Дети74.ruархив форума

Гемангиома - кто сталкивался?

379 сообщений · 126 121 просмотров · стр. 10 из 10
У дочи была с рождения на крыле носика с горошину, но очень яркая. Сказали если разорвется, то может на пол лица пятно образоваться. Напугались. До 3-х лет наблюдали, а потом сделали операцию. Длилась минут 20. Под общим наркозом, после которого отошла сразу. Сначала шрамик был выпуклый, розовый, Сейчас нам 6,3 его почти не видно, бледный, маленький. Сказали с возрастом совсем пройдет, как кожица натянется. Делали в областной детской на АМЗ у Ростовцева. Очень рада, что попали именно к нему, нисколько не жалею.
У старшего с рождения была небольшая на ягодице, ходили в 3 месяца к Абушкину, сказал - пройдет. За несколько лет прошло. Бледнела, в размерах не уменьшалась.
У подруги дочери тоже с рождения на руке, довольно большая, тоже Абушкин сказал - пройдет. Тоже прошла за несколько лет. Только становилась ярче, потом шелушилась.
У знакомой у ребенка капиллярная гемангиома нужно удалять,направили на Воровского,там кучу анализов нужно собрать и ложится в больницу на 3 дня,а она не хочет.Кто нибудь знает,где можно сделать за платно и может кто делал такую процедуру,поделитесь плиз,где и сколько стоит.Спасибо!
Tigrenok
У знакомой у ребенка капиллярная гемангиома нужно удалять,направили на Воровского,там кучу анализов нужно собрать и ложится в больницу на 3 дня,а она не хочет.Кто нибудь знает,где можно сделать за платно и может кто делал такую процедуру,поделитесь плиз,где и сколько стоит.Спасибо!
вам нужно к Ивану Алексеевичу Абушкину
http://www.med74.ru/doctor841.html
Мы лечимся сейчас у него, у нас консервативное лечение таблетками дочке сейчас 5 месяцев лечимся 2
Там постоянно проходят операции по удалению, он лучший во всей России к нему едут даже с Казахстана

Он ещё бесплатно принимает в областной, но нужно направление, а платно
г. Челябинск
ул. 50 лет ВЛКСМ, 14а
(351) 721-84-76, 721-78-11
Tigrenok, я тоже считаю, что надо Абушкину показаться. У дочери тоже была капилярная гемангиома на стопе 5 см в диаметре. В 3 месяца тоже направили на удаление, причем в 2 этапа и под общим наркозом. Съездили к Абушкину, он даже лечение не назначил, сказал само пройдет. И действительно сейчас едва заметный "синяк" на стопе. Мы ездили в центр "Вера" на Комсом. пр-те, правда 3 года назад.
Девочки,спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста контакты Абушкина. Где он принимает и телефон если можно.
МЕДИЦИНСКИЕ ЛАЗЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Юр.лица: ООО ЦЕНТР МЕДИЦИНСКИХ ЛАЗЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
ДИРЕКТОР: Абушкин Иван Алексеевич
Телефон: +7 (351) 721-78-11 Общий
На всякий случай, ещё один номер Абушкина 233-22-13.
Звонить во второй половине дня, когда приходит его администратор.
у нас была на пятке,  удалили когда ребенку было 3 мес, очень быстро, ожогом.
С 1 Марта у Абушкина изменилась цена приёма. Консультация - 2000 рублей. А бесплатно сегодня в Челябинске где-то принимают с гемангиомами?
HappyWife
С 1 Марта у Абушкина изменилась цена приёма. Консультация - 2000 рублей. А бесплатно сегодня в Челябинске где-то принимают с гемангиомами?

Может где-то и есть бесплатно, но Абушкин считается лучшим специалистом в городе по гемангиомам. Расскажу про наш опыт. У дочки в 4 года на губе появилось небольшое темное пятнышко. Мы решили записаться к специалисту, к Абушкину запись была через 2.5 месяца. Мы побоялись стремительного роста и пошли к Ростовцеву. На приеме врач сказал, что медлить нельзя, т.к. слизистая и может быстро вырасти, нужно удалять лазером. Сделали операцию, на губе остался шрам, но как потом выяснилось, гемангиому не удалили, она была настолько маленькой, что попали мимо. Когда пришли к Абушкину, он подтвердил, что да, гемангиома на месте. И рассказал, что операцию можно было сделать по-другому, шрама не было бы видно.
Сказал что можно понаблюдать и если будет рост, повторно удалять. Через два года гемангиома сама прошла. А шрам стал менее виден, но он есть. Так что подумайте и сходите к нескольким специалистам, здоровье ребенка дороже.
fishchel, поняла вас. Мы уже наблюдаемся у Абушкина. Просто повышение цен не радует( но что ж поделаешь. И сразу в 2 раза. У дочки гемангиомка на лбу. Сказал, что должна пройти в год-два. Вроде бы с Нового года она у нас уже не растёт, но пока и не светлеет. Но она маленькая, так что я даже рост только по фото замечаю. Только в первые 1,5 месяца заметно было, что растёт. Администратор в клинике предложила альтернативу: в первой Абушкин принимает по четвергам. Но насколько я понимаю, там очередь ого-го, да и врач может отменить приём
HappyWife, конечно это печальная новость, 2000 руб ощутимая сумма.
HappyWife, а сайта нет у центра где принимает Абушкин?
И у него там только прием для консультаций или операции тоже делают.
Подскажите, пожалуйста, вы говорите про операционное удвоение гемангиом ( в смысле с наркозом?) мы ходили на обычный лазер несколько раз, нам не помогло
ekaterinka1984, нет я уточняю просто есть или нет. Абушкин же я поняла делает операции и на пупочные грыжи.
У нас гемангиома появилась через две недели после рождения. Обратились к Абушкину в декабре 2016г. За консультацию взял с нас 2200 руб. Сказал приходить через месяц. В январе еще 1500 отдали. Сказал приходить в апреле. Там же я встретила свою коллегу, которая к нему ходит третий год. И каждый раз он их "наблюдал" за 1000 руб. + какая-то мазь за 700 руб. А теперь по прошествии 3-х лет, сказал им, что все-таки нужна операция за 17500 руб. При этом, когда я в январе у него запросила документы для налоговой, он задергался, спросил, что я из-за этих 286 руб. в налоговую пойду? Вернул мне эти 286 руб. из кассы наличкой, что меня навело на кое-какие мысли. Для себя я сделала выводы: может он специалист хороший, но еще он хорошо выкачивает деньги с  родителей. Вообщем, к нему я решила не ходить, а буду дома наблюдать бесплатно. Если к трем годам не пройдет, вот тогда и пойду, чтобы сразу на операцию направили.
Мы к нему ходили год т.к в месяц у дочки закрылся глаз гемангиома была в орбите глаза и начала рости. Какая была ему благодарна за месяц пока нам не поставили это диагноз мы прошли всех лоров и окулистов Челябинска. В 2015 первичный прием стоит 1000 следующие 500. Мы сидели на анаприлине и ходили каждый месяц, п при увеличении а затем уменьшении дозы через неделю. Он не всегда нам делал УЗИ и тепловизор, а если бы делал, то каждый прибор он брал 500 руб. Часто просто 500 руб платили. Я ему очень благодарна, он нам помог.