Аквариумы - фото
19 ноября 2007, 09:38
Красота)))
19 ноября 2007, 09:43
Элен,даже если это некачественные фотки, все равно - :mrgreen: очень красиво!
19 ноября 2007, 10:18
Элен, красотища!! :smitten:
19 ноября 2007, 10:50
Спасибо, стараюсь. Постоянно хочется чего-нибудь обновить. Вот кокос тут недавно бросила... и укрытие, и сомику пища 😀
19 ноября 2007, 11:04
Элен, очень красиво!!!!
Я вот подумываю над аквариумом, но только пока хочу маленький, на пару рыбок, потому что ставить негде. Муж мою идею, как обыно не оценил, не любит он золотых рабок( а я именно их хочу, парочку черную и желтую).
Я вот подумываю над аквариумом, но только пока хочу маленький, на пару рыбок, потому что ставить негде. Муж мою идею, как обыно не оценил, не любит он золотых рабок( а я именно их хочу, парочку черную и желтую).
19 ноября 2007, 11:14
На пару золотушек все равно литров 30-40 надо.
19 ноября 2007, 11:43
Элен, красота какаяааааааа! Свой тож пофоткать что ль? Только он не такой уже как раньше был, убрала один грот, в котором мой предыдущий птеригоплихт погиб 🙁.
19 ноября 2007, 16:45
Нефертити
Элен, красота какаяааааааа! Свой тож пофоткать что ль?
Спасибо. Давай свой обновленный покажи. И рыбсов.
Мой птер тоже чего-то грот облюбовал, хотя с трудом уже в него помещается - в передние окошки еле протискивается :idiot2: Раньше предпочитал на фильтре сидеть на задней стенке.
19 ноября 2007, 16:53
Вот у меня так же жил в гроте, а растет же, в один прекрасный день не смог вылезти, а нас дома не было. Так жаааалкоооо.
(Фото чуть попозже).
(Фото чуть попозже).
20 ноября 2007, 17:30
А-а-а, красота какая :razz: :razz: Прямо обзавидовалась вся, тоже хочу-у-у. :laugh:
Ой, пойду в тему про аквариумы писать.
Ой, пойду в тему про аквариумы писать.
22 ноября 2007, 09:02
а у нас дома очень маленький аквариум) точнее это даже не аквариум а аккумуляторная банка чтоль...
История его появления впечатляет) Когда-то мужу на ДР друг на работу купил аквариум с меченосцами...в общем пока они установили этот аквариум залили воды и все такое, две штуки разбили))))
Третий лопнул сам)
Этот уже четвертый, поскольку он цельноплавленный то врят ли стекло отойдет...но объем литров 7 наверное...или 10
В будущем планиурем что-нить посерьезнее купить, но муж настаивает на бесшовных, а они сами знаете очень дорогие
История его появления впечатляет) Когда-то мужу на ДР друг на работу купил аквариум с меченосцами...в общем пока они установили этот аквариум залили воды и все такое, две штуки разбили))))
Третий лопнул сам)
Этот уже четвертый, поскольку он цельноплавленный то врят ли стекло отойдет...но объем литров 7 наверное...или 10
В будущем планиурем что-нить посерьезнее купить, но муж настаивает на бесшовных, а они сами знаете очень дорогие
23 ноября 2007, 10:46
Strekoza, меченосцы? Не размножаются? 🙂 Мои категорически не хотят - самка гоняет самца и в хвост, и в гриву, тот не знает с какой бы стороны к ней подобраться...
26 ноября 2007, 08:07
Элен, размножались)
У мну щас три малька плавает там же...в растеньках...хотя щас на кормежку всем скопом вылетают)))
А парня загрызли, блин(
Мы тут по базам и по больницам пока пропадлалит...они с голодухи единственного мужука съели!
У мну щас три малька плавает там же...в растеньках...хотя щас на кормежку всем скопом вылетают)))
А парня загрызли, блин(
Мы тут по базам и по больницам пока пропадлалит...они с голодухи единственного мужука съели!
26 ноября 2007, 11:51
Красиво, зелени много, мне нравится, когда травка живая есть.
Акантофтальмус, я тоже в выходные таких купила - милейшие создания! 🙂
Птерик - лапуля, т-т-т, чтоб нигде не застревал.
Акантофтальмус, я тоже в выходные таких купила - милейшие создания! 🙂
Птерик - лапуля, т-т-т, чтоб нигде не застревал.
30 ноября 2007, 05:01
Нефертити,а меня Гурами умилили...такой теплый цвет...и скалярии симпотяхи.
А мнеб неоооонов стаааааю)
А мнеб неоооонов стаааааю)
28 января 2009, 12:31
vishnya, какие большие рыбки!! У вас на сколько литров Аквариум??
28 января 2009, 14:02
_Varvara_, аквариум так себе - литров на 80 вроде, пора уже расширяться ^-^
28 января 2009, 14:26
Strekoza, а у нас все оранжевые гурами поумирали. 🙁 Остались только голубые.
_Varvara_, какая живописная коряга!!! Сами нашли или купили? А еще растения прикольные плавающие. Как называются?
vishnya, ничего себе рыбки!
_Varvara_, какая живописная коряга!!! Сами нашли или купили? А еще растения прикольные плавающие. Как называются?
vishnya, ничего себе рыбки!
3 февраля 2009, 09:00
Кстати, о рыбках - никому гуппи не нужны?
25 февраля 2009, 07:31
Элен, очень красиво...а там у тебя полосатенькие Данио рерио плавают?
Ох и люблю я их..особенно их вуалехвостную разновидность..
Ох и люблю я их..особенно их вуалехвостную разновидность..
25 февраля 2009, 07:45
Strekoza, да там из мелочи - данио рерио и неоны черные. Очень забавные рыбы.
25 февраля 2009, 14:08
Элен,здорово! очень красиво! я собираюсь увеличивать литраж...менять свою маленькую банку на побольше🙂 проконсультируешь?
кстати, в начале осени консультировалась у тебя по аквариуму для садика, помнишь? Так вот...там все отлично! во многом благодаря твоим советам.
кстати, в начале осени консультировалась у тебя по аквариуму для садика, помнишь? Так вот...там все отлично! во многом благодаря твоим советам.
25 февраля 2009, 14:37
TiniK, спасибо, я рада, что у вас все хорошо. Обращайся 🙂
19 октября 2010, 07:51
красота!
17 декабря 2010, 03:14
AnastasiaIlina, это мох на коряге? Такой шикарный 🙂 Я когда-то о таком мечтала, когда у меня креветки были
17 декабря 2010, 13:58
AnastasiaIlina, ой какие петушки замечательные, обожаю петушков, а у вас самочка и самец, да?
17 декабря 2010, 16:01
Элен, а разве с Вашим населением думаете мох не уживется? У меня немножечко нарастет и думаю можно отщипнуть. Там два вида мха, но склероз на названия. Был привязан леской месяца два назад. Теперь уж разросся.
Ева Браун, один сиамский петушок. А второе нечто покупалось как самка, но попыток размножения между ними не было.
Еще с ними живут вишневые креветки и пара золотистых коридорасов.
Ева Браун, один сиамский петушок. А второе нечто покупалось как самка, но попыток размножения между ними не было.
Еще с ними живут вишневые креветки и пара золотистых коридорасов.
17 декабря 2010, 18:18
AnastasiaIlina, я насколько знаю у петушков должно быть две самочки, может поэтому и не размножаются :смеется:
17 декабря 2010, 19:42
Для меня главное, что живут мирно. Я боялась, что самец будет ее гонять.
Вот тока креветкам больше со страшной силой плодиться не дают. Отстреливают из за угла
Вот тока креветкам больше со страшной силой плодиться не дают. Отстреливают из за угла