Giltoniel
zoltrix, а я всегда думала что день здорового ребенка для всех здоровых детей... а так получается, что, например, с 4хлеткой перед Манту надо приходить в дни приема больных - пн, ср и пт? Конечно нет. Или мне тоже раз в год на спортивную секцию дочке надо справку от педиатра - я приду в день здорового ребенка с семилеткой, а как еще?
Lenusha
zoltrix, вторник и четверг - дни здорового ребенка, а не только малышей! Естественно, что я не поведу своего здорового ребенка в другие дни - дни больных детей!
И, кстати, я тоже всегда прихожу строго по талону!
zoltrix
Giltoniel
zoltrix, а я всегда думала что день здорового ребенка для всех здоровых детей... а так получается, что, например, с 4хлеткой перед Манту надо приходить в дни приема больных - пн, ср и пт? Конечно нет. Или мне тоже раз в год на спортивную секцию дочке надо справку от педиатра - я приду в день здорового ребенка с семилеткой, а как еще?
ну у них так на первом этаже написано, что вт, чт дети до 3 лет
вчера вынуждена была обратиться в ПК в день здорового ребенка с 9 летним сыном, нужно было выписку из стационара показать педиатру и что бы она назначила лечение и дальнейшее обследование, талон, вернее два на сына и дочь я взяла за ранее, мы были первые по очереди. в итоге мне с сыном в приеме отказали, вернее пытались отказать, тк за дверями стояло чел 10 с орущими грудничками на прививку, пришлось уговорить врача решить вопрос с сыном, а с дочкой перезаписаться на другой день. Врач сказала, что их за это наказывают! Сейчас написала обращение на сайте администрации по этому вопросу. Девочки предлагаю поддержать меня и тоже обратиться с этим вопросом иначе так и будем со здоровыми детьми ходить в день больного ребенка.
кстати, что за фишка сейчас: вчера стояло чел 10 на прививку у всех талоны на более позднее время, но типа кому на прививку то те подходят к началу приема независимо от времени. дурдом какой то