Дети74.ruархив форума

Бисероплетение

162 сообщения · 55 346 просмотров · стр. 2 из 5
Deizee, а что нужно купить в первую очередь и где? Я так поняла леску или проволоку и бисер,да? А потом схемку берешь и приступаешь?
для объемных фигурок лучше проволку, потоньше, и бисер
а потом берешь и приступаещь 😉
купить не знаю, где лучше... обычно там, где бисер продается, там же и леска есть
я в Синегорье покупала, т.к. живу неподалеку
есть еще на площади возле Ритма магазин Хобби, там тоже есть
Тоже решила похвастать. Это моя первая и на данный момент последняя работа:
Божья коровка.jpg
Л@рис@, может для первого раза готовый набор купить? Мне кажется так проще.
Мария, здорово получилось  :mrgreen:
Только фотка расплвычатая при увеличении... не разглядеть 🙂
Это же не брошка, да? Просто игрушка?
Брошка. Там сзади булавка есть.
Ну вот, как и обещала, выкладываю мое новое произведение - черепашка! 🙂
P1000483.JPG
Л@рис@
я все набор не куплю :cry:

Ларис, да не ищи набор.
На ЧТЗ биссер продают в "Александре", в "Солнечном" и в "Найфле", по 7 рублей пакетик. Там же и проволку, по-моему рублей 28.
Находишь в нете схему и вперёд.
Я животных не плела, а вот по украшения-деревьям угорала сильно.
Ничего особо сложного.
Я зашла в магазин бисер посмотреть, 60 рублей пакетик. Я молча выщла. Видимо не там смотрела 🙂
Лисица, а Александра -это где? А еще где именно в Солнечном?
Александра на перекрёстке Салютной и Марченко, за ювелиркой.
В Солнечном, на втором этаже и в левой и в правой половине, в проходе, мимо не пройти. Они ещё пряжой торгуют.
60 рублей пакетик, это поди какой фильпёрсовый биссер.
Я беру китайский или наш "Колибри", на поделки падёт. Маленький пакетик 7 рублей, там много.
50 грамовый пакетик__35 рублей.
В Солнечном выбор лучше (в отделе, что справа).
Встречайе - Ослик!  🙂
Он так выделяется среди остальных зверюшек ))) Тем, что единственный голубого цвета 🙂
Ослик.JPG
Новая поделка к наступающему году быка  🙂
бык.JPG
Мой новый житель  🙂
лягушка1.JPGлягушка2.JPG
А вот и я... с обновками
Этот браслет делался на заказ для одной юной особы

А этот просто захотелось сделать, причем сплела ночью сегодня буквально за 4 часа

сочетние черного и золотого очень выгодно смотрится))
bestia_cat вы просто молодчина! а сколько времени вам понадобилось на такую красоту?
А черного там нет  🙂 там бисер исползован бензиновый - просто фотка так передала его.
На первый брасле - часов 5 максимум ушло, на второй 4 часа всего - главное ведь желание)))
Deizee, пожалуйста дайте схемку вашего классного бычка, хочется на новый год шибко всем подарки сделать, заранее Вам благодарна.     мой адрес: LudaGolub@rambler. ru
lusik, я уже выкладывала схемку вот здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12629.30.html

А вы тоже зверюшек плетете? Похвастаетесь? 😉
Подскажите, пожалуйста, где проволку купить для бисера в р-не Доватора-Вокзал. Хотела елочку сделать, а проволку не найду такую.
Нашла сегодня, после долгих поисков, в магазине Снежок на доватора.Теперь будет чем с дочей на выходных заняться. А у кого-нибудь есть схема объемного снеговика.
Вот тут посмотри:
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=49291
Galand, по Доватора, недалеко от пересечения с Воровского, есть магазинчик... не помню как называется... там разные материалы для хобби продаются, в том числе и проволока
А лично я в Синегорье покупала 🙂
Девочки хочу поделиться идеей для наших маленьких принцесс (схемки к сожалению нет)
набор.jpg

• Бисероплетение:

Программа для просмотра файлов djvu.

И еще пара фото инструкций ^-^
Ландыши.jpgСтрекоза.jpgТюльпан.jpg
Бисероплетение решила разложить по папкам, так я думаю легче будет скачивать, а то там просто огроменный файл получался...

Ну и каронная фраза, есть ну просто до не приличия много всяких журналов по вязанию, кто заинтересуется напишите, залью😉

И еще девочки если какие ошибки найдете в залитых архивах, ну там ссылка ни туда или еще чего не так, скажите мне, а то я тут по ночам тока могу что то делать, могу и проглядеть :uglystupid2:
И еще, не могу удержаться что бы не сказать, Какую же вы красоту создаете, я прям даже поверить не могла, что все это создано своими руками :ой засмущали:
МОЛОДЦЫ!! :mrgreen:
Девушки-рукодельницы, Может у кого есть схема оплетения яйца бисером называеться Сувенирное яйцо "Большая императорская корона" или журнал "Чудесные мгновения.Бисер", №2/6(39)/2006г.
Гляну.....только напомните, если завтра-послезавтра не отпишусь!МОгу забыть :ой засмущали:
Margaritta, это вы мне написали, если да, то обязательно напомню.
Девченки, помогите!!!
Нужно сделать для дочери украшения к новогоднему костюму в виде конфеток (бусы, брослет, пояс)... может кто поделится как сделать такое чудо из бисера...
заранее, спасибо!!!
Я в бисероплетении любитель(и то в прошлом :-D), поэтому я вижу себе украшение так: сплести основу браслета/колье/пояса приемом "крестик" в несколько рядов, а конфеты сплести отдельно(лучше бисером другого цвета или разных цветов). А потом эти готовые конфетки закрепить к основам проволкой...
Схему плетения конфетки представляю так: плести частями
1 часть квадратик - можно сплести также приемом "крестик"
2 и 3 части это треугольнички по бокам - сплести приемом встречное низание
Эти три части так же крепить отдельно для получения целой конфетки.
Вот ссылка по технике встречное низание http://b**icer.ru/technology003u.htm(*убрать)

Margaritta,спасибо, попробую...
Девочки, я бисером болею почти год. Посмотрите мои бусинки.

С Новым годом!
БисИринка,очень красиво,я в восторге. А поделитесь техникой.
MariaV, техника -вышивка бисером.
БисИринка,  просто красотень!!! Боюсь заболеть тоже)))
MariaV, счастлив@я, благодарю за добрые слова, интересно было узнать  нравятся ли кому-нибудь такие штучки и занимается ли  кто-нибудь бисером. :smitten:
БисИринка, думаю после просмотров много кто станет заниматься))))