23 августа 2013, 07:38
Aneta, я в шоке! Неужели можно воровать у маленьких деток без родителей! Им и так несладко! Каким надо быть ублюдком!
Velvet
Aneta, я в шоке! Неужели можно воровать у маленьких деток без родителей! Им и так несладко! Каким надо быть ублюдком!
Aneta
Velvet, ни в коем случае. просто должен быть контроль. И мы в силах его обеспечить. Во всяком случае, фонд однозначно уделяет этому огромное внимание.
Velvet
Конфетк@174за своего ребенка нормальная мама всегда заступится, а если мамы нет?...я все-таки уточню, Вы с каким отделением разговаривали? Горняк или Потанино?...Velvet
у меня когда ре лежал на 2 этапе, тоже самое было ...даже мам не стеснялись....Но я думала, что у отказников уж рука не поднимиться воровать :uglystupid2: :knuppel2: :crazy2:
Конфетк@174конечно, приходите к нам!! мы столько сил потратили, чтобы фонд открыл пост именно в Копейске. Результат оч радует, если честно.
Aneta,Маска,Velvet,девочки, тогда прошу Вашего решения - переходим в другую тему и эту замораживаем? :ой засмущали:
Aneta
Девочки, вы про какую больницу говорите? Фонд Женщины Евразии летом этого года открыл постоянный пост фонда в детском отделении пос. Горняк, налажены взаимоотношения и контроль. В штат фонда принята няня специально для ухода за детьми-отказниками и социальными сиротами. Мы отремонтировали и раскрасили им палату. По информации завотделением и главврача осенью отделение переезжает в Потанино, т.е. наша няня тоже поедет туда же. Полная информация здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36676.msg3367614.html#new и еще на ДО..поймите меня правильно, двумя руками за помощь, но помощь КОНТРОЛИРУЕМУЮ!! Даже при наличии няни фонда все вещи от игрушек до постельного белья вынуждены каждый день пересчитывать и излишки прятать по шкафам с замками(((( таковы реалии нашей медицины, к сожалению....
Aneta
Все, увидела наконец, что пост с историей от 2008 года. Девочки, не переживайте, с этого года ситуация изменилась. Сейчас все под контролем, стараемся приложить максимум усилий, чтобы жизнь сирот улучшилась. Когда фонд пришел туда в июне, в отделении лежал мальчик без документов, возраст годика 3 примерно. Ни имени, ни даты рождения, НИЧЕГО не известно! Изъятый из асоциальной семьи..хороший такой мальчишка..только вот лежал он там в нарушение всех законов уже три (!!) месяца. Вместо положенного по закону максимального срока 4 недели..Причина - якобы нет мест в доме малютки. После вмешательства фонда место ему быстренько нашли. Ну не должны дети жить в больницах, где нет ни условий для развития, НИЧЕГО! Радует, что вопрос с Копейском решен, но когда понимаешь, что реально в области такие посты только в Челябинске и Копейске, становится страшно...за детей...
Aneta
не копируйте меня, пост потом удалю. Вчера получила информацию от няни со Смолино. Она была в отпуске две недели, приходит, памперсов нет. Где? Все пожимают плечами, типа, их и не было, ты чего-то путаешь. Ну няня молодец и женщина очень боевая, пошла смотреть по столам-шкафам персонала. Выясняется, растащили и на прокладки уже пообрезали :knuppel2: Завотделением не в курсе, конечно. Поэтому приняли решение туда тоже шкаф с замком ставить. А уж там где контроля нет, детям вряд ли что достанется....
Конфетк@174Aneta
не копируйте меня, пост потом удалю. Вчера получила информацию от няни со Смолино. Она была в отпуске две недели, приходит, памперсов нет. Где? Все пожимают плечами, типа, их и не было, ты чего-то путаешь. Ну няня молодец и женщина очень боевая, пошла смотреть по столам-шкафам персонала. Выясняется, растащили и на прокладки уже пообрезали :knuppel2: Завотделением не в курсе, конечно. Поэтому приняли решение туда тоже шкаф с замком ставить. А уж там где контроля нет, детям вряд ли что достанется....
мне интересно, как к няне относятся за спиной? думаю, ей не очень там...
МаскаКонфетк@174Aneta
мне интересно, как к няне относятся за спиной? думаю, ей не очень там...
Няня там работает не первый год. Я видела её "в деле", её там точно уважают и некоторые наверняка побаиваются, т.к. писала Aneta, она женщина боевая.
Aneta
Копейчанки, кто предлагал свою помощь - будем признательны за сезонные фрукты для детей. Сейчас созревают яблоки-груши, пожалуйста, поделитесь, у кого есть возможность)) В отделении лежат 4 девочки, возраст от 4 до 14 лет. Передавать можно через стол справок "ДЛЯ СИРОТ"
УмочкаУмочка,это же больница..не пускают туда посетителей(( если опасаетесь, что достанется не детям, номер няни могу дать, для контроля передачи..Aneta
Копейчанки, кто предлагал свою помощь - будем признательны за сезонные фрукты для детей. Сейчас созревают яблоки-груши, пожалуйста, поделитесь, у кого есть возможность)) В отделении лежат 4 девочки, возраст от 4 до 14 лет. Передавать можно через стол справок "ДЛЯ СИРОТ"
а лично им можно передавать?
AlmeraAlmera,я про Горняк.
Aneta,Вы говорите про больницу на Горняке или Потанино? куда привезти?
Конфетк@174Конфетк@174, будем признательны :smitten: много не надо, так только, разнообразить немного больничную еду...
Aneta, У меня есть возможность передать яблоки и груши, Умочка, может Вам завезу? :ой засмущали:
AnetaКонфетк@174Конфетк@174, будем признательны :smitten: много не надо, так только, разнообразить немного больничную еду...
Aneta, У меня есть возможность передать яблоки и груши, Умочка, может Вам завезу? :ой засмущали:
Aneta
Умочка, спасибо! Напишите потом, как съездили)
девочки, кто из Копейска, есть СРОЧНАЯ необходимость поменять окно в палате, где лежат сироты на пластиковое. Сейчас там обычное со щелями в полпальца и сломанным шпингалетом. На улице чуть похолодало, а в палате уже сквозняк(( У кого есть координаты проверенных оконных фирм в Копейске, бросьте в личку, пожалуйста
УмочкаУмочка, в 2008 году полный ремонт силами группы форума Дети74 был сделан в отделении, где лежат малыши до года. Там меняли окна, раскрашивали стены. И там на самом деле тепло и хорошо.
А тут написано было, что линолеум меняли , жалюзи, кроватки... Это где? не на Горняке разве?