Дети74.ruархив форума

тушь

98 сообщений · 16 933 просмотров · стр. 3 из 3
Ellie
Mimilli
бабка Ёжка
я купила Тушь Dior Diorshow Iconic
с силиконовой щеточкой.

Мне совсем не понравилась.
Покупалась в дьюти-фри.

а у меня наоборот, самая любимая- отлично разделяет и удлиняет

+1
мне тоже нравится. наверно, кач-во зависит от того, где покупать...

А вообще, на каждый день у меня отличная китайская тушь beely, она как раз-таки смывается водой, причем такими чешуйками.. Написано тушь-гель.
тетешечка,а где она продаётся и почём?
Алён@, я в китае покупала))) на тао
стоит дешево, сейчас не могу сказать, не помню...
напомнив сама себе про наличие туши от диор решила испробовать ее еще разок.
Ну, что ж - получилось!
Сегодня вот прям как надо легла.
Хотя не самый ах для меня)))
Mimilli, солидарна с тобой в оценке этой туши. Неплохо, но для меня Ланком лучше.
а я уже года три пользуюсь ЛОреаль телескопик, другие тоже иногда пробую, но все равно возвращаюсь имменно к этой...
я уже писала, что  Dior  Iconic с силиконовой щеточкой моя фаворитка... лучше за последние два года не нашла..обожаю синюю и коричневую...одной месяцев 7 пользовалась...
Тут не было денег ..купила Арт Деко коричневую - мне еще девушка-консультант сказала , что разницы не почувствую - почувствовала..через месяц уже с комочками, подсыхает...короче больше не буду экспериментировать..
Dior  Iconic с силиконовой щеточкой тоже не нравится. и сама тушь, и пользоваться неудобно.
была фанаткой ланком, но сейчас почему то перешла на Givenchy  со сферической щеточкой. после нее почему то всеми остальными в глаза тыкаю 🙂
Девочки, какую тушь свекрови купить? Из люксовских естественно. Массмаркет не рассматриваю.
Какими ваши мамы пользуются?
Моя вот раз в году, по великим праздникам типа свадьбы, Клиником ввиду жуткой аллергичности век намажется и всё. Её опыт не катит(((
мама Юя
Девочки, какую тушь свекрови купить? Из люксовских естественно. Массмаркет не рассматриваю.
Какими ваши мамы пользуются?
Моя вот раз в году, по великим праздникам типа свадьбы, Клиником ввиду жуткой аллергичности век намажется и всё. Её опыт не катит(((

я бы посоветовала Lancome - классика жанра.
Mimilli, а которую из них? Я сама-то всю жизнь на гипнозе, а ей объём не нужен. И длинна вроде не нужна. Значит экстрем отпадает. Фаталь? Чет её в нете не хвалят - комкуется  :не знаю:
мама Юя, а свекрови, что от туши надобно?))
мама Юя, я маме раньше YSL брала 🙂
Mimilli, я так понимаю, чтоб она была хорошего качества, не сыпалась, не скатывалась, легко и удобно наносилась. Водостойкая не нужна.
Завтра поползу в ЗЯ выбирать, а там консультантки молодюсенькие, с любимой фразой: "а вот мне нравится..."
Поэтому и хочется заранее поинтересоваться у общественности, чем солидные дамы пользуются)))
Львиц@, а почему раньше? А теперь она какой пользуется?
мама Юя, мне в этом отношении понравилась диор, которая в серебристой упаковке, которая разделяет ресницы и подкручивает
мама Юя
Львиц@, а почему раньше? А теперь она какой пользуется?

теперь ей больше лореаль почему-то подходит 🙂
+