16 октября 2022, 02:55
Читаю
лддна Ютубе есть как он играет сонаты ,это нереально чудесно
Бывший участник группы «аквариум» ушёл добровольцем СВО. Ему 59 лет
https://t.me/OstashkoNews/32399
МамаЗайнадавил Пентагон как следует ,наших богатеев тоже уже пора ...
Кстати, раз уж я тему про Маска развила. Он сделал очередной финт ушами и вуаля:
Спустя сутки после публикации предпринимателем Илоном Маском заявления о том, что его компания SpaceX больше не будет предоставлять Украине спутниковую связь Starlink на бесплатной основе, господин Маск сообщил, что пересмотрел свое решение на этот счет. Бизнесмен подчеркнул, что компания будет продолжать обеспечивать Украину спутниковой сетью, несмотря на финансовые убытки.
https://www.kommersant.ru/doc/5618962
Светлячок500
МамаЗай, подождём предварительных выборов. Наши на днях спутники запустили: один типа для Анголы, второй для Минобороны. Надеюсь в коня овёс.
Belk@Светлячок500
МамаЗай, подождём предварительных выборов. Наши на днях спутники запустили: один типа для Анголы, второй для Минобороны. Надеюсь в коня овёс.
Типа уничтожать чужие будут?
Светлячок500
Asi, я вот помню, как после развала Союза полилась несусветная грязь на Зою Космодемьянскую, на молодогвардейцев, что на самом деле не было их подвигов, что они были чуть ли не предателями. Это писалось в газетах. Для меня было шоком. А скинхеды на улицах? У нас было то же самое, что сейчас на Украине. Только нас не засосало, как это случилось с украинцами. А ведь могло же... страшно думать об этом...

Belk@
В очередной раз про мобилизацию. Было ожидаемо, что именно таких "вояк" привезут.
Честно, не знаю ЧТО на, фронте с ними делать?! Толку немного, их самих охранять надо.
...
Полностью по ссылке:
https://colonelcassad.livejournal.com/7919265.html
МамаЗайполучая гонорары и авторские из России Акунин продолжает поливать грязью русских .
Пусть продаются. Можно же не покупать. А то закончим как некоторые. Не ручаюсь за точность цитаты: там где на площадях сжигают книги, рано или поздно сжигают людей.
AsiМамаЗайполучая гонорары и авторские из России Акунин продолжает поливать грязью русских .
Пусть продаются. Можно же не покупать. А то закончим как некоторые. Не ручаюсь за точность цитаты: там где на площадях сжигают книги, рано или поздно сжигают людей.
Ко-Эльну это если здоровья хватит у мобилизованных ,40 + зачастую лишний вес ,давление гипертонияBelk@
В очередной раз про мобилизацию. Было ожидаемо, что именно таких "вояк" привезут.
Честно, не знаю ЧТО на, фронте с ними делать?! Толку немного, их самих охранять надо.
...
Полностью по ссылке:
По моему опыту для перевода гражданских на военное мышление хватает недели "курса молодого бойца", когда перед присягой "запахов" гоняют строевой подготовкой по плацу по 5 часов в день. Но с мобилизованными так не получается - времени нет, а научить нужно многому.
лдд
Много новостей с двух сторон, что войска РФ входят в Белоруссию. Как думаете, оттуда ударят? Или просто помогают укрепить границу, на случай удара укров?
Хотя укры вряд ли потянут два фронта. Значит всё же наши?
AsiКо-Эльну это если здоровья хватит у мобилизованных ,40 + зачастую лишний вес ,давление гипертонияBelk@
...
Полностью по ссылке:
По моему опыту для перевода гражданских на военное мышление хватает недели "курса молодого бойца", когда перед присягой "запахов" гоняют строевой подготовкой по плацу по 5 часов в день. Но с мобилизованными так не получается - времени нет, а научить нужно многому.
.
РыжушаAsiМамаЗайполучая гонорары и авторские из России Акунин продолжает поливать грязью русских .
Я быть может не права... но не до всего у правительства руки дотягиваются.
Как бы так быстро всё и сразу убрать невозможно из нашей жизни. Годами это нам пытались вменить, молодежи мозг засоряли. И теперь, за полгода это всё вытравить невозможно. Тем более на кону сейчас другие более значимые проблемы.
Всё со временем изменится. Очень буду надеяться, что в лучшую сторону.
Для примера, пытаются внедрить "Уроки о важном" в школах для детей. И что видим - много кто недоволен. А чем не довольны-то? Что детям будут что-то рассказывать о патриотизме и Родине?
Asi
ТИМОШЕНКО АННА,ну у нас учитель историк классная руководитель они о профессиях говорят об экономике, исторических процессах детям даже нравится, единственное что 2 смена удлиняются уроки .
Светлячок500на меня Матерь человеческая повесть
У нас учитель истории в классе 5-6 показывала детям "Обыкновенный фашизм". И я не вижу в этом навязывания, а вижу правильное воспитание, что хорошо, а что плохо. Еще бы показывали "Иди и смотри", после этого пусть имеют свою точку зрения. На меня в детстве из чтива самое сильное впечатление произвела "Ночевала тучка золотая" Анатолия Приставкина, даже больше, чем "Молодая гвардия".