25 августа 2015, 06:14
_skaska_, спасибо! Пошла проситься))
Catarina
Judith, выше писала отзыв про наших воспитателей, группа называлась Солнышко, может и сейчас также называется. Я б с удовольствием туда младшую отдала, не проходим по возрасту 🙁
AllEyesOnMeСпасибо за отклик! Проводятся в садике? По какому расписанию? Подскажите, пож-та, стоимость.
baloven, мы на танцы ходим в шаг вперед, нам очень нравится 🙂
МыслительЯ думаю они на начальном этапе недорогие, а все бальные, вкл. занятия, экипировку, сборы на соревнования и т.п., очень дорогое удовольствие🙂
Хорошая новость- начиная со средней группы, появились недорогие профессиональные танцы - спортивные бальные - прямо у нас в садике, от федерации, с перспективой аттестации, соревнований... В группах повесили объявления!
balovenМы в бассейн ходим, доченьке очень нравиться. Еще ходим на танцы в садике, на йогу и английский.
Девочки, всем привет! Подскажите, пож-та, на какие платные занятия вы водите своих деток (от 3-х лет). Что нравится? Видите рез-таты? Отношение ребенка к ним? Заранее спасибо! Особенно интересует бассейн, рисование, логопед.
_skaska_Спасибо!balovenМы в бассейн ходим, доченьке очень нравиться. Еще ходим на танцы в садике, на йогу и английский.
Девочки, всем привет! Подскажите, пож-та, на какие платные занятия вы водите своих деток (от 3-х лет). Что нравится? Видите рез-таты? Отношение ребенка к ним? Заранее спасибо! Особенно интересует бассейн, рисование, логопед.
Uniqueмы не в садике, мы на Проспекте Победы,287а ходим на ушу. Нам очень нравится, хорошо занимаются с детками и над дисциплиной работают.
Напишите, пожалуйста, отзывы у кого дети посещают ушу в садике. Хочу отдать для офп.
Хелин
empassion,санкнижка у аниматора нужна. Пишете заЯвление заведующей на разрешение провести детский праздник, прикрепляете копию паспорта и аанкнижки аниматора.
Хелин
empassion,санкнижка у аниматора нужна. Пишете заЯвление заведующей на разрешение провести детский праздник, прикрепляете копию паспорта и аанкнижки аниматора.
Аленчик
empassion, аниматора