Дети74.ruархив форума

Ив Роше кто пользуется?

92 сообщения · 26 624 просмотров · стр. 2 из 3
Solnyshko-ira, да-да, ароматы абсолютно нестойкие..
а сумки я маме отдаю всегда!
Девочки, а вам сумки то достаются, когда косметику по каталогу заказываете? А то в магазине что то мне ничего такого не дают....
Энни, в теме дают ссылки на открытки, которые надо предъявлять в магазине. Очень часто по открыткам дают эко-сумки и всякие маленькие подарки.

А вот вопрос: как дешевле - заказывать по почте (стоимость товара + стоимость доставки) или в магазине (стоимость товара только)? И по подаркам 😉
Мне кажется дешевле в магазине + на карточке клиента ставят отметку, но через каталог подарков по моему больше....я просто пока не очень знакома с этой косметикой, поэтому мне важно потрогать и попробовать, следовательно я иду в магазин...а так, когда уже все знаешь, то можно и по каталогу.
Catarina
А вот вопрос: как дешевле - заказывать по почте (стоимость товара + стоимость доставки) или в магазине (стоимость товара только)? И по подаркам 😉

Заказываю по почте 7 лет.
Дешевле если заказывать много, т.к. от суммы 1200 руб. не надо платить 79 руб. за формирование заказа + подарок идёт приличный (бывает вода которая за 1200р в магазе лежит) ну и сумки тоже всякие, зонты, пледы, кружки. При этом выгодно выбирать товары не из каталога Красота 2008, а из спецпредложения с наклейками, где все товары со скидкой 30% или 2 по цене одного.
В магазе выгодно покупать что-то одно с открыткой, где скидка 30% на любой (только один!) товар + подарочек дадут малюсенький, в лучшем случае мини-флакон духов. Ну и штампиков (от 150р) в карточку надо получить дикое кол-во, на мало-мальский подарок(((
Короче, почта выгоднее.
Поэтому если ждать лень и надо что-то одно, топаю в магаз.
В своё время покупала там кремы для рук, тушь, духи - нравилось. А теперь что-то редко там бываю.
При заказе через каталог подарков обычно много приходит.
Дешевле или нет- не знаю. просто так мне удобнее. Стоимость доставки бесплатна, если на какую-то определенную сумму набираешь.
а я тут первый раз заказала через и-нет, пришло быстрее, чем почтой. и там на сайте к 8 марта тож ерпиличное спец. предложение было и товары совсем друге чем в каталоге! еще не забрала с почты посылку. как забире расскажу что прислали в подарок!
Девочки, а вот как при заказе с сайта отследить этот самый заказ? Воспользовалась первый раз, номера клиента (или кто он там?) не знаю... Отправили - не отправили... Сколько ждать, не понятно.
Я уже года 3 Ив Роше пользуюсь, очень нравится. Гели для душа - чудо просто.
Заказывала сначала по телефону, потом на сайте, теперь вот опять звоню (мне кажется у них предложения по почте опережают интернет 🙂).
Мышаня, мне кажется никак не отследишь... но точно не знаю. Вроде бы обработка и сбор заказа 10 дней, а потом уже почтовая пересылка, итого около 3-х недель получается. Но отправят точно, не переживайте 🙂
Sofico
Вроде бы обработка и сбор заказа 10 дней, а потом уже почтовая пересылка, итого около 3-х недель получается.

Ох, долго как...  :embarassed: Мне уже не терпится, бегаю ящик почтовый проверяю, а прошло как раз дней 10 всего.  :-D
В начале марта сделала почтой 4 заказа, теперь через день на почту бегать приходится за посылкой. Почтой хоть и дольше, но мне так удобнее и дешевле, чем в магазине покупать , т.к. я тоже заказываю на приличную сумму.
Мышаня,  я звонила в их службу (на сайте телеф смотрела), они по фамилии и адресу (если не знаешь № заказа) мне ответили, когда отправили и № посылки. У нас тогда с почтой траблы были - не носили извещения о посылках.
в подарок была сорочка заказала сухие духи "сирень", такой же гель для душа и молочко для тела. Обалденное ощущение слвна все цветет и я цветущем саду!))
Тан4ик, номер заказа я как раз знаю, но по нему в форме отслеживания заказа мне ничего "говорить" не хотят - номер клиента надо, а это, я так понимаю, в отличие от номера заказа штука постоянная...
Сеодня удалось выяснить, что у меня с заказом... Ужос... заказала 10 марта, отправили 29! Это у них всегда такая скорость, или мне так повезло? 🙁
Может кому нужна рекламка ИвРоше, по которой можно заказать товары?

(Знакомьтесь, 25 продуктов по цене от 99 руб., подарок стоимостью более 1000 рублей, при заказе от 550р. дадут красную сумку из хлопка)

Рекламку взяла в журнале "Мама, это я".

Мышаня, может из-за праздников? Хотя заказ по почте не оч быстро, по инету быстрее
По инету пришел где-то за 2, 5 недели, а почтой в среднем месяц, а то и больше!
Тан4ик, тогда в чем разница между по почте и по инету? Заказывала-то я через сайт.

оффтопик 🙂 А где тут смайлы? Не могу найти...
Я заказываю по телефону, заказ идет примерно 4-5 недель.
Ола, я по почте примерно столько же-разницы нет никакой.
А если по телефону заказываешь, то подарки приходят или нет?
Мапапочка, да, приходят. Я же каталог в руках держу, называю коды товара, и знаю точно, что мне придет в подарок.
Получила наконец посылку. 🙂 Все понравилось. 🙂
Мышаня, что заказывала? 🙂
Sofico, заказывала тушь, ночной крем для рук, скраб для лица, молочко для тела и дезодорант.
Мышаня
Sofico, заказывала тушь, ночной крем для рук, скраб для лица, молочко для тела и дезодорант.

здорово! ...только ночной крем для рук - это как? или просмотрела я.... тоже недавно (с месяц может назад) посылку получила - гели для душа, Софке тоже гельчик детский заказывала, умывалку, тушь - в восторге
Ну который на ночь намазываешь )), когда уж точно знаешь, что руки мыть до утра не будешь. Руки меньше сохнуть после мытья стали...
Мышаня
Ну который на ночь намазываешь )), когда уж точно знаешь, что руки мыть до утра не будешь. Руки меньше сохнуть после мытья стали...

ясно 🙂
Девочки, может кто заказывал крем для рук SOS, который якобы на улице используется вместо мыда и воды, кожу рук очищает?
Мапапочка,Nochka, девочки, а может все же лучше салфетки?? ну или в крайнем случае минералочки купить ручки помыть? крем - ну все равно же химия...
Sofico,химия везде во круг нас!!и крем для рук самый безобидный!))))
Елизавета, не спорю 🙂 но я все ж за водичку минеральную )))
ммммм... ну видимо одно и тоже )))) частенько в заказах Ив Роше присылают каталоги Пьер Рико (не знаю, как пишется *смущенное личико*)
мне очень раньше нравились всякие причиндалы для ванны: гели, пенки, молочко. и серия для ножек с лавандой. правда, уже лет 5 как не использую все это. зато осталась классная весчь - блеск для губ и серебряными блестками. поскольку текстура не шибко приятная, мажу им губки редко. но куда-нить пофорсить пойдет поверх помады!
Ой, мне тоже очень нравилась серия для ванн с ароматами ягод-клубника и персик были в фаворе 🙂 Сейчас что-то перестала покупать-с малышкой не выберешься, а рядом с домом нет
Девочки, киньте ссылку, у кого есть на открытку "один товар со скидкой 30%". Мне раньше часто приходила по электронке и домой тоже (с опозданием, правда). А вот уже месяца три как перестала. Может они вобще эту акцию отменили? Спасибки!
Отдам бланк заказа Пьер Рико. В нём всё со скидкой 40%. Попался в Бурде.
Девочки, скажите, а кто-нибудь заказывал себе в ив роше крем антицеллюлитный!!! есть эффект???