Дети74.ruархив форума

Ив Роше кто пользуется?

92 сообщения · 26 624 просмотров · стр. 1 из 3
Мне предложили попробовать косметику марки Ив Роше. Кто уже пользовался - расскажите впечатления.
Косметика не самая дешевая, пишут что франция... Верить хочется, но деньги выбрасывать не очень...
Я пользуюсь. Почти все что пробовала-нра. Особенно люблю гели для душа, крема приятные, помада нравится.
я пользуюсь. тоже почти все нравится, только если декоративную косметику брать - то из дорогих серий. дешевые не очень. а крема, гели и т.п. - очень приятные.. я на сайте заказываю у них
Еще очень приятные подарки всегда приходят. Не все подарки нравятся, но если заказываешь со скидкой, а приходят еще сумки и духи бесплатно-то вообще приятно.
Я пользуюсь Ив Роше очень довольна. Пока все средства нравятся и подарки полезные.
Я тоже пользуюсь. Гели, крема. Мама моя оч лавандовую серию по уходу за ногами любит. Из декоративки брала тушь Ирия - оч хорошая.
Ага, подарки хорошие 🙂
А не через инет кто-то берет? Я видела магазин у библиотеки. Там есть консультанты?

Я так поняла, что затраты оправданы, да?
Nata_T, через инет или по телефону намного дешевле и подарки дают. А в магазинах нет таких скидок и подарки намного скромнее и не всегда есть в наличии.
А по времени доставка долго?
недели 2 в среднем, если чего-то нет на складе, то ждут пока появится.
Я пользовалась гелями д/душа, бальзамами д/губ - оч понравилось. Туалетку брала Ваниль - снача понравилась сладкая такая, а потом во время беременности разонравилась. Так и стоит практически полный бутылек.
Я заказываю через почту, идет 3-4 недели. Подарки прикольные - сумки, туалетки и т.д. Особенно если с кем-то объедениться - сумма заказа больше, за пересылку не платишь и подарки лучше.
Я пользуюсь их продукцией. Выгоднее заказывать по почте. Прихожу в магазин, все распрашиваю, нюхаю, пробую по цветам, а потом заказываю почтой. Не пошли только шампуни, но у меня волосы очень привередливые. Сейча вот на новый год заказала подругам и маме подарки.
я обожаю гель для душа земляничный,такая вкуснятина,так настроение поднимает🙂))деклративка вообще не нра..
И еще молочко для тела понравилось! И на подарки можно заказать.
для тела косметика их - прикольная.
А декоративка мне не очнь. Отдельные кое-какие только штучки.
я пользуюсь,  и очень довольна. много чего пробовала. и подарки подкупают и скидки особенгно акции 2 по цене одного. как и многим нравится гели для душа, шампунь, охлаждающий гель для ног, особенно помогал во время беременности :-D
ага, здесь 🙂
сама периодически кое что заказываю. Пока не понравилась только  маска гоммаж-пилинг для жирной кожи. Крем био-баланс матирующий отличный. Гели для душа хороши и шампунь в ярко- желтой  бутылке (для блеска вроде), в зеленой кста не очень понравился, обычный какой-то.
Девочки я на этом сайте в основном сканы бланков беру:
http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=54
У Ив Роше бесплатные телефоны есть для заказов (даже по мобильному).
вот здесь номера - http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1847. Пользуюсь ими постоянно и все приходит.
есть еще несколько сайтиков посвященых Ив Роше, вечером выложу.
Lucky Lady, и я здесь)))
Sofira
Девочки я на этом сайте в основном сканы бланков беру:
http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=54

Sofira, а Новогодний бланк там прошлогодний (где мишка с домиком) или это уже нынешний?
Нынешний!
Обновление каждый день, в том числе и сканов бланков заказов. Обратите внимание на купоны.
А что за купоны?
С 2001 года заказываю ИР, но ни про какие купоны не слышала...
Да, гели вкуснятские , земляника, ваниль очень нравятся. Раньше много брала лет 5 назад, теперь все же беру другую. В принципе качество достойное, из серии Ирия крема жирноватые, а вот Селф дефенс очень приличный кремчик, но лет  до 30. Из декоративки Ирия не плохая, жидкий тональник мне нравился в стеклянной бутылочке и тени.
А мне открытки со скидками-подарками на эл.почту приходят, с удовольствием покупаю в ИР шампуни, гели для душа.. А еще парфюм мужской мы там подобрали хороший 🙂
Получила я Новогоднюю посылочкуот ИР. Порадовалась 🙂
Там такой приличных размеров белый медведь в сумочке, ещё и Минг Шу дали в подарок. А я ей не пользовалась никогда. Пойду в магазин нюхать, чтобы понять нужна она мне вообще или нет.
Ещё для Ксюши заказала сундучёк с косметикой. Он оказался меньше, чем я представляла и из плотного картона. В наших магазинаъх его нет, чтобы посмотреть перед заказом, также впрочем, как и детской помады (её тоже пришлось для дочки по почте заказывать).
Новая открыточка для наших магазинов
http://yvesrocher-ru.cabestan.com/nl/2008/801851.cfm?WL=289&WS=112987_1859850&WA=1628

Кстати и почтовый бланк-заказ есть новый, кому надо - могу отксерить 🙂.
А я чего-то до сих пор не получила. Жду!
А я выписала себе набор для френч-маникюра, очень понравился. А мужу пену для бритья и шампунь. Он пока еще не пробовал...
Пользуюсь этой косметикой оч. давно, но никак не могу решиться заказть какой-нибудь тональник. Поделитесь впечатлениями о них
Мапапочка, да ты сходи в любой магазин - получишь хорошую консультацию. И тон тебе порекомендуют и расскажут о свойствах. Их личного опыта брала Couleurs Nature не в восторге, хотя тон хороший подобрали. Жаль что Yria только темных оттенков, хотелось бы ее попробовать.
А я совсем не давно решилась купить что-нибудь из Ив Роше, очень понравились гели для душа с какао, и миндальный, а еще персиковое молочко для тела.
Купила кремовые тени, очень довольна, цвет красивый и по качеству полностью меня устраивают, это пожалуй первые кремовые тени, которые не скатываются на веках...
Еще взяла парф. воду "Амбровая вуаль", аромат меня просто очаровал, но он вечерний, со шлейфом...
Думаю, что в ближайшее время снова посещу их магазин для того, чтобы приобрести уходовую косметику.
Да, мне их гели для душа тоже понравились. Вот сейчас стоит на пробу Ванильный. А крем для лица с ромашкой не очень пошел. Хотя он и преподносился как увлажняющий, но у меня от  него кожа жирнее становилась и размазывался он плохо. Мама моя брала у них тушь Yria - понравилась.
Да, я тоже слышала много хорошоих отзывов о туши Yria, да и вообще об этой линии, она ведь кажется по дороже идет?, тоже хочу что-нибудь попробовать.

еще мне бальзам для губ очень нравится, действительно действует как бальзам, а не как обычная гигиеничка.....
Тушь Yria - моя любимая 🙂 Но как-то попалась подсохшая, жалко было. Еще мне нра Намамелис 2 в 1 гель для душа+молочко. Мама моя берет регулярно крема для ног и крема для рук. Вот опять ждем посылку с заказом 🙂
Я несколько раз заказывала косметику Ив Роше. Тушь не пробовала, а вот гели для душа Гамамеллис- супер. Масло лавандовое для массажа отмечу высоким баллом, крема для первых морщин... Не понравился блеск для губ Ирия, запах туал. воды, которую бесплатно в подарок присылают.
Мне как-то в подарок прислали туал.воду из цветочной серии Pur Desire de Pivoine ужасный запах(может просто во время беремчатости не нравится). Духи я почему-то предпочитаю эйвоновские
Мне из цветочной серии понравился апельсиновый аромат (пробничек давали), но и то я бы его не купила...
Шампунь мне очень нравится для утолщения волос, его состав обвалакивает волос и за счет этого получается еще и объем.
раньше всегда пользовалась этой косметикой.. а в последний год как-то отошла от нее  ) не разонравилось, а почему-то стала пользоваться другой. Очень нравятся духи Ирия.. жаль что не стойкие у Ив-Роше ароматы (
Подарки - это конечно приятно, но у меня уже их сумки девать некуда 🙂)