13 ноября 2007, 10:10
Увидела подобную тему на ростовском форуме и решила у нас завести.
Ситуация такая, заехали в КС. Там новый крупный продуктовый супермаркет, не запомнила название. Мне нужны были бумажные платочки, зашла, заодно прикупила еще парочку мелочей. Иду на кассу. Кассирша: " 940 руб." я поняла, что тут что-то не так. Но не смогла сразу обосновать свое подозрение. Заплатила. Взяла чек.
Читаю.
Там Платочки бумажные - 460 руб. 10 маленьких упаковочек.
Когда брала, на ценник не смотрела, знаю, что около 50 руб. обычно стоят.
Подхожу к кассирше, говорю: тут что-то не так.
Она пробивает еще раз штрих код
Говорит: все правильно, они стоят 460 руб.
Я говорю: этого не может быть, но если и так , то они мне не нужны.
Позвали администратора.
стали разбираться
Оказалось, что цена 46 руб., но в системе ошибка и случайно :tickedoff:добавлен нолик.
Вот так
Это я не закупку на неделю делала, а за платочками забежала, а так, с огромной тележкой продуктов можно и не заметить, что вместо 2000, например, заплатил 2400, не будешь же прикидывать, на какую сумму у тебя тележка продуктов
Ситуация такая, заехали в КС. Там новый крупный продуктовый супермаркет, не запомнила название. Мне нужны были бумажные платочки, зашла, заодно прикупила еще парочку мелочей. Иду на кассу. Кассирша: " 940 руб." я поняла, что тут что-то не так. Но не смогла сразу обосновать свое подозрение. Заплатила. Взяла чек.
Читаю.
Там Платочки бумажные - 460 руб. 10 маленьких упаковочек.
Когда брала, на ценник не смотрела, знаю, что около 50 руб. обычно стоят.
Подхожу к кассирше, говорю: тут что-то не так.
Она пробивает еще раз штрих код
Говорит: все правильно, они стоят 460 руб.
Я говорю: этого не может быть, но если и так , то они мне не нужны.
Позвали администратора.
стали разбираться
Оказалось, что цена 46 руб., но в системе ошибка и случайно :tickedoff:добавлен нолик.
Вот так
Это я не закупку на неделю делала, а за платочками забежала, а так, с огромной тележкой продуктов можно и не заметить, что вместо 2000, например, заплатил 2400, не будешь же прикидывать, на какую сумму у тебя тележка продуктов