28 июня 2013, 02:53
Продам место в 52 д/садик. Ребенку 3,5 года.
Lesenyshа вы его сами что-ли купили это место? Почему продаете? Если самим не надо,отказывайтесь в пользу тех,кому необходимо, во у нас в стране, на всем поживиться хотят люди!
АлиБорияпока есть спрос - будут и предложения.
Lesenysh,Lesenyshа вы его сами что-ли купили это место? Почему продаете? Если самим не надо,отказывайтесь в пользу тех,кому необходимо, во у нас в стране, на всем поживиться хотят люди!
LENOK74прийти и "поменяться" очередями. Вы на их место (позднее), они - на ваше (раньше). Расчет за дверью.
а как так можно перепродать место??? это ж противозаконно? сейчас элекктронная очередь, и на каком основании могут взять одного ребёнка на место другого без очереди?
Мамаша Паприкаподскажите пожалуйста, этот способ действует только с детьми одинакового возраста? У меня старший 2009г только что получил место, но он уже пристроен по обмену. А младший 2012г в очереди стоит. Могу ли я поменять место в очереди в нашем случаи - Отказаться от места и стоять в первых рядах?
LENOK74, а я например под очередью 2. Приходим вместе в руо. Я говорю: " У меня ребенок болеет постоянно и я не хочу его прям сейчас отдавать в садик, поэтому нашла мамочку (вас), с которой хочу поменяться очередями. " Мы пишем заявления. Вы о том, что просите отдать свою очередь нам, я - что свою путевку - вам. Выходим - вы мне деньги отдаете. Вот так и продается путевка. (один из способов)
Женечк@
Девчата,а в новый садик 14-ый уже дают путевки? Нам сейчас 4года. Ходим в 45садик. Думаю-возможно ли попасть в сад ближе к дому? Живем на Славы,32Б..
СветаКонфета
глаМУРная, а что, какой-то особенный садик, что после комиссии только попасть можно? а как же эл. очередь?
Умочка
Моим 1 и мес, сказали в мае узнавать уже про места. тоже льготники мы)))
Марика_Лhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,53428.0.html
Девочки, а есть какие нибудь кружки для детей 4х лет, танцы, бокс например или просто обучение дошкольное?