14 января 2019, 08:23
Марина Стеблева, вообще при болезнях суставов нельзя в них допускать застоя. Поэтому двигаться надо обязательно. Другое дело, что двигаться надо без излишней нагрузки на суставы, тогда движение будет не во вред, а на пользу.
Натуся24
Подскажите а если нога начала внизу болеть что это может быть?
там где пальцы
Cinderella
У меня тоже колени болят, бывает ничего, но если день на ногах проведу, то все, неделю буду как старушка двигаться. Немного мазь спасает, обезболивает, но не надолго((
Cinderella
Ой, пила хондропротекторы, никакой разницы не заметила, а стоят дорого. От мази хоть видимый эффект есть.
Cinderella
Нет, пиаскледин не пила, но мне кажется, что все хондропротекторы действуют одинаково, да и состав плюс-минус аналогичный.
Тан4ик
Tiny, так на ревматоидный артрит Вы сдали анализы?
TinyТан4ик
Tiny, так на ревматоидный артрит Вы сдали анализы?
Да, сдала, еще не начался, но в пограничной стадии. Белок есть, но не в критичном количестве и с сердцем все нормально (там два каких-то маркера было).
l'aster
Tiny, поделитесь контактами лора
Cinderella
Немного мазь спасает, обезболивает, но не надолго((
Tiny
Ух ты, смотрела как-то передачу про хондропротекторы, они забавно рассказывали как они должны работать, если бы действовали как полагается. Потому как хрящи есть во все организме, и в носу, и в ушах, как эти протекторы должны определить и нарастить хрящи именно в ногах/руках не понятно.
Джозина
А к врачу, может он что-то путнее назначит?
ДжозинаА как этот гель на запах, я тут мазала одним кремом, задыхалась, отдала в итоге его маме.
ДжозинаЗапах как запах, не вызывает никаких отрицательных эмоций. Мне больше нравится, что быструмгель хорошо впитывается и быстро помогает. Он еще и при мышечных болях помогает, когда перетернируешься, сейчас то я в завязке, а вот когда ходила в зал, тоже спасалась потом этим гелем.
А к врачу, может он что-то путнее назначит? А как этот гель на запах, я тут мазала одним кремом, задыхалась, отдала в итоге его маме.
ТарриДжозинаЗапах как запах, не вызывает никаких отрицательных эмоций. Мне больше нравится, что быструмгель хорошо впитывается и быстро помогает. Он еще и при мышечных болях помогает, когда перетернируешься, сейчас то я в завязке, а вот когда ходила в зал, тоже спасалась потом этим гелем.
А к врачу, может он что-то путнее назначит? А как этот гель на запах, я тут мазала одним кремом, задыхалась, отдала в итоге его маме.
Tiny
По моему опыту, если сустав уже разрушен, не поможет ничего, кроме лечения всех воспалений в организме и дико дорогих уколов в сустав, чтобы приостановить дальнейшее разрушение.
Маринелла777
А я думала я одна такая, после работы ноги просто гудят, по 10 часов считай на ногах, домой прихожу просто никакая, лишь бы до кровати дойти(( Не знаю чем спасаться, что вообще может помочь от такой боли?
Маринелла777
А я думала я одна такая, после работы ноги просто гудят, по 10 часов считай на ногах, домой прихожу просто никакая, лишь бы до кровати дойти(( Не знаю чем спасаться, что вообще может помочь от такой боли?
Амелия_m
Поверьте не вы одна этим страдаете. Я долгое время сама администратором в магазине проработала, тоже считай все время на ногах, так варикоз уже через два года начал появляться, в момент, ежедневные боли и судороги в ногах. А коленки просто гудят к концу дня! При сильных болях в суставах я пила обезболивающее декоснал, это новый современный препарат с сильным обезболивающим эффектом, вот он да, снимал боль надолго, а все остальные препараты, или эти мазилки мне не помогали.
Амелия_m
Поверьте не вы одна этим страдаете. Я долгое время сама администратором в магазине проработала, тоже считай все время на ногах, так варикоз уже через два года начал появляться, в момент, ежедневные боли и судороги в ногах. А коленки просто гудят к концу дня! При сильных болях в суставах я пила обезболивающее декоснал, это новый современный препарат с сильным обезболивающим эффектом, вот он да, снимал боль надолго, а все остальные препараты, или эти мазилки мне не помогали.
Маринелла777Амелия_m Мази против варикоз дают лишь косметический эффект на мой взгляд, и от внутренней суставной боли они никак не помогают. Но с другой стороны обезболивающее же тоже нельзя долго принимать?
Маринелла777
Мази против варикоза дают лишь косметический эффект на мой взгляд, и от внутренней суставной боли они никак не помогают. Но с другой стороны обезболивающее же тоже нельзя долго принимать?