Дети74.ruархив форума

Где взять праздничное настроение???

107 сообщений · 15 279 просмотров · стр. 1 из 3
Вот заела меня тоска, чего то все не ладится  :sad: задуманное исполняется с точностью до наоборот... :cry: Чем ближе к НГ, тем хуже и безнадежнее... ответа не ищу, пока сами не разберемся в своем болоте, лучше точно не станет, но вот точка кипения уже кажется ближе не куда, еще доча болеет, где брать позитив? Кому в трудных ситуациях может что-то помогало, поделитесь...
kapriss, присоединябсь к тебе, что то у меня тоже совсем нету праздничного настроения, ничего не озото делать совсем 🙁
kapriss, дочка выздоровеет, до НГ еще неделя.
А насчет настроения...У меня уже второй год оно не новогоднее. Подняла себе тем, что украсила частично квартиру, на работу притащила мишуринок. Еще вчера купили дочке подарок-кухню большую, так даже не знаю, кто будет больше радоваться, я или она, когда мы ее откроем :smitten:. Очень жду ее реакции. Еще куча подарков дома лежит-очень хочу их разложить по пакетам-тоже настроение поднимется.
А, еще я купила стеклокраски и украсила дома окно-очень мне нравится, как увижу-сразу настроение поднимается.
ой, оказывается нас много  таких.. у меня праздничного настроения не бывает, когда дома сижу - подготовки такой нет, как на работе. и дочка тоже болеет. и за сына боюсь - он в выходные был у бабушки, а они там все слегли((
елку бы поставить.. запахло бы вкусно.. может, и поднялось бы настроение.
7_Ya, ага, и болеющий деть 🙁
Девочки, а для создания дома запаха новогоднего, возьмите мандарины или апельсины и навтыкайте в них корицу-пахнет вкусно и по-новогоднему. Можно даже деткам это доверить.
nastik, а что даст корица??
это просто пасмурно... когда солнышко, тогда и настроение...
НГ настроения нет.... но позитивное настроение можно из всего создать...
любимая песня, очень хорошо запах карицы или ванили настроение поднимает...
а еще мысли позитивные, например, kapriss лучше думать, что доча не болеет, а выздоравливает...
Lucky Lady запах корицы просто поднимает настроение.. а с НГ ассоциируется в пряниках новогодних ее часто используют
Lucky Lady, запах будет корица+цитрус и красиво очень.
В квартирном вопросе так делают.
я думаю настроение нужно захотеть! скажите себе: хочу прекрасное настроение, хочу чувство легкости и оптимизма" после этого не ныть, не стонать, а подойдите к зеркалу скажите "какая я красивая", сделайте причесочку, поправьте макияжик. включите приятную для вас музыку.

nastik,я купила свечи с корицей..зажечь что ли?
Людмилка, а как это все сделать с орущим ребенком на руках?
Ларисон, зажги, вдруг поможет, апельсинку почисти, я еще мыло купила с ванилью-всякие мелочи, а приятно. Как-то по-новогоднему. Еще очень елку хочу, но пока не купили. Дед мороза зато достали уже поющего-дочка с ним танцует.
Трудно что-то советовать, когда  ляль болеет, по себе знаю, что настроение никакое. Но ведь это совсем скоро пройдет и все будет хорошо.
Эх, девченки. Устали вы. Помощь вам нужна со стороны. Отдохнете, тогда и настроение появится. А так - это просто физическое и моральное истощение.
Что там у нас из антиоксидантов? Цитрусовые, витамины А и Е, мед, орехи. Пейте больше соков.
От стресов в организме много оксидантов скопилось, надо их нейтрализовать.
NataSid, вот знаешь, само настроение очень даже гуд....
но вот НГ - не охото 🙁(((..., совсем 🙁.... как то не новогоднее настроение... 🙁(
Вроде и не устала, и оптимизму хоть отбавляй.....
NataSid,мне бы лучше выпить  😀 так ГВ..
Ларисон, а вот правда, может собиремся все "в ненастроении" и выпьем чаю 🙂, с молоком 😀
Ларисон, от вина деть крепче спать будет 😀
NataSid,я пробовала.. она буянит и поет! полночи!  :2funny:
Lucky Lady,давай)) я даже сахару тебе дам в этот раз  :2funny:
Ларисон, да уж действительно, выпить охота!!!!! но опять все обойдется тройкой глотков шампанского.
Я где то слышала, что такое настроение из-за нехватки солнца, надо что бы дома было светло, везде повключать лампочки, не экономно, а вдруг настроение наладиться. А новогоднее настроение приходит с походам по магазинам за подарками и всякой новогодней мелочевкой, в магазинах такая красота. Мне очень понравились в Фокусе кустики горящие множеством синих лампочек, просто чудо какое то.
мы с мужем вчера вырвались на два часа по магазинам сходить - там суета всякая, люди ходят, что-то все покупают, подарки, мишура везде. только там я ощутила что скоро НГ уже. а в принципе ну и что что НГ, что особенного? просто еще одна ночь... кроме подарков конечно и елки

нет такого ожидания праздника как раньше. эх
НоваяМама
а в принципе ну и что что НГ, что особенного? просто еще одна ночь... кроме подарков конечно и елки

вот у меня сейчас такое же настроение..... Эх да и только 🙁.....
Да... в "Фокусе" новогодняя сказка прям. У меня деть тоже под впечатлением..
Выдал недавно: рассказываю сказку про колобка Я, -"...и покатился он по тропинке..." Деть встревает, - "В магазин с шариками, на эксколаторе кататься".
Так вы же уже не дети, что бы верить в сказки, это раньше нг ночь была волшебством, а сейчас его нет, может по этому и грустно.
Нееет девочки, вы не правы. Это ведь волшебство. Пусть мы не верим в ДМ, но надо сделать так, чтоб ляль верил, чтобы для них это был праздник. У меня бывает такое настроение, н оя вспоминаю про ребенка и сразу хочется сказку.
НоваяМама
а в принципе ну и что что НГ, что особенного? просто еще одна ночь... кроме подарков конечно и елки

Девочки, а кто что собирается делать на новый год? Кто-нибудь куда-нибудь идет/едет? Мы вот дома втроем будем встречать. Может от этого у меня тоже нет предпраздничного настроения?
сашенька, аналогично 🙁
Lucky Lady,Белоснежка,НоваяМама,стареем что ли????
Мы справляем НГ дома втроем, в этом году будет 3 раз. Я считаю, что Нг семейный праздник. Можно пойти с мужем куда-нибудь и оставить дочку у бабушки, но что мы за семья такая тогда? Имхо.
сашенька,мы собирались вчетвером. но похоже нам этого сделать не дадут - гости из другого города собираются к нам..
А у меня было новогоднее настроение. Часа 2 назад еще. А теперь ни новогоднего, никакого вообще. Мы собирались всей семьей к моей сестре на НГ, а сегодня с мужем поругались и он мне заявил, что с нами не пойдет, а останется дома. И еще много чего, что писать здесь не хочу. А я сказала, что не пойду на его корпоративку. Вот вам и праздник 🙁 🙁 🙁
вот знаете, нет настроения именно на эту "прият ную суматоху предновогоднюю"..., которая как раз и создает настроение..... Что делать?? 🙂 К кому на пироги проситься 🙂), с чаем и с сахаром 😀??
А мне просто плохо, если честно, хоть вой... проблем куча, а Нг приближающийся только усугубляет настроение. Думали все решить до НГ, вроде все к этому шло, но не тут то было... вот даже себя стало жалко, прям до слез...
И вообще, это только меня психи окружают? Давно-давно я думала, что обострение под новый год бывает только у моего отчима. А потом обнаружила такой же синдром у многих знакомых мужчин, а самое страшное - у своего родного мужа.  :cry: :cry: :cry: А я очень люблю Новый Год, каждый раз хочу устроить семейный праздник, а ничего не получается.  :cry:
Вообще-то по статистике число самоубийств в праздники, а особо в НГ резко выростает.
Может ну его этот НГ. Ну неполучается праздник, ну и фиг с ним. Может не стоит зацикливаться на НГ. Отложить все заморочки на потом как Скарлет о`Хара .
У моей сестры на каждый новый год с мужем ссоры. В результате в новогоднюю ночь муж ест пельмени, а она себе делает на миксере зефир со сливками.
Но потом все снова у них налаживается.
Просто перед Нг вся энергетика годовая как ляжет на плечи тяжелым грузом. Ничего, ща нам примировали же каникулы, ваши мужья отдохнут и все наладиться. Они просто оч. устали за этот год.
Северина,у меня психи все! включая детей..
kapriss,а если немножко не думать? как-то надо научиться нам всем отключаться от проблем.. у мекня брат двоюродный спец по этому вопросу, у него такой здоровый пофигизм, аж завидно бывает иногда.
Еще могу посоветовать попить финибут на ночь. Хорошо успокаивает.
Струна
Ничего, ща нам примировали же каникулы, ваши мужья отдохнут и все наладиться. Они просто оч. устали за этот год.

Вспоминая две недели последнего отпуска, от таких длинных выходных становится страшновато. Как бы не рассориться с мужем наоборот.
А вообще раньше каждый год ждала чего-то особенного от нового года, а потом наступало разочарование, потому что ничего такого не происходило. Так что теперь убеждаю себя ни на что не рассчитывать и ничего не ждать. Хотя глубоко внутри меня все равно живет ожидание какого-то ЧУДА.