, был катенкин Лешка-леопард. Куда ни взглянешь - везде он - только что оккупировал праздничную трубу, а вот уже дергает елочку или тащит у кого-то печеньку. Здорово, вам не соскучишься 🙂.
Натэллина Нюта-Снегурка, как всегда, бегала и хохотала - вот кто за любой кипиш, кроме драки. Для нее, по-моему, любая встреча праздник.
Васе больше всех из детей понравился "ти" - тигр-Егорка, все норовил у него уши открутить, и "во" - ёжик-Никиша, у которого мы пытались содрать со спины яблоко.
А меня пленил василисин Сашка-пират - такой курносый Солнышкин.
У Миланки-пчелки и Веры-клубнички были такие замечательные костюмчики. Такие ДЕВОЧКИ. Девочки меня вообще подкупают. Девочки в платьицах - Анюта и Алина - тоже красавицы. Алина с таким бантом - вах! Анюта такая миниатюрная, как мама (и с такой же как у нас прической  🙂). Эх, хочу дочку!
гордый шмель-Илья очаровательно супил брови из-под своего шмелиного головного убора.
А у Карлсона-Темки был такой пропеллер...
В общем, все малыши были такие разные и потрясающе обаятельные.
Мамы и папы тоже все выглядели здорово, принимали участие в действе активнее детей, в общем, порадовали. Шляпы у Людмилки и ее мужа - вах! Хочу такие же.
Фоток у нас не очень много, сегодня постараюсь выслать Аиде для размещения в галерее.
Ну да, чуть не забыла - всем орагинзаторам огромнейшее спасибо! Все было просто чудесно, вы такие молодцы. И сюрпризы прекрасные (но мы их не раскроем - хо-хо!). И вообще все так здорово. И, наконец, я просто была ужасна рада видеть и Аиду, и Юлю-Нефертити, и Марину-bookmark
Yozhik, я отправила вам две фотографии.
Candy, Nastechka, и вам тож отправлю, ждите.

Как я предполагала, по-настоящему поучаствовать в празднике нам не удалось. И, вроде, мы девчонки общительные, однако до сих пор не можем справиться с "боязнью толпы". Вот поэтому Аня и просидела весь утренник на моих руках. Еще бы чуть-чуть, и она бы освоилась! Но главное - мы прониклись чувством наступающего праздника, за что организаторам большое спасибо.
ага, получила, спасибо
Эх, к сожалению, НГ раз в году, а так бы ходили и ходили по ёлкам 🙂)) Девочки, ждем фоток, особенно где в кадр попала наша банда 🙂 сами мы были без техники.
А мы, как семья военных, по свистку - "праздник кончился", побежали одеваться)))) хотя могли еще потусоваться 🙂
Narciss, спасибо большое! А то мы с камерой были, фоток совсем нет!
Нам тоже все понравилось! У всех костюмчики оригинальные 🙂
Под конец муж удивил - не узнал меня на фото 😀
Большое спасибо организаторам, сказочникам, Зиме!
не дождусь я Аиду, тут выложу фотки.
когда такая куча, фотки не пойми какие.
ну, чем богаты...
DSC_0129.jpgDSC_0137.jpg
еще
DSC_0205.jpg
🙂
DSC_0185.jpg
🙂
DSC_0169.jpg
🙂
DSC_0157.jpg
🙂
DSC_0148.jpg
🙂
DSC_0142.jpg
🙂
DSC_0147.jpg
🙂
DSC_0141.jpg
Yozhik, ты прям такая роковая ковбойша на фото получилась! :-)
bookmark, я и в жизни ништяк.
Yozhik, :-D Ага!
Мне с вашей ёлки запомнился момент, когда Дед Мороз со всеми попрощался и вышел в коридор, а Снегурочка-Аня ломанулась за ним. Прям "Дедушка, совсем старый стал, внучку забыл!" :-)
Огромное спасибо организаторам-сказочникам и всем присутствовавшим за чудесный праздник!
Анюта была просто в восторге. И я тоже. Отдельное спасибо за те "произведения", которые сотворила Маришка-bookmark. Теперь надо купить рамочку и куда-нибудь на видное место пристроить эту красоту. Это очень трогательно!
Так вот кто столько всего натворил  :2funny: - это же сколько фантазии да времени надо!!!  :mrgreen: :mrgreen:
А если серьезно!  мне очень понра, очень очень!!! :smitten: :smitten:
СПАСИБО  :smitten:
Фотки классс!!!!!!!
А мне знаете какой момент запомнился еще....
ДМ вышел и начал рассказывать что-то таким "проникновенным" голосом, мне показалось, что сразу мамская мысленная напряженка возникла на тему - "Только не реветь!" 🙂))
Как-то так вышло, что я не знала, что Детка в библиотеке, потому , объехав дом на 3 раза(всё вывеску искали) и заглянув даже в школу развития по соседству, я поняла, что совсем опаздали.
почти плакала уже(Тёмка без праздника остаётся!), тут догадались воспользоваться телефоном....
Спасибо Аиде и Юле-Нефертите, они поняли наше состояние и помогли нам быстро переодется, в общем ДМ Артём всё же увидел.
Как завороженный смотрел на поздравление и деток, ему очень понравилось, ещё и ёлку повалял, яблочко побросал 😉.
Детки очаровательные, солнышки , мамы красавицы и папы гордые за семейство!
Марине спасибо за сюрприз, приятно!
Мне тоже все понра))))))))) Спасибо!!!
Фоток еще выложить?