Дети74.ruархив форума

Д/с "Какаду" № 40

1 161 сообщение · 250 790 просмотров · стр. 28 из 30
Catarina
Александра Васильевна и Юлия Влидимировна. Нянечка - Эльвира Анатольевна.

Фамилий не знаю 🙂

Дочку к ним отдала, когда ей 2,2 было. И вот выпустили сейчас, в 7,2.
подскажите,пожалуйста название группы и где группа находится?
ket$, не знаю, мы же выпустились от них. У них наверное и название и место поменялось?

Мы были гр. Солнышко
Catarina,нет, так и остались солнышками, про само расположение не знаю, новое или на том же месте группа, сыночек к ним попал, я так рада!
vasaro, самое дальнее крыло от вывески, второй этаж слева. У нас там была группа
Catarina,спасибо, будем знать))).
Подскажите, а дополнительные занятия в садике есть? И какие?
vasaro
Подскажите, а дополнительные занятия в садике есть? И какие?
Вот ссылка, посмотрите. www.rd-74.ru
_skaska_,спасибо, посмотрю.
Девушки, нас перевели в Журавлики
Дайте ссылку на группу в ВК, второй день забываю записать
Можно в личку
Аленчик
Девушки, нас перевели в Журавлики
Дайте ссылку на группу в ВК, второй день забываю записать
Можно в личку

Замечательные воспитатели в этой группе, Особенно Лариса Валерьевна, детки ее очень любят. Мы ходили в эту группу, но сейчас перевелись в другой ДС.
Добрый день, есть кто-нибудь из группы Петушок, напишите отзывы, пожалуйста.
rasskira, спасибо за отзыв
Ребенку 3 года. В марте будет 4. В какую группу он попадает? Расскажите от воспитателях, пожалуйста.
Judith, 3-4 года, там несколько таких возрастных групп
Catarina, Катя, куда проситься?
Judith, выше писала отзыв про наших воспитателей, группа называлась Солнышко, может и сейчас также называется. Я б с удовольствием туда младшую отдала, не проходим по возрасту 🙁
На прошлой неделе, выхожу из садика, днем, перед обедом. На улице мелкий дождь. Гуляющих групп нет. Около двери плачет сильно девочка, годика 3.

Спрашиваю, где воспитатели - "там", а мама - "дома".

Повела ее к Алле Юрьевне. Поднялись на второй этаж, прошли мимо родительского входа в муззал, и повернули налево. Там группа. Ребенок побежал туда.

В раздевалке трое воспитателей-нянечек, толпа детей. Раздевают их.

И они даже не заметили, что у них ребенка не хватает!! Очень удивились: "а вы откуда ее привели?" И только потом они решили посчитать детей.

...а если б девочку встретила не я?..

До А.Ю. не дошла, но буду во вторник и надеюсь не забуду про это рассказать.
Catarina, ничего себе!!! а ведь это наша группа - умка(((
вот сегодня все двери и закрыли
Не верится, что такое недоразумение с группой "Умка" могло произойти. Там по левой стороне еще "Капитошка" есть, обе воспитательницы молоденькие. Лучше бы название уточнить, чтобы слухов не было...
Мыслитель, в группе Капитошка максимум один воспитатель, а вот Catarina  пишет "В раздевалке трое воспитателей-нянечек, толпа детей. Раздевают их" .
Это как раз в Умке.
У семи нянек дитя без глаза!
Хелин
Catarina, ничего себе!!! а ведь это наша группа - умка(((

Кошмар!!!! Действительно, по описанию это наша Умка)))
Я завтра точное название группы посмотрю и отпишусь.
Мне соседка по подъезду рассказывала, что ходила к заведующей (в конце зимы было- начале весны), детки как раз с прогулки возвращались. Воспитатель с Умки (она знала то оттуда, тк ее дочь вначале туда определили) молодая которая, заводила детей в здание и дверь перед одной девочкой захлопнулась, та плакать начала, воспитатель вроде бы даже видела, но бровью не повела. Соседка ее запустила, за руку подвела к воспитателю
Ужас, девочки, я в шоке!!!! У меня средний вот третью неделю ходит, правда, мы в Солнышко ходим и нам все нравится очень, но я вот даже не представляю, чтоб мой делал, оставшись один на улице?!
Девочки кто ходит в Журавлик,поделитесь впечатлениями.Спасибо!
Поделитесь, пожалуйста, информацией по дополнительным занятиям, какие интересные посоветуете?как логопед?
Сонюлька
Девочки кто ходит в Журавлик,поделитесь впечатлениями.Спасибо!
Добрый день. Мы сначала ходили в "Журавлик", мне оочень нравилось и воспитатели и сами дети. Особенно Лариса Евгеньевна. Не знаю, как сейчас, но пару месяцев назад была отличная группа.
_skaska_,спасибо за отзыв
это была группа Умка
katja154, Росинка - от 5 и старше
katja154
Gera74, подскажите а группа бусинки светлячок и россинки какой возраст ходящих?

Не могу ответить на вопрос. Знаю что капитошки чуть старше нас т.е 4-5 примерно, а про остальные группы точно не скажу.
девочки, привет!мы месяц ходим в Солнышко, очень довольны всем! перед тем как идти все пугали, что после того как садик стал муниципальным там все плохо стало. Но я пока очень довольна всем. сейчас почитала отзывы про наших воспитательниц и окончательно успокоилась) очень внимательные, всегда рассказывают как ребенок спал-ел-играл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А группа умка какой возраст?
Ririsha,и мы тоже в Солнышко ходим, тоже очень довольны, воспитатели и нянечка просто отличные!
vasaro, давайте знакомиться! я мама Яромира)
Ririsha,давайте))), я мама Эмиля.
Девочки,  на какой-то из страничек печатали группу вк Вишенки. Напомните адрес ее?)
AllEyesOnMe
Девочки,  на какой-то из страничек печатали группу вк Вишенки. Напомните адрес ее?)
https://vk.com/club95362731, пожалуйста, ждем Вас)))