Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №8

261 сообщение · 44 576 просмотров · стр. 5 из 7
Yozhik, ага, куплю
Согласно купленным билетам  :coolsmiley:

Группа №8 (от года до 1,5 лет)
1) Yozhik (Василий, 1 год и 3 месяца)                    билет куплен!
2) NatElla (Анюта, 1 год 4 месяца)                        билет куплен
3) Candy (Милана, 1 год 3 месяца)                      билет куплен
4) Наталья Анатольевна (Вера, 1 год 4 месяца)      билет куплен
5) Tatty (Артем, 1 год 1 месяц)                            билет куплен
6) дочка Шталь Марии Петровны (1,5 года)
7) Людмилка (Никифор, 1 год 2 месяца)                билет куплен
😎 Nastechka (Алина, 1 год 4 месяца)                    билет куплен
9) Vasilisa_zu (Саша, 1 год)                                  билет куплен
10) Narciss (Анюта, 1 год 2 месяца)                      билет куплен
11) Натуся-колючка (Илья, 10 месяцев)                билет куплен
12) Мурка (Егор, 11 месяцев)                              билет куплен
13) Катенка (Алеша, 1 год 1 месяц)                      билет куплен
-------
13 детей

Дата и время: 16 декабря в 14-30
Ответственный: Vasilisa_zu
Я купила седня билет на себя, Канди и Катенку
Спасибо, Мурка!
Наташа NatElla тоже пока в отъезде, на она приезжает в понедельник, думаю, на той неделе выкроит время, чтобы купить билет
Девчат, билет таков, что его можно вставить в фотоальбом вместе с новогодними фото.

Vasilisa_zu, огромное спасибо.
девочки, кто билет не купил, почему не покупаете? не можете? тогда пишите мне, съезжу куплю на всех.
я купила.
Yozhik, купи за меня, пожалуйста, если не трудно, мне туда не выбраться в ближайшее время.  :embarassed: На празднике я денежку отдам.
я, как и обещала, купила сегодня
Мы вчера еще купили  🙂
молодцы! для Натэллы куплю билет завтра или мужа сгоняю. Если Татти ответит до завтра, купим и на нее. Если нет - извиняйте. Марии Петровне тоже написала. Опять же, если ответит до завтра, то куплю.
Yozhik, спасибо за подмогу в орг вопросах 🙂
Vasilisa_zu, не за что 🙂
Юле-Южику уже написала, что билет купила, уж дней 10 назад))), сразу с зарплаты, чтоб не забыть.
Спасибо за заботу :smitten:
А про подарки уже решили, что купить, я в затруднении, у нас любая игруха на 10 секунд, потом я ею играю,
а самое интересное-это компьютерные прибамбасы-мышь, клава, сетевой ,замочки, телефон(настоящий, игрушка-в дальнем углу)
Подскажите, чем вы в нашем возрасте) играли.

на НатЭллу я купила билет
Yozhik
на НатЭллу я купила билет

Юльчик, спасибо тебе огромное!!!
Проси чего хошь теперь  :2funny:
Tatty, купи детский мини-комп. я видела в банане-маме. может у Фоксика что-нибудь есть...
НатЭлла, "ну, во-первых, пирожного, во-вторых, морожного! ой, а чё вы и пальцы за меня загибать будете?"
итого, выкуплены все билеты, кроме билета Марии Петровны Шталь и ее дочки.
Девчонки, правильно ли я поняла, что к 14-30 мы должны быть уже переодеты в свои наряды, т.е. приехать нам надо еще раньше???
Привет дорогие ровеснички. Черезнеделю утренник, давайте поясним, что необходимо для него.
Прийти в "детку", в 14:30  быть уже переодетыми в костюмы?
Приглашение принести с собой?
Мамы-папы в костюмах?
Подарок свой нести?
Людмилка,
в 14:30 начнется наш праздник, подходим соотвественно. Хотя этот момент я еще уточню.
Приглашения, конечно, с собой.
По желанию.
Обязательно 🙂
Девочки, в 14-30 уже начинается представление! поэтому лучше прийти минут на 10 пораньше (но сильно рано тоже не надо - детки просто "перегорят" и под конец устроят вам веселую жизнь). Поэтому ждем вас в 14-15...14-20. За 10 минут вам надо раздеться в раздевалке (верхняя одежда) и переодеть ребенка в наряд.
Ну вот, на все ответили 🙂
Девочки, небольшой такой цейтнот образовался.... в нашем районе скупили все  бейджики  :-| удалось урвать последние 12 штук  :uglystupid2:
Вечером предприму еще 1 попытку налета на канцтовары.
У кого есть возможность купить еще 10 штук бейджев в случае чего?
Vasilisa_zu, у нас дома 2 валяются, мы их можем взять (если не забудем)
отлично, берите обязательно.
Ой, на меня билет купилииии! Мурка, спасибо большое!
Вот только незадача: муж тоже купил.... Как сделать? Сдать назад?
Candy, с возвращением! ой, ну вот ( Это всё Ёжик!!!  :-D она меня взбудоражила. Назад наверно, не возьмут уже. Можеть еще кому надо, а?
это все ёжик напортила. упс. ну кто же знал...
не переживайте, постараюсь пристроить билет.
поискала бейджики в магазинах-не нашла 🙁
всё, бейджики докупила, модные какие-то 🙂
девчат,я с телефона,поэтому прочитала тока последнюю страницу. Скажите,что там про бейджики? Каждому надо покупать? А как сами одеваемся? Нарядно?
Катенка, бейджики купили.Я думаю одеваться надо нарядно. я одену платье, средней нарядности.
Натуся-колючка, я думаю такой подарок большой лучше дома дарить, а то Тёма не унесет).
А ты что дарить будешь? Я уже думаю книжку с окошками дарить, но если другим деткам подарки будут более значимые и крупные, то куплю что-то соответствующее, не хочу у ребенка комплекс неполноценности (или у себя) развивать.
Кто что думает дарить, хоть примерно?
Tatty
Кто что думает дарить, хоть примерно?

я не знаю как вы, а наша группа сошлась на книжке. особенно тем, кто воспользовался возможностью купить книжки издательства Аркаим с окошками - думаю, что это отличный подарок для такого праздника!
а мы уже подарили Егорке домик, так что...  кроме того у нас такие мелкие дети, нет смысла что-то тащить на утренник
я книжку небольшую подарю.
и у нас в подарок книжка
а я постараюсь доску найти, которая магнитная. на ней спец. ручкой рисуешь, потом стираешь, понятно выражаюсь? 🙂
Ежик, спасибо за беспокойство, не переживай, как-нибудь билет пристрою 😉 с Аидой посоветуюсь...
деревянную игрушку кораблик пифагор от Кроны