Дети74.ruархив форума

Копейск

275 сообщений · 110 753 просмотров · стр. 6 из 7
НоваяМама, Спасибо!
Девчата может кто у НоваяМама с ЧМЗ забрать мобиль и привезти на с\з  или в центр и передать мне? (а может даже в сам фонд по пути?)
договорилась с Катей-Остров, что занесу ей, а она дальше уже передаст.  вот только выздоровлю
Девочки, а в доме ребенка в п.Потанино вы не были? Это в 10 минутах езды от копейского роддома. Мой папа ездил, отвозил памперсы, но это же капля в море. Директор ему очень жаловалась на бедственное положение, нехватку памперсов и тд и тп. Обратите свое внимание, пожалуйста.
у меня такие данные есть
392-03-44 (глав врач) Дом ребёнка Рп. Потанино Пер. Тореза, 6

Интересно что там.
Может снова надо будет по телеку показать их бедственное положение, чтобы администрация деньги дала.

NataSid, в Симе все заглохло. Здание в том же плачевном состоянии.
РЕзультат того, что их показали по телевизору - наказали руководителя и лишили премии. Все.
телефон вместе с кодом 8-351-39-2-03-44
Аидик, зря икру красную ели в Сим, сволочи.
Может еще раз показать Сим по телеку? Пусть снова до Сумина дойдёт, что проблема не решена. Может этого руководителя наконец снимут.

У Вас тут программа "По дороге домой" (кажется так называется) вот и материальчик горячий.
Оптимистка я что ли. Ну как-то их пинать-то надо и пропинывать раз с первого раза не понимают. А как если не через прессу?
NataSid, руководитель как раз в доме ребенка хороший! Ее то снимать и не надо.
Честно, я не знаю, что делать с Симом. Поговорю сегодня в девчатами из Уфы, какие у них сейчас новости. Может что-то сдвинулось.
Аидик,так это с неё примию сняли!!!!!!!!!!!!
Ох, какие же сволочи наши чиновники. Я то надеялась, что сняли с того, кто выше её.
Может с Щур посоветоваться по поводу Сим и п. Потанино. Всё же это наша область.
NataSid, Для копейска нужны(читать-НЕОБХОДИМЫ) памперсы, бепантен, мобили, смеси, позже могу написать какие лучше смеси.
Я считаю что памперсы и смеси нужно покупать организованно, т.е сброситься желающим рублей по 200 и купит на оптовом складе, или с большой скидкой, я знаю где эту скидку можно получить...
кто как считает,
Аналог бепантен - Пантенол (он дешевле, а действие и состав тотже, производитель просто другой)

Если сбрасываться, то в "Умной игрушке" под роспись или Аиде кто на встречу идёт.

Вот только есть ли желающие?

NataSid,я считаю что многие хотели бы сброситься , но не у всех есть возможность ехать в Умную игрушку ,или тем более встречаться с Аидой, есть вариант много проще т.к. 200р. не такая значительная сумма, то можно в отдельный топ выделить тему сбор денег, и осуществить это можно так, есть номера телефонов нескольких человек,и на эти номера можно класть деньги , т.е. класть кто хочет по 200р., но перед этим в топе писать что я положу (или положила) на счет такойто -такой то 200р., а те люди на чей счет прищли эти деньги просто их обналичивают из своего кармана, это я считаю нормальный чейндж, без процентов и траты времени , как считаешь, Наташ, просто такой опыт сбора денег был, и проходил он очень четко и успешно )
ElenaS, хорошая идея.
У меня с наличкой беее. Если сумма будет больше 1000 я пас.
Т.е. я телефон  свой на это дело не дам.
Теперь, что скажет Аида, чьи телефоны давать.
просто когда соберется опред. сумма, ну напр. сбросяться 10 мамочек, или папочек по 200р. это уже 2000, вот и можно ехать и покупать необходимое,
я могу предоставить свой №тел. для сбора денег, может Аиди тоже согласиться
NataSid, буду с Аидой разговаривать тогда на эту тему, надо постоянный отдельный топ выделять, для сбора средств, на нужды отказников, покупать необходимое по актам отчетности и распределять...
Девочки..для начала готова пожертвовать 1000 на доброе дело...мелочь но все-таки...готова помогать регулярно..куда их отвезти ? про какую Умную игрушку идет речь ? на Советской ? Кому ? просто никого из вас лично не знаю ...
Что касаемо подгузников..то просто совет..не знаю в тему или нет..не обязательно покупать дорогие..есть подгузники Мапаня...109 дневные..122 ночные..это цена в магазинах...Конечно не супер-пупер..но мы ими пользуемся и пока без нареканий
про сбор денег, как вариант, можно опять же плюсом к сотовым телефонам, завести кошельки на ВебМани, ЯндексДеньги и т.д., у многих они есть сейчас.  опять же с них не обязательно наличку выводить, можно сразу товары оплачивать
ПрЫнцесса, сейчас будет заведен отдельный топ про способ сбора денег
Stella,ElenaS, про дом ребёнка в Потанино. У Katenka есть мешок игрушек. НО как мне кажется они больше не для садиковских деток, а малышей.

Есть возможность передать в дом ребёнка ?
Как дела обстоят в Копейске и Потанино? Что нужно?
Присоединяюсь к вопросу.Очень хочется помочь!!!
Таааак, смотрю - забросили что-то все(((( Я живу в пос РМЗ, пешком можно дойти до Горняка)))) Все разузнаю - напишу)))
Девочки, может темку поднимем? :ой засмущали:
Тоже остались "незабываемые" впечатления от больницы в Потанино и девочке - отказнице.  :sad: :uglystupid2: :knuppel2:
Конфетк@174, что нужно? Как помочь?
Velvet
Конфетк@174, что нужно? Как помочь? Надо активиста.

точно пока сказать не могу, хочу сначала съездить - разузнать все, НО я не думаю, что все прямо есть.
Может средства гигиены нужны, игрухи для деток...
Конфетк@174, как съездите, выложите список, что необходимо.
Velvet
Конфетк@174, как съездите, выложите список, что необходимо.

И так, я пока позвонила - уточнила, что необходимо. Сразу получила ответ:
1. памперсы, пеленки, клеенки;
2. детские игрушки (погремушки, башенки, машинки...можно советских времен);
3. детское мыло, салфетки;
4. детские вещи (от ползунков, распашонок до штанов с квотами)
5. ходунки (у меня есть, увезу свои, но они не откажутся если несколько привезем)
6. одеялки, детское белье
7. горшки
8. детское питание, смеси
9. полотенчики для деток

+ попросила времени, чтобы еще собраться с мыслями и написать полноценный список.

Я пока по-тихоньку буду этот список собирать
Конфетк@174, ты в Копейске живешь? Давай скооперируемся. Тоже есть что привезти им.
Умочка
Конфетк@174, ты в Копейске живешь? Давай скооперируемся. Тоже есть что привезти им.

Я в Старокамышинске, но я мобильна 🙂
Конфетк@174, детские вещи можно б/у? Памперсы можно открытую пачку?
Velvet
Конфетк@174, детские вещи можно б/у? Памперсы можно открытую пачку?

ДА
Девочки, я работаю в центре Копейска в своем магазине, если что, могу временно складировать вещи, которые вы принесете для малышей. Потом вместе с Конфетк@174, либо сама отвезу их и предоставлю фотоотчет. Переулок Свободы 3, магазин "Спортивный туризм". 89507446955,89068642616 Настя
Умочка,ОК 😉
Конфетк@174, смеси какие? памперсы какие и размер?  детки какого возраста там? по одежде тоже сориентироваться........
Девочки, вы про какую больницу говорите? Фонд Женщины Евразии летом этого года открыл постоянный пост фонда в детском отделении пос. Горняк, налажены взаимоотношения и контроль. В штат фонда принята няня специально для ухода за детьми-отказниками и социальными сиротами. Мы отремонтировали и раскрасили им палату. По информации завотделением и главврача осенью отделение переезжает в Потанино, т.е. наша няня тоже поедет туда же. Полная информация здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36676.msg3367614.html#new и еще на ДО..поймите меня правильно, двумя руками за помощь, но помощь КОНТРОЛИРУЕМУЮ!! Даже при наличии няни фонда все вещи от игрушек до постельного белья вынуждены каждый день пересчитывать и излишки прятать по шкафам с замками(((( таковы реалии нашей медицины, к сожалению....
еще у нас группа здесь https://vk.com/sirota74 и отдельная тема именно по Копейску. Заходите и присоединяйтесь
Aneta, почему тогда, судя по списку необходимого, у них нет практически ничего?
Velvet, хороший вопрос...у них НИКОГДА ничего нет....и куда потом девается, не очень понятно..