Дети74.ruархив форума

Баги, траблы и общие вопросы по работе форума.

749 сообщений · 266 761 просмотров · стр. 2 из 19
А когда я загружаю форум без картинок, в списке предметов, ктр можно купить в магазине бывают вещи с ооочень длинными названиями. В итоге у меня сам форум сильно сжимается ;(
7_Ya, Leet (1337) — распространившийся в Интернете стиль употребления английского языка. Основные отличия — замена латинских букв на похожие цифры и символы, имитация и пародия на ошибки, характерные для быстрого набора текста, имитация жаргона хакеров и геймеров, добавление окончания x0r к словам. Используется в основном в письменном виде, некоторые слова (напр, pwn) не имеют определённого произношения.
Термин Leet сам по себе часто записывается как l33t или 1337 в разных вариантах. Когда этот язык стал более распространён, этот термин стал записываться 10100111001 (бинарная запись 1337), чтобы сделать его ещё более загадочным и запутанным.
Полностью статья http://ru.wikipedia.org/wiki/Leet (Ты кстати её же цитировала, но полностью не дочитала.)
Короче, у тебя было 1337 сообщений. 🙂
Не знаю. Давайте проверим? Кто к этому числу приближается?
У Натуси-Колючки 1324.
все следим за Колючкой 🙂)))))
Всё. У Натуси-Колючки тоже leet!
7_Ya, ты не одна такая!
Этот вопрос уже был, но ответ я так и не увидела :-(  Мой счетчик сообщений остановился на цифре 14, хотя их уже больше. Что делать? Или сообщения подсчитываются в определенных темах?
О! Число изменилось :-)  Но это уже 20-е сообщение :-( если в профиле смотреть все написанные сообщения
Lilana, в некоторых разделах, например, в беседке, счетчик сообщений отключен.
Наверное в этой теме надо пбыло писать, сегодня когда я отправляю сообщения у меня все время всплывает красная надпись Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.  Что это хначит? и что с эти делать?
мне в свое время советовали почистить куки, но мне это не помогло...

у меня дело в том было, что стояла у нас какая то программа против каких то атак шпионских  😉 так вот там после смены настроек все заработало  🙂
Когда заходишь на форум, то вводиться определенное время, в часах, на которое ты заходишь. И это время кончилось видимо. Попробуй выйти и снова зайти.
Проблема должна быть в этом.
Или же ты слишком долго пишешь ответ, что время выделенное на написание сообщение заканчивается.
июльская
Наверное в этой теме надо пбыло писать, сегодня когда я отправляю сообщения у меня все время всплывает красная надпись Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.  Что это хначит? и что с эти делать?

не обращай внимания. чтоб такого не было, советую выполнять вход справа от экрана: там время сессии "навсегда", либо позволить браузеру "запомнить" твой пароль и входить автоматически)
всем спасибо за советы
научите меня, пожалуйста, иногда возникает желание написать что-нить человеку хорошее,  ане муею
сама не догадаюсь, это точно :crazy2:
после кармы жми ссылку доб. -появится окно где спросят ЗА ЧТО ты хочешь поменят карму участнику....там чистосердечно признаешься ,чем карму добавляешь ентому человеку)))
А я только прочитав темку залезла посмотреть что это за карма такая. А там стоооолько приятного!!!!!
Спасибо большое всем кто написал для меня))))))
Я теперь тоже буду знать что можно писать людям приятности!!!!
Любаша,видишь как здорово-новенькое узнавать).
я все равно не поняла, можно еще раз поподробней (пошагово для особо "смышленных"😉
Miss_i,под словом карма есть [доб.]. жми и дальше  все ясно будет.
Miss_i, ну вот, смотри, у моих сообщений слева написано
*ник* -  Yozhik
*статус* - Модератор
под кармой мааааленькие буковки "доб." - значит "добавить". кто хочет добавить мне карму - нажимает, выдается поле "за что вы хотите повысить карму пользователю", там пишут хорошие слова. все!

единственный, кому ты не можешь добавить карму - это ты сама

просмотреть кто и за что кому повысил карму, можно в профиле.
чтобы зайти в свой профиль можно выбрать "профиль в верхней менюшке". чтобы зайти в любой профиль (в свой тоже можно) нажимаешь изображение челобурика в том же поле слева от сообщений внизу. удачи.
ну... я конечно благодарна за объяснение, но вся фишка в том что маленьких буковок "добавить" там и нет! несмотря на то что я зарегистрированный юзер, видимо меня лишили ентой кнопки! а я как раз в том месте где говорит ежик и искала! но нету!
Miss_i, мне помнится, что есть какое-то ограничение по карме, пользователи, у которых меньше 100 (вроде) сообщений, карму менять не могут.
персонально никого кнопок не лишают.
скоро сможешь все поменять 🙂
спасибки! теперь все ясно! ну ждите тада моей писанины 🙂
Да девочки до 100 сообщений я тоже тупо не понимала как добавить карму
на 101 поняла и все кому хотела наставила плюсиков быстренько
вот я тоже очень хочу кнопочку Добавить!!!! Прям очень!!!!!
julia.79,Miss_i,строчите много сообщений)))
и я, и я хочу карму менять, только мне до 100 сообщений еще далеко🙁
а еще: что дает эта карма? какие то полезности есть от ее увеличения/уменьшения?
Miss_i
а еще: что дает эта карма? какие то полезности есть от ее увеличения/уменьшения?

не полезности, а приятности  :smitten: Тому, кому добавляют карму  😉
Почему-то перестали считаться сообщения, на 100 заклинило, уже третий день, а в профиль- просмотр сообщений их 116. Почему так?
я слышала что в беседке счетчик не работает...
Deizee,тогда понятно, то-то я смотрю, что здесь с-я прибавляются.
😉
А у меня сначала перестали прибавляться сообщения, :idiot2: а теперь еще круче...-стали уменьшаться 😀
Ani,наверно где-то темки чистят - удаляют
Подскажите, что за звёздочки под каждым ником? От чего зависит их колличество?
звездочки- статус посещаемости и участия в форуме, чем больше ответов, тем больше звездочек, ты много пишешь- ты долгожитель, мало-новичек, смотри свой профиль и количество сообщений ввообще и в день- отсюда классификация- я так поняла ))
кнопа,я видела у кого то мого сообщений, а звезда одна...