Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 33 из 71
Окулиста не было(неделю назад), похоже с ортопедом еще 1,6года такая история будет, тк основной ортопед в декрете.
Giltoniel, ортопеда недели 2 назад прошли. часов в 10 заняли очередь и максимум ч/з 2 часа прошли. Я мужа посылала занимать очередь. Но вообще мне не нравятся эти приемы, как на конвейере. Даже если он супер специалист... даже все толком рассказать не успеваешь. Зашел-разделся-оделся-вышел(
Окулиста пришлось платно в рост/очке пройти, но там только для галочки, глаза не закапывали, так сделала вид что смотрит, картинки поспрашивала, цвета и все. Другим видела что закапывают, а я сказала что для д/с.
Кстати в рост/очек ушли уролог/хирург и ортопед из нашей поликлиники...
Giltoniel, окулиста нет. Сказали неизвестно когда появится (в пятницу невропатолог так сказала).
Была в среду с отеком на глазу у ребенка, сказали что надо брать направление у звед 213 каб в центр на куйбышева и там записыватся. А если срочно то в больнице скорой помощи принимает дежурный окулист травмпунка каб 14 приемного отд. Отличная тетка , мы у нее были))) Но народу море))) А на двери вывеска дети до 5 лет без очереди.
Спасибо всем большое за ответы! Мы годовалую комиссию не допрошли этих специалистов 🙂
Девочки, годовалую комиссию недавно кто-нибудь проходил? сказали психиатра надо. В нашей нет, вроде как в третью на молдавской надо идти или как? и что там у годовалого можно увидеть? или очередной врач для галочки? У заведки уточнила, может психолог, а она нет психиатр по новым каким-то требованиям
technoir@yandex.ru,мы в августе проходили, вместе психиатра нам в нашей же регистратуре посоветовали пройти психотерапевта, он сидит по этой же стороне Чичерина, но за ул. 250 лет Челябинска...там стационар нашей поликлиники, вроде...так же запись по инету, приятная тетенька принимает, долго правда.
technoir@yandex.ru,  нам к д/с тоже психотерапевта говорили пройти. Мы сходили к психологу, карту нам подписали. А на вашем месте, не стала бы заморачиваться.
Мы не проходили ни психолога ни психиатра, сначала нам забыли сказать, а потом сказали, что не обязательно.

На 5 уч появился врач? Сегодня была в пк, смотрю стоит фио напротив номера участка.
Узнала сегодня в столе справок про психиатра - так сказали на Кузнецова 2а звонить и туда ехать. М-дя... Ну их... Это что ж годовасику-то психиатр-то стал так необходимо))) Даже и зонить не собираюсь, а уж тем более через весь город туда переть.
А хирург и ортопед вроде на след.неделе должны выйти.
Мне сказали хирург 16 числа выходит. Не пойму что с окулистом, почему талонов вторую неделю к нему нет(
Byshochek
Мне сказали хирург 16 числа выходит. Не пойму что с окулистом, почему талонов вторую неделю к нему нет(
я с июля месяца не могу попасть на прием к окулисту
Ary
Byshochek
ужас какой, хоть платно иди...

Byshochek
Ary
Byshochek
ужас какой, хоть платно иди...
мы и пошли, а сколько ждать то можно
technoir@yandex.ru
А хирург и ортопед вроде на след.неделе должны выйти.
Ортопед ж по субботам принимает, с 8 до 14, запись не нужна, карточку взять заранее, очередь живая.
ортопеда уж как недели две нет, в инете написано, что временно отсутствует))) будем-с ждать. Окулиста, лора и узи делали платно,а то тут не дождешься...
Отстояла я вчера в очереди в стол справок. Пришла в 13.45, стояла до 14.45. Была приблизительно 30-ая. После меня еще человек 30. До 14.25 вообще почти никаких талонов не выдавали, только к гастроэнтерологу. Люди начали ругаться и тут прибежала тетенька (наверное заведующая), сказала, что сотрудник заболел и через 15 минут всё наладится. Пришла сотрудница и очередь начала двигаться. Последний талон к окулисту забрали прямо передо мной. Всего их выдали штук 10-12 на неделю. Одна УЗИстка болеет. Ехать сегодня к 8 за талоном на УЗИ (особенно, если снова зря) возможности нет. Дозвониться нереально. Печально как-то с талонами и врачами стало....
Позавчерашняя, очень удобно талоны заказывать через сайт http://talon74.ru/lpu/dgkp8/
на сайте талоны тоже появляются в четверг после обеда

только нужно не забывать своевременно отменять талоны - если не смогли/передумали идти к врачу
Чайка,я вчера сразу начиная с 12 караулила офтальмолога, не было на сайте талонов, видимо все отдали в живую очередь, честно говоря 10 талонов на неделю это смешно, по 2 человека в день принимает что ли? А как тогда месячную комиссию пройти?

Вообще что то все плохо стало, пригласили на комиссию, из всех врачей попали только к неврологу, вот тебе и комиссия...

Я так понимаю узистка все еще болеет, были на прошлой неделе типа на комиссии, узи сердца не прошли, елки палки, нафига тогда талоны от родового сертификата забирать если никакого медицинского обслуживания.

Девочки, платно где можно узи сердца пройти? И еще окулиста?
Byshochek, УЗИ сердца хорошо делает Хисаметдинова в центре Кинзерского
Нам она в 3 года у старшего сына углядела ДМПП 7 мм
потом в областной лежали на операции по закрытию окклюдером - действительно 7 мм
вообще она очень хорошо УЗИ деткам делает
Чайка,спасибо большое, пошла звонить-записываться, а то бесплатно не дождаться(
Byshochek, да комиссия! Её комиссией то сложно назвать. Мы зимой на годовой комиссии не смогли пройти экг, не работал аппарат, потом карантин у них был, потом опять не работал, мне уже время и срашему пришло ЭКГ делать и мы только в 20 числах апреля попали к ним, это с января. В итоге старшему сделали, тк мес всего просрочено, а мелкой отказали, выставили за дверь, мол не сделали вовремя ваши проблемы! Ладно врач там, ещё старшего наблюдала, так договорилась ней, сбегала у педиатра взяла направление и прошли ЭКГ.
Сходили на приём сегодня, 5 уч. новая врач, какие то у меня неоднозначные чувства....
УЗИ кстати, частенько болеет, в сентябре отпросились в школе на узи, талон был, пришли, сидим в очереди, вышел молодой человек и собщил, что врач на больничном, а записку на двери повешать?
zoltrix
Сходили на приём сегодня, 5 уч. новая врач, какие то у меня неоднозначные чувства....
УЗИ кстати, частенько болеет, в сентябре отпросились в школе на узи, талон был, пришли, сидим в очереди, вышел молодой человек и собщил, что врач на больничном, а записку на двери повешать?

тоже 5 уч, и тоже чувства неоднозначные
а у нас вообще врача на участке нет, на патронаж ходила дежурная и то я ее теряла периодически, звонила заведующей, медсестра так ни разу и не пришла(
Byshochek, 18 участок?
Чайка, на 18 говорят уже месяц есть свой врач 🙂 Пока еще не были, не проверяла.
Medeya, наверно Путилова
потому что в расписании она всё теперь указана
но мы к ней еще не ходили
Девочки, мы в понедельник прошли окулиста без талона, она конечно неохотно принимала без записи, но принимала, сначала через одного, потом если по записи никто не подошел . У нас,правда коньюктивит был, то есть как бы острое состояние, но в очереди был народ по разным поводам (и зрение проверить, и комиссию в сад пройти). Но надо готовиться стоять долго, и лучше подойти к началу приема, чтоб меньше народу было.
Чайка
Byshochek, 18 участок?
14
klotilda,что то не охота с грудничком долго сидеть, уже записалась к окулисту платно, хоть и не горит, но мне так спокойнее.
Byshochek, конечно,с таким малышиком так не постоишь. Это я так, в общем, чтоб народ знал.
Чайка, про сайт я знаю. Раньше получалось через него заказывать, теперь - не всегда, особенно к "приходящим" специалистам, к таким как окулист.
Девочки, кто на 2-м уч; какие адреса этот уч-к принимает?
Бриллиант, здесь можно посмотреть http://chel-dgkp8.ru/general/
irusya, спасибищееее огромное)!!!
Всем привет! Принимайте в темку. Мы хотим переводиться в 8 поликлинику из 1,пошли к определенному врачу. Расскажите пожалуйста,как вам в этой поликлинике.Конечно попробую прочитать всю темку,но надо быстрее определяться.
Ночной цветок,сейчас не очень  :crazy2:хотя мы переехали но остались наблюдаться в этой поликлинике по заявлению. будем ждать может все таки изменится ситуация в лучшую сторону
Ночной цветок,согласна,мне крайне не нравится там обслуживание.
Aлександра81,syr.dina,вы меня расстроили. Но врача то я уже знаю,так что наверно не так все плохо)))