Дети74.ruархив форума

Лечение боли в суставах

88 сообщений · 29 823 просмотров · стр. 3 из 3
Тема о болях в суставах так-то.
Амелия_m
Долго конечно нет, дексонал я принимала всегда от 3-5 дней, мне этого хватало, чтобы потом месяца два-три ноги меня вообще не беспокоили. А потом я уже просто сменила работу, на сидячую, и завыла от того как болит 5-я точка) сидеть по 8 часов в день)

А вот подскажите, этот препарат он только от суставной боли помогает или он в принципе универсальный?
Moonstone
Тема о болях в суставах так-то.

Так  о суставах и говорим.
Маринелла777
А вот подскажите, этот препарат он только от суставной боли помогает или он в принципе универсальный?

Вообще универсальный, дексонал помогает при любой острой боли суставной, зубной, при сильных женских болях. Он надолго снимает боль уже после приема первой таблетки.
Люди, кто нибудь принимал Артра форте? Врач прописала от боли в пояснице в комплексе с таблетками комбилипеном и ЛФК. Я от цены немного прибалдела. Отзывы интересуют, реально помогает?
Хрустальная, у меня папа пьет периодически, тоже с обезболивающим в комплексе - по-моему, вообще не помогает(. Тут ЛФК гораздо важнее, чем лекарства, а он не ленится.
Маринелла777
А я думала я одна такая, после работы ноги просто гудят, по 10 часов считай на ногах, домой прихожу просто никакая, лишь бы до кровати дойти(( Не знаю чем спасаться, что вообще может помочь от такой боли?

Если "гудят" полностью, то это сосудистая проблема и вам надо к флебологу. Если болят именно суставы, то нужен ортопед. Как "первая помощь" при боли хорошо работает амелотекс гель. Еще лично для себя я поняла, что каблуки - это, конечно, красиво, но обувь должна быть удобной, тогда и проблем с ногами меньше будет.
я бы на прием к ревматологу сходила