22 августа 2019, 06:35
Сибирочк@, согласна с девочкам
Лучше налегке.
1 чемодан.
Если купите что то уберёте в рюкзак
Лучше налегке.
1 чемодан.
Если купите что то уберёте в рюкзак
K@tiBelk@natalia2003
Oxani_ya, а чем дети не угодили ? Я со своей с 4-х лет ездила в Европу. Или это уже большая считается ?
Потому, что ехать в Европу купаться и жра//ть, это как то дико.
А в Турцию полагаю в основном за этим и ездят. Грубо. Но так
Пляжные страны европы (греция, Испания и т.д.) тоже работают на олле))) там аналогично можно купаться и жра.ть.
Belk@K@tiBelk@natalia2003
Oxani_ya, а чем дети не угодили ? Я со своей с 4-х лет ездила в Европу. Или это уже большая считается ?
Пляжные страны европы (греция, Испания и т.д.) тоже работают на олле))) там аналогично можно купаться и жра.ть.
Лететь в Испанию и валяться на пляже...
смысл тогда туда лететь вообще?
Мы даже во Вьетнаме не смогли просто валяться. Уезжали сами в другой город в горы на экскурсию (сами), ну и по городу своему вечно рыскали где то
K@tiBelk@K@tiBelk@natalia2003
Лететь в Испанию и валяться на пляже...
смысл тогда туда лететь вообще?
Мы даже во Вьетнаме не смогли просто валяться. Уезжали сами в другой город в горы на экскурсию (сами), ну и по городу своему вечно рыскали где то
А что в Испании нельзя валяться на пляже?)))
Многие работают 40-часовую рабочую неделю в офисе, у станка на производстве. Врачи и учителя весь день на ногах.
Отпуск у многих один раз в год и им нельзя валяться на пляже?
lady-mamaнам доллар всего вернули с 50-60 потраченных)))))))
Девочки, добрый день! Завтра летим обратно в Челябинск, подскажите, плиз, кто возвращал налоги в аэропорту с вещей tax free. Где это находится в аэропорту Анталии? Стоит заморачиваться или нет? Там наверно очереди еще..
Ellina
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да ну их в пень )) мы так решили. Конечно, неприятно.. но будем умнее!
Буся74Олюдениз живописный очень, весь в гостиницах небольших, зеленых. Отель простенький, номера уставшие и маленькие, но все работает. Питание для 4ки неожиданно разнообразное, как в плане мяса, так и по фруктам. Море шикарное, чистое, прозрачное, когда есть волны, вода становится ярко-голубой, очень красивая.
Элен,вы в Олюденизе?
Как впечатления?
Эленда,у меня такие же впечатления.Ellina
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да ну их в пень )) мы так решили. Конечно, неприятно.. но будем умнее!Буся74Олюдениз живописный очень, весь в гостиницах небольших, зеленых. Отель простенький, номера уставшие и маленькие, но все работает. Питание для 4ки неожиданно разнообразное, как в плане мяса, так и по фруктам. Море шикарное, чистое, прозрачное, когда есть волны, вода становится ярко-голубой, очень красивая.
Элен,вы в Олюденизе?
Как впечатления?
Элис583
NaташA,мы в 4 отдыхали, отель очень понравился, особенно если с детьми. Lonicera world
Жуля
Мини диско аниматоры проводят на отвяжись, ребенку конечно нравилось, но можно было бы и постараться на месте аниматоров (в Маритиме я видела как можно зажигать).
Училка
Oxani_ya, Маритим и есть отель
Oxani_ya
Жуля, подскажите отель в Маритиме , где понравилось)) спасибо)
Элис583Ну 4* тоже разные бывают. В одном отеле у нас были хорошие номера, но питание, как тут писали, из рыбы только селедка, из мяса котлеты и курица. В отеле, где мы сейчас рыба форель и дорадо каждый день на обед и ужин. Котлеты, индейка, курица, говядина очень неплохая. Хороший фруктовый стол - персики, нектарины, апельсины, грейпфрут, яблоки, сливы, арбузы, виноград, все спелое. Зато минус - очень простые и уставшие номера, убогий спа, где требуется ремонт, где из двух душей два работает один и т. п. При этом природа и море шикарное. Из двух отелей в след. раз предпочла бы с хорошим питанием и морем.
Жуля,я не знаю что вы ожидаете в плане еды от 4 *? Мы всегда находили что покушать и вкусно. Единственное мне не хватило морепродуктов. Коврики лежали зелёные? Блин даже не замечала их. Видать кто что ищет, кто ищет тот найдет.
Теплое_МореТеплое_Море,там же заход в море не очень,плиты.
Элис583, Port river 5* в Сиде)