Дети74.ruархив форума

родители двойняшек, отзовитесь )))

406 сообщений · 105 173 просмотров · стр. 10 из 11
kashey, коляска стоит 14,5, мы хотели Пег-Перего, она чуть дешевле, но не нашли. Коляска весом 11 кг, для нас это существенно полегче в сравнении с предыдущей, складывается легко и я сама смогу ее выносить на улицу, а значит помощник в гулянии не нужен будет, собственно для этого и покупали, хотя старую нашу колясочку мы тоже любим, прямо такая родная стала, даже продавать жалко, но габариты нашей квартиры не резиновые.
Да, Ирис, хорошая колясочка и стоит хорошоооо 😉 Бум в паровозе ездить 🙂 У всех тросточек ребенку в зимней одежде не просторно будет, даже на одного ребенка. Зато они легкие.
Девчата приветик! У меня тоже двойняшки, Данилка и Ангелинка, нам уже 1 год и 4 месяца! Всем мамочкам двойняше, тройняшек и т.д. - здоровья, терпения, радости и успехов!
Даня+Геля,привет. как справляетесь? помогают?
s0lnysh0n0k, справляюсь, выбора то нет)) помогает тоько муж, когда не на работе
Даня+Геля,у нас так же...только муж...иногда,он почти всегда на работе....все сама сама.... :смеется:
мне тоже только муж помогает :angel:
Ну ничего девчата, прорвёмся, вырастим своих малышат и потом будем отдыхать и радоваться жизни!!! Всем терпения и отличного настроения!
Даня+Геля, я тоже всегда так думаю, особенно когда трудно
мы сегодня на озеро собрались :ура:
s0lnysh0n0k, молодцы! А мы тоже гоняли пару недель назад, сложновато с малышнёй, они везде лезут, всё им интересно)) Но всё же это на много лучше, чем дома сидеть. Хорошего вам отдыха!
Всем доброго времени суток!!!
Столько временинаходилась на этом форуме, а этот раздел увидела только сейчас!
У нас тоже двойняшки, сыночек и доченька, нам скоро 1,3 г. будет!
Как здорово общаться с такими же СЧАСТЛИВЦАМИ как и мы, у меня теперь практически только одно развлечение, форум, и то когда только детки спят!
Iri$k@,ничего, быстро вырастут. Я вот только недавно начала выходить с ними одна(в 2 года), правда далеко не ходим,т.к. без коляски
Мы пока выходим в коляске, благо живем на первом этаже! А гулять стараемся ножками!
Я уже 3 месяца одна с ними гуляю и с коляской и бывает без,если во дворе.... 🙂
а вот раньше мы редко гуляли...теперь наверстываем упущенное :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы сейчас тоже стараемся частенько выходить гулять, т.к. всю эту морозную зиму практически провели дома.
мы зимой частенько сидели и неделю и две безвылазно дома
Девчата, может у кого знакомые или родственники ждут двойняшек, продаю почти даром отличную и почти новую коляску : http://objava.deti74.ru/index.php/topic,45584.new.html#new
Даня+Геля, тоже свою не могу продать уже давно (((
Даня+Геля,s0lnysh0n0k,девочки попробуйте еще в газетку объявление закинуть,я тоже в интернете месяца 2 продавала безуспешно,как в газету подала,сразу приехали и купили...видать не у всех инет есть 😉
Ananasik, спасибо за подсказку, а это ехать надо к ним, чтоб подать обьявление?
s0lnysh0n0k,неа я в из рук в руки давала,просто купон заполнила и на остановке в ящичек бросила
Спасибочки! Тоже дам объявление, а то так мешается на балконе))
ясненько, спасибо
Не за что 😉
Сегодня гуляли всем семейством в парке Гагарина. А навстречу коляска двойная ТФК, а за ней ещё точно такая же. Мы обрадовались, пошли знакомиться, оказалось - ЧЕТВЕРНЯШКИ!!! Все мальчики, разнояйцевые, полгодика им. С северо-запада они. Кто ещё их встречал? :lol:
ого, вот кому весело-то
мне кажется сейчас так часто встречаются двойные коляски или м. б. раньше просто внимания не обращала
Лучик, да уж, вот это - тяжело! Да еще и четыре мужичка сразу))) Хотя, на заколочках-бантиках-платьицах-помадах родители точно не разорятся :смеется:
Radistka K@t
Лучик, да уж, вот это - тяжело! Да еще и четыре мужичка сразу))) Хотя, на заколочках-бантиках-платьицах-помадах родители точно не разорятся :смеется:

Radistka K@t, это точно! Прям в точку )))
Девочки, принимайте нас в свое сообщество)))))))))) Мои мужчинки родились 25 июля прошлого года)))))))
Счастливая мама-одиночка, привет! Нашла тебя! 🙂
МамаТаша
Счастливая мама-одиночка, привет! Нашла тебя! 🙂

Счастливая мама-одиночка, у кого-то из форумчанок наших уже есть такая аватарка... кажется у Горошинки!
МамаТаша
Счастливая мама-одиночка, у кого-то из форумчанок наших уже есть такая аватарка... кажется у Горошинки!

Ну, я так то давно поставила)))))))) Надо поменять, чтобы не путали))))))))
Ага, у Горошинки такая. Причем, давно)))
Счастливая мама-одиночка, респект, за имя🙂 Обеими руками за, я сама такая же🙂
[/quot
Лучик
Сегодня гуляли всем семейством в парке Гагарина. А навстречу коляска двойная ТФК, а за ней ещё точно такая же. Мы обрадовались, пошли знакомиться, оказалось - ЧЕТВЕРНЯШКИ!!! Все мальчики, разнояйцевые, полгодика им. С северо-запада они. Кто ещё их встречал? :lol:
e]
Привет всем! Это были мы ))). Нам уже девять месяцев. Растем. А встречали нас многие, но на постоянные вопросы: "это все ваши?" мы уже устали отвечать (так хочется сказать: "нет, у соседей взяли на прогулку"😉.
никсом, дата рождения у сынишек веселая)))
никсом, приятно познакомиться!
никсом
На постоянные вопросы: "это все ваши?" мы уже устали отвечать (так хочется сказать: "нет, у соседей взяли на прогулку"😉.

Меня тоже этот вопрос забавляет 🙂 Когда я с няней гуляю, ещё не спрашивают - всё-таки две женщины с пятью детьми не вызывают вопросов, хоть и привлекают внимание, а вот когда мы только с мужем и детьми гуляем - это точно...
никсом, привет! Вот это да-аа! Поздравляю с таким счастьем! Четверо мужиков (не считая мужа) - обалдеть... вот это класс!!!
А можно вопрос (если нет желания, не отвечай)... беременность была посредством ЭКО?
никсом, это вас недавно по телеку показывали? 🙂