Дети74.ruархив форума

Д/с "Какаду" № 40

1 161 сообщение · 250 790 просмотров · стр. 29 из 30
_skaska_, спасибо! Пошла проситься))
Подскажите пожалуйста какие названия групп в этом саду подходят по возрасту вторая младшая группа?
Тоесть 3-4
katja154, Солнышки, Вишенки, Умка может еще какие-то
Catarina, подскажите пожалуйста а какие группы возраста 3-4? Вы писали что вроде как знаете
katja154, нет, я знаю только что Солнышко сейчас 3-4.
Catarina
Judith, выше писала отзыв про наших воспитателей, группа называлась Солнышко, может и сейчас также называется. Я б с удовольствием туда младшую отдала, не проходим по возрасту 🙁

Попали в Солнышко)))
Judith,я думала, к нам в группу уже набор закончен?!мы сейчас на отдыхе, но сын каждый день и не по разу вспоминает, свою группу Солнышко, воспитателем, ребят, ждет, когда приедем и всех снова увидит)))
Девочки, всем привет! Подскажите, пож-та, на какие платные занятия вы водите своих деток (от 3-х лет). Что нравится? Видите рез-таты? Отношение ребенка к ним? Заранее спасибо! Особенно интересует бассейн, рисование, логопед.
Может быть вы водите куда-то (занятия не в садике)? Порекомендуйте, пож-та. Танцы тоже интересны🙂 У меня девочка
baloven, мы на танцы ходим в шаг вперед, нам очень нравится 🙂
AllEyesOnMe
baloven, мы на танцы ходим в шаг вперед, нам очень нравится 🙂
Спасибо за отклик! Проводятся в садике? По какому расписанию? Подскажите, пож-та, стоимость.
baloven, нет, это не садичные занятия, они в соседней школе проводятся. За 3 рада в неделю, платим 1900рб
Хорошая новость- начиная со средней группы, появились недорогие профессиональные танцы - спортивные бальные - прямо у нас в садике, от федерации, с перспективой аттестации, соревнований... В группах повесили объявления!
Мыслитель
Хорошая новость- начиная со средней группы, появились недорогие профессиональные танцы - спортивные бальные - прямо у нас в садике, от федерации, с перспективой аттестации, соревнований... В группах повесили объявления!
Я думаю они на начальном этапе недорогие, а все бальные, вкл. занятия, экипировку, сборы на соревнования и т.п., очень дорогое удовольствие🙂
baloven
Девочки, всем привет! Подскажите, пож-та, на какие платные занятия вы водите своих деток (от 3-х лет). Что нравится? Видите рез-таты? Отношение ребенка к ним? Заранее спасибо! Особенно интересует бассейн, рисование, логопед.

Мы в бассейн ходим, доченьке очень нравиться. Еще ходим на танцы в садике, на йогу и английский.
_skaska_
baloven

Мы в бассейн ходим, доченьке очень нравиться. Еще ходим на танцы в садике, на йогу и английский.
Спасибо!
Добрый день! Рассмотрю варианты обмена путёвки ДС 403 (п. Шершни, ул Гидрострой 1а) на ДС № 35, 23, 40.
Средняя группа 4-5 лет.
Тел. 8-982-ТриТри5-15-55, Татьяна (есть What App)
Здравствуйте. А вы не могли бы кратко о впечатлениях по 39му садику? Как раз по вашей возрастной группе. Можно в личку. Буду очень признательна.
Поменяю место в садике № 35 (Университетская Набережная) группа 3-4 года на место в садике № 40 (Академика Макеева). 89080492592, или в личку.
Меняю место в садике 35 на 40. Группа 3-4 года. Тел 89226341771 Наталья
Меняю место в садике 481 на 40. Группа 2-3 года.Тел 89191216652
Добрый день. Обменяю путевку. Садик #423 (Теплотех) группа 3-4 года, на садик #40 "Какаду" - так как живем на Тополиной аллее и садик находится напротив.
Добрый день! Поменяю место в замечательном садике 424 (район Фокуса) группа 4-5 на садик № 40, в связи со сменой места жительства
Обменяем место в д/с 18 в Парковом на место в д/саду 40, возр. 4-5 лет, в связи с переездом. 89080693255 Наталья.
Девочки подскажите группа Умка сейчас какой возраст? Какие дети туда ходят? Там есть дети которым сейчас 3 года?
katja154, 3-4 года. В основном уже все четырёхлетки.
Поменяю место в садике № 35 (Университетская Набережная) группа 3-4 года на место в садике № 40 (Академика Макеева). 8-963-075-74-05
Напишите, пожалуйста, отзывы у кого дети посещают ушу в садике. Хочу отдать для офп.
Unique
Напишите, пожалуйста, отзывы у кого дети посещают ушу в садике. Хочу отдать для офп.
мы не в садике, мы на Проспекте Победы,287а ходим на ушу. Нам очень нравится, хорошо занимаются с детками и над дисциплиной работают.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто приглашал в группу аниматоров на детский день рождения, как получить разрешение у заведующей, нужны ли какие то бумаги от праздничного агентства?
empassion,санкнижка у аниматора нужна. Пишете заЯвление заведующей на разрешение провести детский праздник, прикрепляете копию паспорта и аанкнижки аниматора.
Хелин
empassion,санкнижка у аниматора нужна. Пишете заЯвление заведующей на разрешение провести детский праздник, прикрепляете копию паспорта и аанкнижки аниматора.

спасибо огромное!!!!
Хелин

Простите ещё за глупый вопрос, копия паспорта аниматора?Или моего паспорта?
empassion, аниматора
Аленчик
empassion, аниматора

спасибо большое
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, я совсем запуталась, Какаду муниципальный садик сейчас? Какова ежемесячная стоимость?
Да, муниципальный. Плата как и везде 1700, плюс добровольные 300
Большое спасибо!
Здравствуйте! Меняю путевку дс№40 на дс№23 3-4 года. 89517850204