Дети74.ruархив форума

Доставка пиццы на дом

55 сообщений · 15 718 просмотров · стр. 2 из 2
Мы иногда в Докке по акции заказываем или вместе с сушиными заказами (но вот пицца Докка как-то от всех отличается).
Не знаю есть ли в ПИЦЦБУРГЕ доставка, но я там заказываю частенько на вынос Компестро, очень вкусно, и горячая.
А вот упомянули здесь ещё ДОКУ ПИЦЦУ, я не знаю как у них другие филиалы, но вот хотелось бы высказаться по поводу того который на Цвиллинга напротив ЧИПСа. Вроде одна из старейших пиццерий, сто лет там не была, и тут решила зайти. О УЖАС, ПРИВЕТ 90-е! Те же пластмассовые стулья, те же столы, и даже, по-моему, те же стены! Вот только с течением времени всё это приобрело такой оттенок... даже не знаю как выразиться словами. Ну неужели нельзя было хоть как-то обновиться, редизайн сделать, да и вообще хоть как-то развиться за ДВАДЦАТЬ-ТО ЛЕТ?? Больше напоминает школьную столовку.. нет, ПЕЛЬМЕННУЮ, как в 80-х. Ассортимент НИКАКОЙ. Вобщем я в ужасе, как такие заведения могут выживать в наше время вообще? Неужели так долго можно держаться на одних студентах ЧИПСа? Больше туда ни ногой!
Я на работу заказывала пиццу в ПапаКарло,на Свободе.Очень вкуссно,сразу же все смелли))
Потом многие коллеги после меня эту пиццу заказывли.Правда,насколько я помню,по сравнению с другими пиццериями там дороговато получалось,но оно того стоило))
+1за Бонелли, обалденная пицца! Молодцы
Пиццбург на первом месте - по вкусовым качествам. Очень вкусно. Сейчас попались листовочки рекламные с пиццой 2 берега. Пока заказываем. решили все попробовать. Очень вежливые, привозят быстро, но возможно после того как всё попробуем вернёмся к Пиццбургу, так как пока в душу не одна не запала. Скажем на 4, 4 с плюсом. Хотя на любителя. Что-то очень солёное и наверное как раз многим бы даже очень понравилось.
Спасибо за наводку про Бонелли.
БОНЕЛЛИ-супер!!! Привезли через 30 мин горячущую, обалденно вкусную.Только у них буду заказывать, детям очень понравилось!
klimentina, ага, бонелли неплохая пицца :mrgreen: Но у нас все равно Веста (баскин робинс) рулит - и пицца классная, и мороженку привезут, и циннабоны :smitten:
Vendett@, Маша, раздразнила. Хочу мороженку. Можно контакты?
Мы берём в "Остров суши". Пока без нареканий
Оюшминальда, Ира, прости, не увидела раньше(((
http://www.westa***pizza.ru/
Vendett@
Оюшминальда, Ира, прости, не увидела раньше(((
http://www.westa***pizza.ru/
Спасибо, я посмотрела)))
В ноябре прошлого года заказывали пиццу с сайта gusto*pizza*74.ru, как раз взяли купон в гилмоне, решили сэкономить. Позвонили, вежливая оператор пообещала, что пиццу доставят в течение часа. В итоге после практически двух с половиной часов ожидания  нам привезли остывшую, немного пересушенную пиццу.  :knuppel2:Я съела буквально пару кусочков, потом как-то перехотелось...А уже на следующее утро поднялась температура и началась сильная тошнота. Днем пришлось вызвать скорую, врачи рекомендовали госпитализацию в инфекционное, объяснили, что в одном кусочке был какой-то зараженный продукт(( Вот поэтому я категорически не советую заказывать пиццу с этого сайта!
мне пицца в насуши нравится
мне нравится пицца в додо. привозят в течение часа и всегда горячую и скусную.
Раньше в Апельсине заказывали, когда на Каслинской работала кофейня, навынос. Сейчас только в Пиццамании. Дом недалеко, практически всегда первый адрес в списке. Горячая). Но вкус важнее.