никсом, восхитительно просто!!!! четверо... у меня дар речи пропал, не знаю, что написать.
15 января 2011, 17:59
Спасибо всем за поздравления. :рай: Кима, дата рождения у наших парней, действительно, получилась веселая. Как оказалось, среди наших знакомых есть девушка с такой же датой рождения (1 апреля). Теперь мы с ней тезки по дате рождения (как она сказала). Лучик, мне взаимно приятно познакомиться. С мужем периодически вспоминаем встречу с вами (и в шутку вас называем "2+3"😉. Мы как-нибудь тоже еще раз соберемся пойти второй раз (как только сможем справляться с парнями). s0lnysh0n0k, по телеку и правда нас показывали ))). Я надеялась, что хотя бы после этого сюжета в городе не будут удивляться при встрече с нами. Но как оказалось, есть еще люди, не охваченные СМИ (или просто новости не смотрят).
15 января 2011, 18:03
никсом, думаю, одно дело увидеть по телевизору - совсем другое - вживую ))))
23 марта 2013, 10:42
Я в шоке, Четверо!!!!!! У меня нет слов!!!!! Я вчера весь вечер ревела от усталости, жалела себя несчастную, как мне бедной с двойней тяжело. А сейчас я понимаю что мне по сравнению с вами, ой как легко, на одной ноге можно стоять и одной рукой с двумя управляться, вы мне прям сил прибавили! Герои, поздравляю, здоровья вашим мальчишкам!!!!!
1 апреля 2013, 14:57
Девочки! А давайте еще и вконтакте общаться! Приглашаю всех в новую группу! Мамы и папы двойняшек, тройняшек, четверняшек))) В группе можно не только беседы беседовать, но и организована небольшая барахолка! http://vk.com/club_twin_baraholka Заранее спасибо! 🙂 🙂
26 апреля 2023, 09:21
Девочки, а у меня двойняшки ещё маленькие, нам 8 месяцев. Две девочки. Спят либо в коляске, либо со мной. Хочу приобрести для них кроватку-манеж типа икеевской из двух кроваток, чтобы и вместе можно было их использовать и по отдельности. А может кто-то продаёт здесь что-то подобное, у кого детки уже выросли?