Дети74.ruархив форума

2003-2004год. Ровесники, давайте общаться!

1 506 сообщений · 126 382 просмотров · стр. 36 из 38
КисаАлиса,ну мы поняли все))

я просто либо отпрошусь, либо без содержания напишу
КисаАлиса
Я хочу вернуться к теме наших детей. Я слышала, что маме первоклассника положен законный выходной. Может кто-то знает точно? ответьте.

по ТК ничо не положено вроде.
в колдоговоре иногда такое прописывают, но не всегда. от работодателя зависит.
отпрашивайтесь или берите день за свой счет. не зверь же у Вас работодатель, войдет в положение.
у меня отпуск с 1 сентября))
вернее, так: "отпуск"😉)
Ой, как классно-то, что 1 сентября в четверг! Потом пятница и конец недели 😀 Всегда огорчалась, если оно на понедельник выпадало.
ребята,кто-нить ходил на "цирк на воде"? стоит идти?
Северозападная
ребята,кто-нить ходил на "цирк на воде"? стоит идти?

мои завтра идут))
свекровь сегодня билеты покупала, грит,очень много желающих, даже мест мало, взяла только на красный сектор (где не по центру)
elya77,я,к стыду своему,ни разу ребенка в цирк не водила))
сама его терпеть не могу с детства.
а тут он рекламы насмотрелся - пошли да пошли..
а с инета никак билеты не заказать? обязательно ехать туда?
отпишитесь потом,плиз,понравилось детям или нет?
Отпишусь, ок.
Знаю только, что представление идет 2 с половиной часа (большой перерыв для смены декораций)
А меня угнетает в нашем цирке разруха. Такие деньги за билеты гребут. а ремонт в цирке сделать не могут.... Даже идти туда из-за этого не хочется.
Северозападная,мы ходили в цирк на воде, когда Ленечке было 4,5 года
ему тогда понравилось
сейчас говорит - я большой
думаю все индивидуально
но зрелище очень конечно впечатляет! я сама была рада, что пошли
КисаАлиса, по закону выходной на 1 сентября маме не положен, это на усмотрение работодателя

Кима, еще знаю, на свадьбу дарят хорошие пледы, покрывала (в чемоданчиках)
Народ, а на выставку цветов в парк Гагарина идет кто-нибудь?
Царевна Лягушка
Народ, а на выставку цветов в парк Гагарина идет кто-нибудь?

))))))))))))))))))))))))
мои седня хотели, как раз после цирка! ))))))))))
Северозападная,я тоже терпеть не могу цирк
Сашу с бабулей отправляю обычно
Оля еще не была тоже..
Ларисоочик, и я свою с бабушкой отправляю 😉 Еще достали светящиеся палки всех мастей, каждый раз новую тащит((( А на  воде мы в прошлый их приезд были, моя  сейчас опять просится, но я говорю: хорош, видели уже русалок ентих 🙂
мама Юя,да, светящиеся палки всех сортов и мастей..)))

у меня мечта: отправить детей когда-то к бабушке с ночевкой (это  унас оч редкий случай) и выбросить полдетской  :смеется:
Мои сходили в цирк...хорошо, хоть светящийся меч не купили  😀 (еще пистолеты появились светящиеся и со звуком)  :crazy2:

Свекрови понравилось представление  😀
Зверей мало было (с ее слов), попугаи, обезьянки и морские котики. Сыну понравились клоуны, дочке высидеть 2 с лишним часа оказалось тяжело, она даже под конец уснула  :смеется:
На улице другие семьи рядом шли: кому понравилось, кому - нет, говорят, что за 200 рублей хотели позрелищней чаво-нибудь  :не знаю:

так 200 - это по-божески вроде
мы последний раз чет рублей за 500 ходили
Ларисончик
так 200 - это по-божески вроде
мы последний раз чет рублей за 500 ходили

400 рублей - щас позвонила свекрови!
вот, это реально
я помню, что цены в нашем цирке впечатляют, а сам цирк не очень
Кима, а что такое джеггинсы? Это я так, для общего развития, до 122 нам еще минимум год расти 🙂

Ларисончик
у меня мечта: отправить детей когда-то к бабушке с ночевкой (это  унас оч редкий случай) и выбросить полдетской  :смеется:

Мы отправили. А сами без сил после квеста. Придется отложить экзекуцию на завтра.
bookmark,это узенькие джинсики

я себе купила)

везееееет вам...а мне мозг вынесли седня за день))

про квест мне на мыло  приходило))
Ларисончик

Ясно. Надо запомнить, что джеггинсы нам не надо 😀
bookmark
Ларисончик

Ясно. Надо запомнить, что джеггинсы нам не надо 😀

Нам тоже, вероятно, не надо))) Раз моя отказалась носить. Кстати, не успела выложить на ДО, уже забрали, я довольна)
да детям конечно в них неудобно
ни прыгнуть, ни побегать
Ларисончик, ну не знаааю, наверное, они разные. Я тут с жадности и себе заказывала, правда, англицкие, такие мягкие и клевые. В люди ,канеш, не хожу))) Но во дворе с детьми или на роликах здорово, удобно!
Кима,да?

я себе-то тоже английские взяла)))

но я собираюсь в них на работу ходить  😉 в люди))
ой. билеты в цирк подешевели что-ли?
муж помницца по 800рэ берет все время..... правда мы с зимы не были... все не до цирка стало после полугода мелкого
Liza Caddy,за 800 наверно самые понтовые места  🙂 мы такие не берем никогда, даже при их наличии в кассе  🙂
У меня дочка, наоборот, ходит исключительно в узких облегающих джинсах :crazy2:
Найти оч проблемно на ее худосочную фигуру, но когда очередные джинсики приходят - довоооольная, не вылазит с них
Ларисончик
Liza Caddy,за 800 наверно самые понтовые места  🙂 мы такие не берем никогда, даже при их наличии в кассе  🙂
Сашка говорит беру те - на которые Ленька показывает - он не вникает оказывается даже 😀 зато сын разбирается какой сектор лучше 😀
блин... дети нас умнее :смеется:
Ларисончик

но я собираюсь в них на работу ходить  😉 в люди))

Тебе хорошо будет 🙂 А с моей... пятой точкой)))) только на роликах :смеется:

SlадкаяLife
У меня дочка, наоборот, ходит исключительно в узких облегающих джинсах :crazy2:
Найти оч проблемно на ее худосочную фигуру, но когда очередные джинсики приходят - довоооольная, не вылазит с них

Когда наши джинсики забрали, я поняла, в чем была засада, моя худая, но попка у нее оч.кругленькая)))  забрали на девочку худенькую, но меньше ростом даже. Джинсы были ну совсем на стройняшку без попы)
Кима,я опять все проспала))
чем закончилась тема про мужа-пластического хирурга? кто он оказался на самом деле?

что ж такое делается: не успеешь оглянуться - темы уже в корзине))
Северозападная
Кима,я опять все проспала))
чем закончилась тема про мужа-пластического хирурга? кто он оказался на самом деле?

Ого, и такое было? Я тоже проспала 😀
Северозападная, а ничем.. Белка просто закрыла тему из-за того, что всех типа "понесло"...
Северозападная, а мимилли потом ее в корзину кинула, говорит, грядет осеннее обострение)))
Осеннее обострение еще ни разу нас не миновало 🙂
bookmark

Да-да, так что, Северозападная, будет, что почитать на досуге и про пластических хирургов и про свекровей-трансплантологов  :2funny:
Кима
bookmark

Да-да, так что, Северозападная, будет, что почитать на досуге и про пластических хирургов и про свекровей-трансплантологов  :2funny:
ого
не пугайте новичков
а то я уйду на осень чтоб мозг не разорвало от переизбытка инфы 😀
Сегодня полдня по магазинам шатались, купили мальчишкам: куртки осенние, кросовки и баретки на физ-ру, шортики черные, туфли и пеналы = больше 10 тыс. долой! я в шоке!!!
МамаТаша,ну дык в двойном экземпляре... я Сашу еще не до конца собрала, и то больше 5 тыр уже оставила

верхнюю одежду не надо при этом