Дети74.ruархив форума

Доставка пиццы на дом

55 сообщений · 15 718 просмотров · стр. 1 из 2
Кто-нибудь заказывал? В какой фирме? Как впечатление? Стоимость доставки?
Мы недавно заказывали в фирме Фабрика пиццы. Доставка бесплатная. Пицца нам не очень понравилась.
Да, в выбирайке есть предложения. Интересно как сервис и стоимость доставки. Ну и вообще впечатления.
ага вот Пиццбург http://www.pizzburgh.ru/
+7(351)-261-9143 Заказ пиццы на дом и в офис
Доставка есть еще в Алькапоне и в пиццемании, но написано ,что стоимость доставки от 50 руб...
Мы всегда берем в Пиццамании.
ИМХО - у них самая вкусная Пицца!
доставка 50р
А вот в Пиццбуре пицца не на мой вкус совсем.
Пеппи Длинныйчулок, а телефончик Пиццамании.
Белоснежка
267-11-68
рекомендую пиццу Грибную (ветчина+грибы+ я прошу обычно еще помидорку туда добавить😉 - 260р
И Адриатика - с морепродуктами - 280р (вроде😉
А так же Времена Года (4 сектора: овощи, колбаска, ветчина, грибы😉
и Мысли о Боссе (тоже разные начинки, точно не помню😉
)Пеппи Длинныйчулок, я обожаю Мысли о Боссе(у меня муж обычно косо так на меня смотрит :uglystupid2🙂. Стоимость доставки не зависит от суммы заказа?
nastik, насколько я знаю - нет.
и вроде в отдаленные районы подороже немного.
50р - это северок.
Но пиццу привозят всегда еще горячую 🙂
Пеппи Длинныйчулок, классно, на НГ праздники актуально, может понадобится. Еще надо Алькапоне прощупать-тоже вкусная пицца.
о,Алькапоне - вещь)))доставка есть точно, к сожалению ни тел., ни цену сказать не могу
а Алькапоне это где?
Al Capone это на Бр. кашириных 12. Около цирка. тел. доставки: 727-13-01. Мне нравилась раньше ьоже Пиццамания, но когда я познакомилась с Al Capone теперь только там заказываем . особенно очень нравится пицца , там есть курица,ветчина, сыр, оливки,  и еще много чего, все не вспомню, вкус по -моему обалденный просто, название забыла к сожалению.
позвонила сейчас в Пиццаманию - говорят нет доставки (все заняты) и будет сегодня или нет - неизвестно :-(
у алькапоне  есть сайт где выбрать можно пиццу?
в пиццемании с меня сейчас за доставку и упаковку 130 р взяли.
НоваяМама, наврали. я примерно в 12-13 заказывала.
jules_, мож они на чмз не захотели ехать?...
заказывали пиццу на днях в Пиццамании. привезли быстро. на вкус-средне. моя любимая пицца-Дока-пицца всеж. интересно доставка там есть?
Мы с мужем недавно заказывали пиццу в Пиццбурге. ИМХО - дороговато там все же. Взяли 2 пиццы: Гавайскую с ананасами 190 руб и Мясной пир ... если не ошибаюсь 320 руб. + доставка 70. Привезли конечно быстро, НО! что мне не нравится в доставке пиццы на дом - то, что она остывает на первом же кусочке ))) Т.е. привозят горяченькую с пылу с жару, начинаешь её употреблять и думаешь - а так ли она прям из печки? или просто разогрели перед выездом?
Насчет Дока-пиццы мне тоже интересно (про доставку), знаю, что на вынос там -10% от цены. Пару лет назад доставки точно не было 🙂 решили как-то офисом заказать, позвонили в такси, попросили, чтоб нам все купили и привезли 🙂 с Помидором кстати также однажды поступили.... только вот ждать там подольше пришлось
были в субботу в Дока пицце... первый раз... и последний...
взяла салат из кальмаров... кальмары казались протухшими 🙁 Причем, когда я отдала салат обратно - они даже не удивились, видимо это нормальное явление в этом дивном заведении.
Пеппи Длинныйчулок,слушай ни разу там салаты не брала)
как жаль если они испортились((( будет очень жаль..
Пеппи Длинныйчулок
были в субботу в Дока пицце... первый раз... и последний...
взяла салат из кальмаров... кальмары казались протухшими 🙁 Причем, когда я отдала салат обратно - они даже не удивились, видимо это нормальное явление в этом дивном заведении.

я там пиццу брала с протухшими помидорами, тоже больше ни ногой
В дока пицце последний раз была около года назад (на Цвиллинга) тогда для меня лучше места для обеда не было. Салаты там брала всегда и ни разу не жаловалась на них. Это вообще для меня самая первая пиццерия была и все последующие я почему-то сравнивала именно с ней.
была на той неделе в Дока-пицце, там висело объявление, что есть доставка. Тел. 232-97-77
но по стоимости на кассе девушка ничего не смогла ответить, надо звонить, узнавать
Мы заказывали пиццу вот здесь.
http://www.fpizza.ru/
Нам не понравилось. Привезли быстро, была горячая, но не вкусная.

Еще сейчас прочитала, что доставка есть в Лика смайл. Правда мы там пиццу ни разу не брали.
мне в Лаки смайл не нравится пицца
НоваяМама, вчера зашла на сайт Дока пиццы и узнала, что доставка там бесплатная, но сумма заказа должна быть не менее 300 рублей. Я посмотрела меню так там пиццы по 1,5 кг., если мне заказывать, то есть ее я буду целую неделю)))
Вот про Доку пиццу
http://www.dokapizza.ru/about.php
Тел. доставки 232-97-77.
Мы одно время на работу заказывали пиццу в Пиццбурге, доставка стоит 50 рэ. Пицца нам нравилась - брали разную. Привозили всегда горячую (хотя видимо мы просто не так далеко от них работаем (ул. Яблочкина)), и хотя говорили, что доставки придется ждать больше часа, всегда привозили макс. минут через 40.
Вчера посетила впервые пиццерию "Акварела". Таких вкусных пицц я еще не пробовала. Честно! Супер обстановка и оформление зала! Официантка, обслуживающая нас была очень мила и изумительно обслуживала! Хочется вновь пойти туда! Теперь буду заказывать на дом пиццу только у них. Спасибо! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наталииии,а это где такая?
наверное в Миассе???
мне доставка из Пиццбурга тоже оч. нра, действительно пицца всегда горячая, но самая вкусная на мой вкус у них с морепродуктами.. ням-ням
ElenaS
мне доставка из Пиццбурга тоже оч. нра, действительно пицца всегда горячая, но самая вкусная на мой вкус у них с морепродуктами.. ням-ням

+1 , мне еще нра с салями и болгарским перцем
ТаняСФ, не это теперь и в Челябинске такая есть на Труда рядом с кировкой, я вот только думаю, уж не наши ли акварельщики ее там открыли...
Подскажите, пожалуйста, в какой пиццерии можно купить с утра свежую вкусную пиццу, либо заказать ее на утреннее время, часов где то на 9 утра в субботу. А если с вечера ее брать, то наверное, она будет невкусной?
мастер пицца! ВКУСНО очень
Последнее время заказываем Бонелли - достойно очень даже. Только большие не берите ) 30 см достаточно.