21 января 2009, 11:39
Mrs S
LisichkaR, почему нет? наоборот.. пусть знает, какая вы верная)))))))
:mrgreen:
надо подумать 😉
Mrs S
LisichkaR, почему нет? наоборот.. пусть знает, какая вы верная)))))))
Капкан
А у меня муж спрашивает: а тебе снится кто у нас родится: мальчик или девочка? А я ему и отвечаю: "Я в своих снах вообще незамужняя"
Купцова
А как-то вообще смешной сон приснился, будто на меня кинулась большая злая собака, и укусила меня за руку, вот эта собака не отпускает мою руку, а мне так больно, и я значит думаю во сне что же мне делать, как собаку отогнать, и придумала надо на нее гавкнуть, я начала на нее лаять. Да не только во сне но и на яву, мой бедный муж проснулся среди ночи от моего лая. Долго мы потом ржали.
Галюнчик
А мне недавно приснилась доченька. Как будто ей уже месяцев 5 и она играет со старшими детьми, и они все хохочут - заливаются. Такой позитив получила от этого сна, уже неделю хожу счастливая!!!
Майрик
Я сегодня во сне столько сладких красивых тортов видела
Кисуля
првиет, а мне наконец то приснилась рыбка!!!!
БарабашкаМне всю последнюю неделю снится, что я рожаю... :razz:
Привет! Я вот не беременная, но уже который раз снится один и тот же сон, что я почему то рожаю в машине сама, без помощи других людей, укладываю ребенка там же в машине в люлечку и иду на улицу курить со своим МЧ, при этом ему говорю, что ну не знаю я как случилась беременность))). Причем ребенка помню четко четко)))) Шоб это значило не пойму... может сама просто уже очень дитятко хочу))))