19 октября 2014, 11:35
Окулиста не было(неделю назад), похоже с ортопедом еще 1,6года такая история будет, тк основной ортопед в декрете.
Byshochekя с июля месяца не могу попасть на прием к окулисту
Мне сказали хирург 16 числа выходит. Не пойму что с окулистом, почему талонов вторую неделю к нему нет(
Aryужас какой, хоть платно иди...Byshochekя с июля месяца не могу попасть на прием к окулисту
Мне сказали хирург 16 числа выходит. Не пойму что с окулистом, почему талонов вторую неделю к нему нет(
Byshochekмы и пошли, а сколько ждать то можноAryужас какой, хоть платно иди...Byshochekя с июля месяца не могу попасть на прием к окулисту
technoir@yandex.ruОртопед ж по субботам принимает, с 8 до 14, запись не нужна, карточку взять заранее, очередь живая.
А хирург и ортопед вроде на след.неделе должны выйти.
zoltrix
Сходили на приём сегодня, 5 уч. новая врач, какие то у меня неоднозначные чувства....
УЗИ кстати, частенько болеет, в сентябре отпросились в школе на узи, талон был, пришли, сидим в очереди, вышел молодой человек и собщил, что врач на больничном, а записку на двери повешать?
Чайка14
Byshochek, 18 участок?