Дети74.ruархив форума

Баги, траблы и общие вопросы по работе форума.

749 сообщений · 266 761 просмотров · стр. 1 из 19
Календарь показывает только одно событие - Новый год.  так и задумано?
Yozhik, так давно уже...
дни рождения уже несколько недель как пропали, а вот недавно появился НГ.
кто-то спер все дни рождения, хорошо хоть новый год на месте
Yozhik, напиши сказку "как Гринч украл дни рождения" ;-) Или лучше не Гринч, а Трабл :-)
Пеппи Длинныйчулок
Yozhik, так давно уже. . .

Какая я невнимательная. . . 
ладно, хоть Новый год появился.
В смысле, пропали дни рождения? В календаре же они есть?
Yozhik
Пеппи Длинныйчулок
Yozhik, так давно уже. . .

Какая я невнимательная. . . 

Да ты просто новенькая здесь!
сашенька, хы-хы.  и вправду
Yozhik, свеженькая :-)
Зима, а вернуть прежнее положение всех наших админов уже не удастся..., они все новечками так и останутся.... 🙁??
Lucky Lady, даже если и так, мы это наверстаем. Я так вообще довольно быстро, учитывая мою склонность к болтовне :-)

"Сказка о потерянном времени" да и только! :-) Старички резко помолодели. Эх, а ведь в марте было бы 2 года с моей даты регистрации... :-)
Lucky Lady,я сегодня весь день бьюсь чтобы вернуть все обратно
спасибо за поддержку :-)
:2funny:
Yozhik
сашенька, хы-хы.  и вправду
Ежик-новенькая! :-D супер  :mrgreen:
ну вот, у меня опять под 2000 сообщений... эх, недолго я новенькой была.
Ураааааа..., старечки постарели снова  :2funny: :2funny:
Пересчитали всем "обиженным" количество сообщений.
Еще и Никте вернули ее старенькие сообщения :-) Лен, вот хороший случай представился покопаться в базе. Может хоть ты улыбнешься :-)
Потом еще пересчитали статус новенький - старенький. Маленько пришлось поменять количество сообщений, чтобы это запустить. Не удивляйтесь, если у кого сменился статус заодно.
Кхе-кхе, где тут моя палочка, уронила из дрожащих старческих рук и не вижу, куда, совсем слепа стала... Открутил-таки Петя со товарищи волшебные часы обратно, снова мы старенькие стали  :2funny:   
Ошибочно послали, мужа задело почему нас нет в списке ближащие дни рождения
В чем собственно вопрос? 🙂

Заполните дату рождения ребенка в профиле по образцу  ГГГГ-ММ-ДД

Я не понимаю как на это можно обижаться? 🙂 Тут же никто вручную календарь не заполняет. Если заполнили корректно профиль, будете в списке без вопросов 🙂
Сейчас ведутся работы над форумом. У всех ли все хорошо работает? Нет кривых строк или картинок? Везде ли корректно отображается текст.
Прошу проявить понимание. Меняется дизайн форума.
Не получается зарегистрироваться на форуме. Выскакивает следующее:
Ошибка!
You did not fill in the "Первый ребенок" field.  
Snowl, да спасибо! я тоже заметила вчера, что регистрироваться перестали. постараемся сегодня исправить ошибку.
ни принимает ни имя ни пароль, мол, такого пользователя не существует. Удалось войти только по ссылке на личные сообщения в электронной почте. В чем причина? Что делать?
у меня "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." некорректно работает.
Не все новые сообщения отображает.
Прямой эфир так вообще не обновляется.
у меня тоже, + не "сразу" обновляется в списке "непрочтенных" новые последние сообщения (примерно с задержкой в 2-3 минуты... Например, кто то ввел новое сообщени в какой то темке, у меня в списке непрочтенных оно появится не ранее 2-3 минут) - это уже было и до новых изменений на сайте..., за неделю примерно до этого... (все руки не доходили написать...)
Пеппи Длинныйчулок,Lucky Lady, посмотрим! спасибо, что заметили.
Не получается написать ответ на личное сообщение. После того, как ответ написан и нажимаю "отправить", выдает надпись "эта страница доступна только зарегистрированным пользователям".
у меня не меняется количество написанных сообщений
ууууух ты, какая полезность появилась класссссссная 🙂 - в "Прямом эфире" добавилось "поле - профиль, и (что очень понра!!!!! особенно!!!!) при наведении на темку, во всплывающем окошке появляется часть сообщения! Круто!
скорее всего ссылка по которой привыкла заходить не рабочая .. заходи по этой http://deti74.ru/forum/index.php
В старом дизайне была возможность свернуть не нужные подфорумы, нажав на "+" около их имени. В новом дизайне такого не нашла, и теперь я не могу развернуть закрытые подфорумы 😉 И даже их посмотреть...

Дополнение: ан-нет, смогла я развернуть/свернуть подфорум, только нажав на название самого подфорума...
Catarina, а ты на название подфорума пробовала нажимать? у меня так сворачивается и разворачивается - прям по названию жми.
Пожалуюсь...часто выкладываю картинки. Бывает перебарщиваю с объемом. Сообщение естесстно не отправляетя, и потом когда корректирую картинки, текст и пытаюсь отправить на мну ругаются: мол вы уже отправили это сообщение(
Приходится снова вылазить в форум! снова нажимать - ответить...и снова писать сообщени + добавлять картинки. Достает временами(
У меня одной такие траблы?
Strekoza, не одна, у меня так же. раздражает весьма. или если связь плохая и сообщение не отправилось из-за плохой скорости, то потом тоже не хочет его отправлять
А на меня периодически ругается "Вы не имеете права создавать темы в этом разделе", хотя я никаких тем не создавала, а просто ответ пыталась отправить
а у меня что то не корректно работает "списко последних сообщений" 🙁....
а "бывший прямой эфир" - раньше я думала, что это "самые актуальные последние обсуждаемые темы....", и не очень понимаю идею дублирования "списка последних сообщений" (как сейчас сделалось).... но и он что то не то показывает 🙁(((, точнее в один прекрасный момент просто "обнуляется" и все 🙁..... что не прочитал, остается "за кадром" 🙂))
Выбираю "Показать новые ответы на ваши сообщения". Темы выбирает. Но если я хочу посмотреть тему - Не могу найти такую страницу.
Зайдя в раздел тоже не могу посмотреть ни одну тему "Не могу найти такую страницу"
Такое чувство, что ссылку неправильно формирует.
Проблема с сайтом...

Он меня как-то странно распознает. В левой части он говорит "Привет Catarina!", а когда я хочу проголосовать - он меня показывает как "Гость", и не дает право выбора. Там лишь 1 "дырочка", где стоит точка. Вариантов просто нет...

А еще внизу форума есть "Читатели. Какие Вы? Опрос аудитории сайта Дети74" - сколько раз ни нажимала, сайт говорит: "Главная У Вас нет прав для просмотра этого ресурса.
Вы должны зайти как пользователь." И в левой части сайта при этом висит "Привет Catarina!".

Вот что не так??
Catarina, надо перелогинится на сайте и сможешь проголосовать. Сессии авторизации на сайте и форуме разные, поэтому после форума на сайте надо "выйти" и "зайти" снова. Тогда не будет проблем.
Вариантов для голосования действительно нет, там либо оставляешь свой голос, либо нет - выбираем простым подсчетом голосов.

Ссылку на опрос по  читателям уберу! Спасибо! Опрос давно закончен, не обращала на него внимание.
У меня главная страница форума не входит целиком в экран 15 дюймов... Это праильно?
Тан4ик, да вижу некоторые картинки неправильно отображаются и "портят" размер форума. подправим сегодня ночью, когда карапузы наши спать будут :-)