Дети74.ruархив форума

Давайте дружить и ходить к другу в гости (на пироги)

356 сообщений · 52 491 просмотров · стр. 3 из 9
Так к кому на этот раз собираемся? :-)
может, ко мне на следующей неделе?  🙂
а айдате все ко мне ( в Питер)...я спец по пирогам)))
Струна, ну как только в Питер, так будем знать, где можно пироги поесть))) 😉
Ларисон
может, ко мне на следующей неделе?  🙂

а можна мы придем?  :angel: :roll:
Я б тоже хотела=)
Ага, и мы тоже к Ларисон хотим 🙂 Только мы работаем... У нас, вишь ли, отчетный период... 🙁
Осталось кому-то позвать в гости.
Людмилка, Ларисон позвала, вроде на прошлой странице
и я хочу... тока редко когда могу 🙁
Ларисон, а ты на чумазэ живешь да? мы на чумазэ с Дарьей,наверное, не решимся🙁(((((
Марри,нееее, не на ЧУМЗ. по дороге к нему. на углу Комсомольского и Свердловского.
девочки, давайте на следующей неделе. в выходные определимся - когда... нам как раз полгодика будет в четверг :roll:
а можно предварительно тоже напроситься? 🙂
Vasilisa_zu,можно))
о, да тут теплая компания собирается. возьмите-ка и меня до кучи. с Василь Сергеичем. Хорошее поведение не обещаю.
отличненько 🙂
а нас возьмете? :-) придем с пирогом! и с мандаринками!!

ну никак мне не удается прийти на воскресную встречу (думала, ну в январе точно приду, целый месяц собиралась, и как назло в тот день уехали)! а жуть как хочется познакомиться со всеми!
Lucky Lady,а вы где живете? может нам как-нибудь объединить усилия, если что можем забрать вас
народ! пожалуй надо перекличку устроить! чтоб хоть приблизительно знать на какую толпу рассчитывать  :2funny:
Ларисон, ага, страшно стало? :2funny: На самом деле, когда определится дата, половина народа отпадет 🙂. И вообще обычно собирается толпа, а приходит три человека.
Yozhik,да я и не сомневаюсь. по походу к Людмилке ясно  😉
в принципе мне не очень страшно - растолкаю по комнатам  😀
пока пятница отпадает -  у меня купешку ставить будут. если не перенесут. 🙂
Ой, а нам можно? Мы обычно себя прилично ведем ;-) Могу манник испечь ;-)
В общем, мы тож хотим... :roll: Едим мы Я много, поэтому принесем с собой 😀. Если, конечно, народу действительно поубавится, а то мы квартиру точно разнесем! :lol:
ну раз все несут еду, я не понесу.
хехе.
не буду вас потчевать плодами своего кулинарного искусства, живите пока  :2funny:
А мне б пятница очень подошла 🙂
В общем жду дату - может выпрошусь на пару часиков!!!
Yozhik
ну раз все несут еду, я не понесу.
хехе.
не буду вас потчевать плодами своего кулинарного искусства, живите пока  :2funny:

Ишь, какая добрая :2funny:
А домочадцы уже отказываются есть, даже под дулом пистолета? :2funny:
а народу я гляжу много собирается
Кандидатка
Ишь, какая добрая :2funny:
А домочадцы уже отказываются есть, даже под дулом пистолета? :2funny:

Ну им куда деваться, с голоду помирать или мою стряпню есть.
на самом деле у меня еда получается через раз - то очень вкусно, то... хм... съедобно. но с публичными готовками мне всегда не везет  :buck2:
Yozhik
Ну им куда деваться, с голоду помирать или мою стряпню есть.
на самом деле у меня еда получается через раз - то очень вкусно, то... хм... съедобно. но с публичными готовками мне всегда не везет  :buck2:

+1. поэтому куплю, только скажите, что...
ой, что то я позно увидела темку про пироги.... можно и нам тоже к вам присоединиться 🙂, так интересно со всеми познакомиться
(правда сегодня с утра себе обещала больше никаких пирогов, пирожков и пироженных)
Ларисон, назначай время. Я тоже хочу, мы и живем рядом. 🙂
в выходные определюсь, пока рано.
вторник или среда? выбирайте ) по времени давайте как удобнее большинству.
Девочки, к нам, похоже пурга идет снежная. Как бы пироги не накрылись 🙁
Во вторник 29 числа планируется встреча вышивальщиц. Если всё накроется медным тазом, я не переживу :embarassed: :cry:
Vasilisa_zu,значит вторник занят? тогда мне среда остается))
не слышала про пургу. пурга все это!  :2funny:
Ларисон, а ты телек включи 🙂 Казань, Самару, всё занесло  уже, по три дня дети не учатся и транспорт не ездит практически, мрак....
ну что, народ к разврату готов???? ой, что это я..
предупреждение хочу сделать. у сына в группе карантин по ветрянке. вторую или третью неделю - уточню у мужа, сама редко бываю там 🙂 так что пишите, желающие  😉
Желающие поймать ветрянку, записывайтесь!!!!🙂))
Марри,где-то темка даже была такая.. может, мне в нее стоит податься?  :2funny:
Ой, что-то пока ветрянки не хочется.... Рановато, по моему... А в каком возрасте ей лучше переболеть?