Дети74.ruархив форума

тушь

98 сообщений · 16 933 просмотров · стр. 2 из 3
Zolotaya ribka,у риммель есть и другие неплохие продукты Одно время от румян их просто балдела
лет 5 была верна только максфактору.Теперь мои предпочтения отданы Лореаль.очень нравится особенно телескопик.почему то мейбелин всегда разачоровывала(странно если тут пишут что это одно и то же).
последний раз  из за безденежья купила риммел(такую как на первой картинке) правда была очень очень довольна).
Грин мамой прям заинтриговали!как жаль что ее нельзя купить просто в магазине(
Вальцирия, мне кажется, разница не столько в составе, сколько в щеточке, для разных ресниц разная подходит))
Где-то читала про белорусскую косметику, в тч и про декоративку. Нахваливали тушь. Решила попробовать и не пожалела- супер! И особенно цена у неё приятная- 150рэ. Есть и дешевле, рублей за 80- не рискнула, да и продавец сказала, что она суховата. Сейчас хочу у них другую попробовать, продавец ею не красилась, с отзывом не могла помочь, но говорит разбирают хорошо.
А так я разные использовала: и лореаль-мейбелен-буржуа и тд и тп и диор и чё-то ещё люксовое и поняла, зависит качество туши от того как её хранили: и через неделю менять приходилось, и на пару месяцев легко хватало. Тут уж как повезёт.
Алён@,
а что за белорусская косметика?

Forever
sevo444ka, хотела нааписать сразу, забыла. У меня тоже раньше была такая проблема со снятием макияжа с глаз, из-за этого ресницы красила вообще, только по праздникам. Потом у подружки тушь сняла демакияжем для глаз Мэйбелин и мне понравилось, еще Nivea демакияж для глаз нравится.

вот это МОЯ проблема - снятие макияжа с глаз
готова купить что угодно и за любые деньги, лишь бы не пользоваться ватными дисками и лосьоном, не прижимать к глазам, не вытирать - ну вот не люблю
моя мечта - что было такое волшебное средство, типа пенки для умывания - нанести на глаза и смыть водой  :roll:
Arwen, есть такая пенка, гималайя=) - пенка для умывания с нимом
очень клевая

http://www.himalaya1.ru/products/11/

есть в золотом яблоке, может где еще
Lucky Lady,
ой, здорово, спасибо за совет 🙂
куплю - напишу здесь отзыв
Все же разница м/у Мэйб и Лореаль существенная.
Мэеб поначалу, пока тушь новая, все отлично, но со временем сыпется жуть.
С лореалем такого нет,  брала Extra Volume Collagene  :mrgreen:
MF Lash Extension Effect понравилась, а вот 2000 calorie бе.

Прочитав отзывы по римелю взяла себе такую, как на картинке. Видимо пока свежая объема не дает, но длина ресничек хорошая получается. Хотя она и не дешевая, на уровне MF и Лореаль.
Arwen
Алён@,
а что за белорусская косметика?

Специализированный магазин находится на Худякова,4- это рядом с доваторским пятачком. Где ещё есть точки, не в курсе. Этот магазин недалеко от меня.
Алён@,а картинку дайте вашей туши! еще вопрос-она объем дает? у меня ресницы сами по себе длинные,мне бы чтоб объему добавить тушь надо,чтоб подкручивала.. она справится?
Arwen,гималайя еще в Классике есть.
Olga_Vishenka, я не знаю есть ли у них сайт, если только самой сфоткать, но нет времени(меня муж и так вечно от компа гонит и грозиться забрать модем :knuppel2🙂.
Тюбик чёрный и стоит 150. Надо говорить, что объём, а то есть удлиняющая и ещё какая-то вроде. Объём на мой взгляд есть. У меня свои ресницы вьются :2funny:,тч на счёт подкручивания не подскажу. Наверное, есть, пока свежачок- так Мальвина прям!
Но, это мои личные впечатления 🙂
Olga_Vishenka
Arwen,гималайя еще в Классике есть.

Olga_Vishenka,
спасибо 🙂
я как раз туда и заходила сегодня, но вот внимания не обратила, теперь буду знать
для меня лучшая тушт Телескопик Лореаль..
Девочки!!!!!!!! случайно обнаружила эту темку!
по отзывам в инете ищу давно пассивно правда тушь Ева Хайтек! Может кто видел?
это бюджетная тушь, очень дешевая...
самой нравятся туши телескопик и мастерпис
Алён@,пасиба! поспрашиваю такую тушь в магазе!
Olga_Vishenka, пжлста 🙂
Купила себе новую- взяла другую на пробу. И чёрт меня дёрнул взять обычную щёточку, а не силиконовую. Давно такую не брала, и не зря, не моё. Сама тушь хорошая, но в следующий раз попробую за 170 и с силиконовой щёточкой. Если опять будет что-то не то, вернусь к своей за 150 и попробую ей не изменять :смеется🙁не могу удержаться, за такую цену хочется попробовать всё :roll🙂.
Нюська

не слышала про такую
а где она сделана?
Купила телескопик вчера 🙂 неплохая, но не для любителей объема 🙂
Arwen
Нюська

не слышала про такую
а где она сделана?

не знаю... кажется в России
Алён@, я как-то зашла в магазин белорусской косметики на бр. Кашириных, тоже хотела тушь купить - так их там видов 20 наверное было, причем многие не белорусского производства. Я в итоге так и не смогла выбрать :-|
Tooth Fairy,я-то беру на углу Худякова-Энгельса. Там тоже какие-то левые туши есть, но местные, те белорусские, всегда свежие. И в магазине продавцы приветливые, всё объясняют-показывают-рекомендуют.
Нюська

Нюська,эта тушь продается в магазине на Воровского,60.Магазин назывался Ева,сейчас не знаю,на нём ещё вывеска "ломбард".Сегодня видела,но в наличии только коричневая и зелёная,стоит 231 руб.Но они могут её закупать под заказ.Вот как-то так 😉
Marina_M
Нюська,эта тушь продается в магазине на Воровского,60.Магазин назывался Ева,сейчас не знаю,на нём ещё вывеска "ломбард".Сегодня видела,но в наличии только коричневая и зелёная,стоит 231 руб.Но они могут её закупать под заказ.Вот как-то так 😉

Marina_M, спасибо большое за адрес где продается эта тушь!!!! вот это находка!! давно ее хотела на пробу взять...
я ее взяла!!!  :mrgreen: Понравилась!  :ура:
Наносится и разделяет намного лучше, чем те туши, которыми привыкла пользоваться (Лореаль, Максфактор). Ланком и прочую элитку не пробовала, не могу сравнить, но девочки, которые регулярно пользовались именно элиткой, оставляли именно о этой туши хорошие отзывы.  🙂
Нюська, она объем дает эта тушь?
мож прикупить тож.. магазинчик этот прям напротив моего дома))
Vishеnkа, написано на туши - объемная
я купила Тушь Dior Diorshow Iconic
с силиконовой щеточкой.
объемные туши  не люблю, хотелось акуратного нанесения, разделения
и чтобы держалась, не осыпаясь целый день.
в общем, я в восторге!
то , что нужно.
с утра накрасилась,ничего не осыпалось.
до этого была Шанель, не скажу какая, тк выкинула. видимо , то ли условия хранения/транспортировки были нарушены, то ли подделка, то ли все разом  :crazy2: осыпалась кошмарно в первый же месяц, пришлось выкинуть. только и радости, что щеточка хорошая. я ее отмыла и оставила наносить миндальное масло на ресницы. но, блин, отдать больше косаря за щеточку...

а вообще с ностальгией вспоминаю тушь Кавергерл... в ярко-синем таком тюбике...
покупала в начале 2000-х в никитинском, прекрасная тушь, не хуже элитных.
интересно, где-то сейчас продается?
Порекламирую  тушь  Gosh -  мне  ее  лет  5  назад посоветовала  девочка-визажист.  Очень  достойная  тушь -  не  осыпается,  прекрасно  удлиняет  и  увеличивает. Цена 390 рублей. НО!  эта марка  не  везде  продается.  я  только  в  Золотом  яблоке ее  видела,  о  и  там  так быстро  ее  разбирают,  что  приходится  "ловить"  ее...
Janne
Порекламирую  тушь  Gosh -  мне  ее  лет  5  назад посоветовала  девочка-визажист.  Очень  достойная  тушь -  не  осыпается,  прекрасно  удлиняет  и  увеличивает. Цена 390 рублей. НО!  эта марка  не  везде  продается.  я  только  в  Золотом  яблоке ее  видела,  о  и  там  так быстро  ее  разбирают,  что  приходится  "ловить"  ее...

Действительно хорошая тушь, я сама по молодости так сказать, продавала эту марку.
Тушь гипоаллергенная, а главное держится весь день не осыпаясь. К стати продается ещё на С/З в магазине Универсам "Чичеринский"
Гош в Яблоке продается.
Я сейчас пользуюсь Vivienne Sabó, мне очень нравится, и учитывая, что у меня на некоторые туши раздражение идет, эту тушь я просто обожаю, даже после смывания ничего не остается от неё :ой засмущали:
Ложится она равномерно и аккуратно, ничего пока не обсыпалось, даже форму реснички сохранили когда деть мне в глаз дал рукой :смеется: :mrgreen:
бабка Ёжка
с силиконовой щеточкой.
объемные туши  не люблю, хотелось акуратного нанесения, разделения
и чтобы держалась, не осыпаясь целый день.
в общем, я в восторге!
то , что нужно.
с утра накрасилась,ничего не осыпалось.

Мне тоже нравиться, наносится хорошо, не сыпется и смывается отлично, только какими-то жгутиками, не знаю как правильно назвать :не знаю:
бабка Ёжка
с силиконовой щеточкой.

Мне совсем не понравилась.
Покупалась в дьюти-фри.
Mimilli
бабка Ёжка
с силиконовой щеточкой.

Мне совсем не понравилась.
Покупалась в дьюти-фри.

а у меня наоборот, самая любимая- отлично разделяет и удлиняет
я уже несколько лет пользуюсь Beauty Tubes Loreal. пробовала другие - и попроще, и элитку, но как-то на ней остановилась. ресницы получаются очень подкрученные и действительно длинные, длиннее, чем на самом деле)))
Последняя моя белорусская тушь была какая-то фи, решила чё-нить другое попробовать. Консультант посоветовала Римель Glam eyes (midnicht black)- у неё силиконовая щёточка двойная-мелкие и крупные щетинки чередуются. Я такие не люблю, но решила попробовать и в восторге! Реснички длинные и разделённые и ещё не осыпается. Я днём в туши поспала, так у меня тени малость поплыли, а тушь на месте. Потом с ре снова поехали в поликлинику и я нанесла второй слой- глаза стали повыразительнее, а реснички на ощупь мягкие.
А я люблю такую которая смывается теплой водой. У меня была такая но кончилась, а в салонах  дорого, от 1,2 тыс. Но вот пришла моя давняя знакомая которая распространяет эту тушь и я опять купила подобную! На этот раз Ив сен лоран за 250р, с силиконовой щеточкой. Конечно это подделка. Но реально тушь смывается теплой водой. Теперь мне не нужны смывалки с глаз.
spo, я вот тоже хочу себе чтобы сывалась теплой водой, ненавижу тушь снимать))), обязательно в глаза попадает(.