Дети74.ruархив форума

Сообщество "Дети74", на "odnoklassniki.ru"

491 сообщение · 76 620 просмотров · стр. 8 из 13
действитьельно исчезла
И у меня пропала :-|
точно нет группы :не знаю:
и меня нет группы
сообщества-отдых-Челябинская обл.-Челябинск-дети74
девочки, вы это потеряли или еще какая группа существует?
evella, сообщество то есть, а группы нету. А она была.
Ольчик, аааа - поняла.
у меня тоже нет. Что случилось?
Девочки.....это все я  :cry: :cry: :cry:
Я удалила свой профайл с сайта одноклассники и вместе со всей информацией пропала наша группа, т.к. я ее создавала.
Я искренне извиняюсь перед всеми Вами, потому что даже не предусмотрела такой исход. 

ПРОСТИИИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!  :idiot2:
Mimilli, не расстраивайся! :рай:
Тем более, что там почти не общались. А фототемок и тут  достаточно, чтоб похвастаться детками и показать себя. Правда еще ники там были с именами..., но те кто давно общается и так уже знают друг друга, а у нас-новичков еще все впереди 😉.
Девочки сообщество дети 74 есть на одноклассниках...., я к Вам присоеденилась сегодня 🙂
а ники не высвечивается на одноклассниках?а не понятно кто есть кто
у меня нет группы, хотя была до того как удалили
Я сегодня к сообществу присоединилась!!!!!!!!!! :рай:Жаль, группу не застала!!!!! :cry:Может, возродить утраченное????? :пятачок с шариком:
Афина, всё в ваших руках! 😉
Я тоже к сообществу присоединилась только что!!!  :lol:
Ulek,Я подумаю над этим....У меня уже есть созданная группа, еще в одной я модератор....Потяну ли третью???Хотя, если задаться целью.....А вы вообще-то как на это смотрите???А то тут писали, что в группе мало общались....Да и в сообществе тока 2 сообщения.....
Афина, я только ЗА! Мне группы не хватает) А то, что мало общались в группе - так мы и тут неплохо общаемся, а там интересно фотки поразглядывать было)))
Ну что ж, надо делать!!!!!!!!!!!!! 😉 😉 😉 😉
Девочки!!!! Начала такая группу создавать, даже новость добавила.....И подумала:я одну группу уже создала, называется "поможем детям", а сделала я ее, в общем-то, для Долгих Ванюши, кто знает-поймет!!!!!А давайте не будем 125 подобных групп делать....Просто плавно присоединимся к этой.....И так же "зырить фотки"......Может быть, ее переименуем потом, путем голосования.......Кстати, там уже кое-кто из "наших" есть....Буду вас ждать с нетерпением!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Афина, что-то я в "одноклассниках" вас не могу найти... :idiot2:
Ольчик вот меня уже нашла, вчера в гости заходила.....
Афина,молодец!!! Мне тоже интересно на фото посмотреть с кем общаюсь, пошла вас искать)))
Можете меня через Струну найти, в друзьях!!!!!
Афина,(( у меня в поиске пишет, что с такими данными никого нет(((
Катёнка,Сраааааааннннннннноооооо!!!!А через Струну смотрели????
Че то на страничку многие залезают....посмотреть :не знаю: ..... А В ГРУППУ???? :рай:
Афина, а я чото тебя найти не могу...
Ищите лучше, девушки!!!!Другие же находят....Может, полный список посмотреть в сообществе, я же все таки там новичок!!!!
Афина
В одноклассниках - Заякина Ирина, 28 лет,г.Челябинск, я на фотке стою в белых брюках и такой яркой блузе с белым поясом - стену подпираю 🙂 🙂 🙂Длинные волосы, блондинка......Ольчик вот меня уже нашла, вчера в гости заходила.....

через поиск я вас не нашла :не знаю:, нашла по месту отдыха, постучалась в сообщество 😉
А я  :uglystupid2: сначала не могла найти потому что в поиске в графе фамилия забивала имя, а в графе имя - фамилию :idiot2:
Но теперь-то уже нашла))
УРА! Я Вас нашла! Попросилась в группу!!!!!!  🙂
Слава те, господи!!!Достучались, наконец-то!!!! :ура: :ура: :ура:
Афина, УРА!!!!!!! Спасибо за оценочки!!!!!!!!  :smitten: :smitten:
Афина, и за мои тоже 😉 :mrgreen:
И я хо к вам.... пойду стучать!))))
Девочки, а ВКонтакте нету такой группы?
А Вконтакте зато я тоже есть... можно и там конечно создать,а  у  васJenny, что-ли с Одноклассниками нет "дружбы"? ))) Я раньше Контакт вообще не могла понять,а потом ничего врубилась , что к чему..
мамаАлисы,не-а, не люблю одноклассники, мне контакт ближе
А меня в контакте нет....если я еще и там буду, у меня муж выбросит к чертям ноутбук....и так ворчит, что я в нереальном мире....Он у меня даже в одноклассниках не зарегистрированный..........