Дети74.ruархив форума

Сны беременных.

79 сообщений · 23 610 просмотров · стр. 1 из 2
Что Вам сниться, будущие мамочки, в ожидании малыша.
Расскажите и о страшных снах :shock:, и о приятных :smitten:.
я когда была беременная, то мне снилось, что я рожу раньше времени.. и неделя мне приснилась 32(мне хлористый вкололи без предупреждения на 32 неделе)
так и случилось... и лежала я той же койке, что во сне видела и народу было столько же в палате..
А мне один раз приснилось, что я уже родила, ребеночек лежит на чем-то вроде пеленального столика, а я с кем-то веду очень умную беседу о политике и экономике. И тут на очередную мою фразу детеныш отвечает взрослым голосом что-то не менее умное. Честно говоря, я тут же проснулась с колотящимся сердцем - сильно страшно мне стало. К чему это было, до сих пор не понимаю 🙂
А уж сколько мне снилось кошмаров!...  :cry:
30ая неделя ничего вообще не сниться- сплю как убитая и днем и ночью)) а так хочется увидеть сон о ребенке
За всю беременность ребенок мне так и не приснился. А мужу раза 4 снился и они там друг с другом разговаривали.
Когда беременная была приснилось, что муж к другой ушел, так прям обидно спросонья было. А ребенок только мужу снился.
Ой, девочки, а мне снилось вот что уже на довольно большом сроке. Как будто я родила, а лялю мне не показали, врачи сразу унесли его куда-то, ничего не сказав. И вот я мечусь по больничному коридору, ищу ребенка своего, вижу что в одной комнате свет горит, и туда-сюда врачи бегают. Я хочу туда побежать, узнать что и как с лялей моей, и вдруг вижу на скамеечке в этом же коридоре мой папа сидит (а он к тому времени умер уж как года два), улыбается и говорит спокойно так :Дочь, не переживай, все у тебя тебя будет хорошо (а он и при жизни мне эту фразу часто говорил). Я сразу успокоилась, и тутже мне врач ребенка выносит, здорового красивущего мальчугана :-)
Вот. И родила я сама в срок своего мущщинку Степана.. думаю, что папа меня тогда успокол,чтобы не накручивала себя перед родами, как это у многих бывает :-)
Да, моему тоже в этот раз приснился рыжий мальчуган. Я темненькая, он вообще черный, а тут понимаете рыжий. С утра вопрос сразу: чей это? 🙂
Несколько раз в начале беременности мне снился сон, в котором у меня родились две девочки. Поутру я всегда просыпалась в каком -то страхе: а вдруг правда я же с ними не справлюсь, что я буду с двумя делать-то?? Но потом сходила на УЗИ и меня успокоили, сказали, что ребятенок есть, но один. Я еще несколько раз потом переспрашивала: точно один? а вы уверены, что один? А сейчас сижу и думаю, что два это не просто хорошо, а даже замечательно. Когда была маленькой всегда хотела двойню, может еще когда-нибудб получится...
А мне часто снилось море, белые пляжи, яхты. Я купалась то одна, то с мужем и мне было так хорошооо и спокойно. Еще пару раз снилось что мама умерла, но тоже во сне было все спокойно без волнения. И конечно же сны эротического содержания, ну я думаю что такие многим сняться. А да, перед родами рыбку ловила из аквариума руками, селедку какую-то страшную.
Что касается ловли рыбы, то мне тоже приснилось месяце на третьем, помоему тогда я и начала сознавать, что беременна.

А еще мне часто снится, как моя мама подглядывает за мной из-зи дерева или из-за угла и смотрит на то как мы миримся с отцом моего ребенка (мы с ним расстались в начале беременности), улыбается и якобы говорит, что все будет хорошо. А мама у меня умерла четыре года назад. Вот, что бы это значило?
Я сейчас помню два сна о ребеночке во время беременности.
первый был как будто я муж и лялечка купались  в озере с чистой пречистой водой и все были очень счастливые и смеялись.
а во -втором сне мне приснилось что у меня начались схватки ( это было месяце на шестом) и вот во сне я  размышляю "так сегодня 4 ноября, значит пятого рожу" еще я там смотрю в окно а за окном идет снег и я думаю ,вот первый снег пошел.
Все так и случилось только родила я не пятого а четвертого в тоже день как начались схватки и в этот день пошел первый снег.
Когда лежала на сохранении в больнице на сроке 10-11 недель, видать насмотрелась-наслушалась, каждую ночь сны снились...
То выкидыш у меня и я эмбриончик разглядываю; то муж от меня ушел к другой, а говорить боится (беременность сильно желанная и меня ему жалко); то на работу вызывают (либо выходишь, либо увольняешься - а мне куда бежать с угрозой-то?) - вот так каждую ночь со слезами на глазах просыпалась.
А дома мне прогулки с разными мужчинами снятся... :-)
А я и во сне не могу определится мальчик у меня или девочка) То снится что малыш в синем костюмчике...причем я вся такая занятая серезные переговоры веду и почему то через плече смотрю мама, сестра что-то вошкаются с ним...потом уже что года полтора и девочка)
...В опчем сюрприз остается сюрпризом)))
  А вообще щас часто работа снится ...скучаю наверное.
везет вам!!! а я так и не вижу снов(( всю беременность ложусь и отрубаюсь..хотя так хочется ляльку во сне увидеть!!!
Я один раз увидела, за долго до моего забеременевания, что у меня родилась дочка, при чем от кого не знаю - сразу как-то оказалась на последнем месяце и после рождения (это как-то все у меня в одном сне было) я назвала ее Иванна Ивановна. На тот период у меня уже все отношения с парнем по имени Иван были прекращены, но я еще не знала, что они возобновятся...
Смешной сон сегодня видела. Кошка моя родила четырех котят. Все черные (кошка тоже черная). Я на них подгузники примеряла. 🙂
Мне вчера мама приснилась и сказала, что теперь все будет хорошо. Очень на это надеюсь.
Мне такие кашмары снятся!!!!! Фильмы ужасов отдыхают(((((
Либо кто-то обижает ребенка во сне.
Сыночка будущего часто вижу.
а мне, когда я была беременная, снилось, что я смотрю на свой живот а там малыш мой в полный рост и тааакой пухлянчик, я его за ручку подержала🙂
А мне страшные сны снятся - просыпаюсь и реву. 🙁
мне во время беременности несколько раз малыш мой снился. Первый раз накануне узи приснилось мне, что мальчик у меня родился и вредный вредный такой, на узи подтвердилось, что мальчик... и потом еще несколько раз снилось, что сынулька у меня титьку есть не хочет - тоже потом у нас такое было, и вообще у меня сын еще тот едок оказался. Оказывается бывают и вещие сны  :shock: ни до Б., ни после больше вещих снов не снилось
Когда мне снятся плохие страшные сны - я хожу в церковь и ставлю свечку, потом все проходит.

Вчера приснился сон, что я опять рожаю, причем все ощущени я прочувствовала как в реальности - схватки, потуги. Приснилось даже то, что моя малыха меня с яличкой в палате ждала. Может тоже сон вещий - очень надеюсь, что воплотится в реальность годика через 3-4.)))
        :cry:Мне сниться кровь  кровь ,то выкидыш у меня и я эмбриончик разглядываю    :лялька плачет:
elo,когда мне снилась кровь -это означало лишь то, что к нам в гости кто-то изродственников приедет. И ничего плохого никогда после таких снов не происходило :mrgreen:
Что вам снилось когда еще не знали что беременные? Говорят, что рыбу руками ловят.
По идее это так, но вот папа у меня тоже на днях рыбу огромную, говорит, голыми руками поймал. Это к чему?! Знаю точно, что женщины у него нет, никто избратьев-сестер рожать не собирается, вот и ломаю голову уже который день!!!
я когда беременная была, мне только один раз сон про ребенка снился, как будто я уже родила мальчика своего и разглядываю его, пальчики пересчитываю,кормлю. а еще один раз мне всю ночь снились огромные тараканы, они повсюду были, позвонила маме, спросила к чему, она ответила, что к деньгам. через 5 минут позвонили из банка с новостью об одобрении ипотеки.
вот только два запоминающихся сна за всю беременность, а остальное ерунда всякая.
а мама моя когда еще не знала, что мы ребенка ждем, увидела сон: папа мой со светловолосой девочкой лет 5 за ручку гуляет, а она смотрит и понять не может чей это ребенок. папе позвонила, узнала не беременна ли его жена, папа ответил что нет, тут то она сразу и догадалась. правда во сне ошибочка вышла, хотя может и будет еще девочка.....
Мне беременной всё время снятся сны. Разные. Бывает просто откровенный бред, но бывают и интересные
мне перед первыми родами приснилась дочка (ооч похожа!) и на прошлой неделе приснился маленький мальчик. были ооч реальные ощущения как я его к себе прижимала. я даже проснулась и насильно резко прервала этот сон от испуга, сразу заснула опять. так все повторилось 3 раза. окончательно проснулась - живот тболит... полдня собиралась в роддом, кое как уговорила себя оложить)))
мне 2 дня подряд какие-то плохие сны снятся(
Mrs S, плохие - забыть! и не вспоминать!
Lia, стараюсь)))
вообще заметила, что как забеременела, стали сны каждую ночь сниться...может, надо проветривать комнату перед сном? хотя, в Челябинске такой воздух - что проветривай, что не проветривай)))))
А мне сегодня приснился оч. такой странный сон, что я флиртовала с каким-то парнем, думая, что это мой муж, а когда он полез ко мне целоваться, оказалось, что это НЕ МОЙ МУЖ! Я, конечно, не стала с ним целоваться, он начал мне говорить что-то типа "ну давай, никто не узнает" (бредятина), вдруг откуда-то появился мой настоящий муж и они подрались :idiot2:
что-то типа того.... но живописно всё так, с чувствами....
LisichkaR, кто выиграл бой за поцелуй?)))
Mrs S, "бой", конечно, выиграл муж!
LisichkaR, это хорошо!
Mrs S,  😀 просто отлично! Но мужу всё равно не буду сон рассказывать!
LisichkaR, почему нет? наоборот.. пусть знает, какая вы верная)))))))