26 марта 2010, 10:45
Мартышка.79, молодец моя !! а мне иногда так хочется чего-то очень , совсем не полезного !!!
НоваяМама
Незабудка, я не смазываю дно.
Незабудка
НоваяМама, довольно просто пудинг готовится 😉 (где-то встречала такой же рецепт, только его именовали кекс). В общем, что-то к чаю получается, нам с мужем очень даже нравится!
БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ.
Необходимо: 5 яиц, 2/3 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 3 ст. л. какао, ванилин на кончике ножа, 2 банана.
Готовим: Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены. В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать (не в миксере) до однородного состояния.
Отделить половину теста и добавить в нее какао. Корзину для риса выстелить фольгой, на дно выложить нарезанный кружочками банан, сверху выложить полученное тесто (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без).
Накрыть чашу для риса фольгой и на 35—45 минут поставить в пароварку.
Готовый пудинг можно полить шоколадом, другим сладким соусом. Ноэто по желанию и на любителя. И делала и с шоколадом, и с молочным кремом моим любимым :smitten:.
НюськаНезабудка
НоваяМама, довольно просто пудинг готовится 😉 (где-то встречала такой же рецепт, только его именовали кекс). В общем, что-то к чаю получается, нам с мужем очень даже нравится!
БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ.
Необходимо: 5 яиц, 2/3 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 3 ст. л. какао, ванилин на кончике ножа, 2 банана.
Готовим: Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены. В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать (не в миксере) до однородного состояния.
Отделить половину теста и добавить в нее какао. Корзину для риса выстелить фольгой, на дно выложить нарезанный кружочками банан, сверху выложить полученное тесто (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без).
Накрыть чашу для риса фольгой и на 35—45 минут поставить в пароварку.
Готовый пудинг можно полить шоколадом, другим сладким соусом. Ноэто по желанию и на любителя. И делала и с шоколадом, и с молочным кремом моим любимым :smitten:.
Незабудкаточно, надо сливок купить и соус забабахать
я тоже просто выкладываю кусочками, совсем чуть-чуть специй и пароварю)))
а потом уже лимонным соком поливаем или соусом (к рыбе очень люблю тар-тар делать)
Vishеnkа
и включаете пароварку, у меня за 15-20 мин рис готов.
Vishеnkа
Терри,да ты что.. у меня даже разварился тогда,за 20 минут))
а ты в чашу наливаешь воду, в сам рис?
и в пароварку наливаешь в саму? надо чтоб и там,и там вода была.
VishеnkаПомню, что как консервы называется, а какая именно :не знаю:то ли сайра, то ли сардина, то ли скумбрия - я в рыбе не разбираюсь, муж замороженную покупал, такая красивая перламутровая, без чешуи. Сейчас в яндексе картинки посмотрела, думала узнаю, но нет, мне они все на одну морду :смеется:
ЯСНАЯ,а какую рыбку то брали?