Дети74.ruархив форума

Сообщество "Дети74", на "odnoklassniki.ru"

491 сообщение · 76 620 просмотров · стр. 6 из 13
у меня была недавно кристина кузнецова

я думаю кто то просто зарегился под вымышленным именем и гуляет - чтобы не видели - кто на нас смотрит))
Честно не понимаю зачем... есл я хочу на кого-то посмотреть, я просто захожу и смотрю 🙂
Мария
Честно не понимаю зачем... есл я хочу на кого-то посмотреть, я просто захожу и смотрю 🙂

ну видимо человек не хочет афишировать себя...
я принципиально режим невидимки не ставлю, зря они ввели эту опцию
Марри
ко мне на страницу заходят НЕВИДИМКИ
Лисица, то есть она постоянно к тебе гостем заходит?

Постоянно. Раз в неделю стабильно. А вообще через день почти.
Такое ощущение, что я ей денег должна 😀
Теперь и я в группе!
и я в группе 🙂
гляжу и понимаю что узнаю по фоткам одну треть  :shock:
Я с вами!
Л@рис@, спаибочки за оценочки, ели поняла как групу найти)))
теперь и я со всеми, наверное)))
Не успела я вступит в группу, как и мою страницу стали посещать странные невидимки. Дурацкая функция.
Странно, ко мне вообще никто не заходит из тех кого я не знаю, видимо я никому не интересна. Правда недавно дядечка заходил, но не невидимка, а с фотографией.
я тоже с вами!
мама Алины-малины, я побывала на твоей страничке, фотки классные!
сколько новых людей добавилось, пойду смотреть
Л@рис@, спасибо. Я, конечно, тоже по страничкам гуляю 🙂 пока ещё не на всех успела поглазеть 🙂
И я присоединилась!
Девочки, приходите в нашу группу! Она с форумом - знакомимся))) Спасибо, Хомке)))

вот ссылка на группу - просите авторизацию   
http://wg5.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=43259404157166&tkn=2088
Дождик, такие глазёшки у дочи твоей голубые-голубые :smitten:
ManyashaKu, посмотрела фотки - у вас такая красивая семья! Детки просто умилительные!!!
мама Алины-малины, спасибо за оценки :smitten:
Л@рис@, незачто 🙂 Приятно было посмотреть. Вообще на всех. Такие мамочки все красавицы, а ещё папы такие попадались - мммм... Ну а детки - слов нет!
мама Алины-малины, спасибо! 🙂
Л@рис@
Дождик, такие глазёшки у дочи твоей голубые-голубые :smitten:

И правда сечйчас голубые, а когда-то в детстве были синие. Надеюсь, что такие и остануться.
А у тебя сына и правда ангелок - весь в такой пене, прям гламурный мальчик.
я пока со стороны посмотрю)
Я тоже бываю на одноклассниках, вчера как раз смотрела фотки, очень понравилось, а некоторых даже узнала 🙂
Вот и я присоеденилась :smitten: :smitten:
а я никак не могу 🙁
olimpia, почему?
Артем, ну а что ж со стороны-то?
М@сянька, никак не получается присоединиться. Мне уж и приглашение посылали, ничего не получаю...
НоваяМама
Артем, ну а что ж со стороны-то?

Яна, ну хочется Артему чтоб тетеньки поуговаривали его вступить в сообщество 😉
:-| заявку отправила
и я присоединилась 🙂
загадка,В этом что-то есть. Хотя в группу Дети74 просто  так не попасть. И фото может только  ее участник посмотреть.
УДИВИТЕЛЬНО со многими участниками есть связь через друзей. Вот так тесен мир!

УДИВИТЕЛЬНО со многими участниками есть связь через друзей. Вот так тесен мир!

это точно :2funny:
загадка
а я решила не вступать в сообщество на однокласниках. "однокласники"- это одно, а любимый форум- это другое)))

тем более я не люблю публичную жизнь в интернете.
когда КТО УГОДНО может почитать твои мысли и события в ЖЖ или дневнике, посмотреть твои фотки в "однокласниках" или еще где.
когда каждый может сопоставить твои ФИО и фотку в сообществе на "однокласниках" с твоими постами о твоей личной жизни (о свекрови, муже, подруге и тп) в форуме. и неизвестно как использовать эту информацию. тем более, когда большинство из форумчан (и их читающих) живут в одном городе.

согласна на 100%,
я на это уже напарывалась и хоть ничего криминального не было, но мир в семье на неделю был нарушен...
а сознайтесь, пожалуйста, кого из форумчанок зовут Аниса?
Натуся-колючка, Наверно ту у которой ник Anisa.
Семицветик, у нас такая форумчанка? ок, спасибо!
Скажите, а как к вам присоединиться??? 🙂