Дети74.ruархив форума

Детский сад в Копейске

252 сообщения · 167 790 просмотров · стр. 4 из 7
А кто-нибудь пользовался услугами няни для маленького ребёнка?
Юльчик@174, очень проблемотично найти хорошую няню, отвечающую всем Вашим запросам :sad:
Девочки кто-нибудь ходит в 50-ый садик? Нашипите мне в личку пожалуста! Мне нужно кое-чего на словах передать заведующей...
девочки у кого есть телефон частного садика (кот. на Ильича) напишите пожалуйста. Всю темку пролистала нет такой инфы. И ещё вопрос, в Копейске один частный садик? Или есть ещё.
Девочки, расскажите по- подробнее про частный детский сад в Копейске, есть ли кто-нибудь кто посещал его?
может кому пригодится... частный детский сад проспект Ильча 13, офис 43. Жилое здание 3 этаж.тел.83519028510.
Девочки помогите, потскажите. срочно нужно  место в любые ясли. может кто уезжает, переезжает. куплю за любые деньги (а разумных пределах)
Мы ходим  в центр Сему с 9 месяцев сейчас нам 1,2. нравится вижу результаты. там все на основе методики мантесори
мы переехали из Челябинска год назад,  а т.к. там стояли на очереди,то взяли справку (когда встали на очередь в Челябинске)из районо и принесли в Копейское управление.Нам дали место в д/с без денег, блата и проблем,т.к в Челябинске наша очередь уже подходила
ЮлияМамулия
мы переехали из Челябинска год назад,  а т.к. там стояли на очереди,то взяли справку (когда встали на очередь в Челябинске)из районо и принесли в Копейское управление.Нам дали место в д/с без денег, блата и проблем,т.к в Челябинске наша очередь уже подходила

Интересно, а мы вот уже ходим в детский сад в Челябинске, как тогда нам можно попасть в детский сад в Копейске????
График перерегистрации
http://www1.kopeysk-uo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1601&Itemid=201
Собираемся обратно в Челябинск, у нас в Копейске два места в детских садах 11 и 52, найти бы обмен на Челябинск (Калининский район).Детям 3 и 4 года.
Мы переезжаем обратно в Челябинск....у нас два места в Копейске,а вы какой садик ходите?
ЮлияМамулия, у нас ребенок 4-х лет ходит в 365 д/с в районе Виктории, если вам подходит пишите в личку
К сожалению не подходит,оч далеко...мы на Российскую переезжаем
Мы год назад очень удачно прошли процедуру перевода детей из Челябинска в Копейск,один ребенок шел обменом (люди  тоже переезжали)А второй был поставлен в очередь в Копейском управлении.Мы просто пришли туда и сказали,что собираемся в Копейск и нас поставили на очередь, с учетом того что наша очередь в Челябинске подошла.В общем в мае уже путевку получили.
Сьездите в управление
ЮлияМамулия, а вы какую справку брали в управлении, с указанием номера очереди?
У нас очередь в этом году тоже вроде как подходит... По крайней мере, если она резко не увеличится раза в полтора (причём впереди нас), мы должны получить место в Тракторозаводском районе. Я хотела путевку получить, оформиться в садик, а потом поменяться на Копейск, вроде как уже посещавшие д/с дети обеспечиваются местами в первую очередь. А потом прочитала, что 17 марта это правило отменили, теперь не помню ни где прочитала, ни найти не могу :sad: Странно, честно говоря, потому что смысл стоять снова 3 года в очереди, если ребенку, к примеру 3-4 года? 
Девочки, кто что знает по этому вопросу, киньте ссылкой, плиз
BeeNata, сходите в управление образования Копейска и узнайте как вам лучше поступить. Там тоже люди работают.
Кaтрин, конечно схожу, спасибо 🙂 Уже была и сказали в мае подойти.
Люди - да, работают хорошие люди :mrgreen: К сожалению, на том основании, что меня понимают и по-человечески относятся, путёвку вряд ли дадут...  Вот и пытаюсь собрать информацию, чтобы быть, так сказать, во всеоружии 🙂
Девочки есть путевка в 15 садик ребенку 1.10.Хотели бы поменять на 52.45,53,29
Поменяю путевку в 11 садик на 21, 53, 45,27
ооо, я тоже поменяю 50 садик на 52 или 29)))
А я продам путевку.
Мамаша Паприка,какой возраст? какой садик?
Куплю путевку в садик или поменяюсь с доплатой (у меня путевка в 11 садик).
Куплю путевку в садик! Возраст 2 года. тел.:89514750528 Людмила
А мне очень очень нужна путевка в сад Копейска!Есть путевка в сад№52 Челябинска возраст(3-4года)!Или подскажите пожайлуста как правельно перевести ребенка из Челябинска в Копейск!!!
Дарья2574, да судя по всему официально - никак. Потому что 2 разных города. Продавайте в Че путевку и покупайте здесь. Ну и встаньте на очередь пока хотя бы что ль...
Поменяю место в садике 27 копейск на садик 52,  29 или садик в районе коммунистического проспекта.переходим в старшую группу.2007 год рождения
Куплю путевку в ясли! Центр Копейска, не поселки. т. 9028990535
rade, именно купить путевку  наврятли получится. Но если вы готовы именно попасть в ясли за деньги. То вам можно напрямую в ясли заключить с ними спонсорский договор (если есть такая возможность)  и путевка ваша.
lana!, и купить получится, главное найти того, кто захочет продать путевку в ясли.
Мамаша Паприка
lana!, и купить получится, главное найти того, кто захочет продать путевку в ясли.

Мамаша Паприка, я знаю чт получится, но найти того кто продаст, вот мало верится что получится. Все спят и видят как получить место в садике. А продает 1 на миллион.
lana!, в садик - согласна, а в ясли - не всем надо. Мелкие же там детки то 🙂 У кого есть возможность, не отдают таких малюсек. 🙂
Мамаша Паприка, если взяли путевку в ясли то из очереди автоматом вылетаете. Так что это не вариант.............))) и садик точно уже не светит. Я все эти правила ГОРОНО знаю от и до.
А уж то что  продали путевку это никого не интересует, и на следующий год рукой только помашут в ГОРОНО и все.
Если бы все было так просто все бы так и делали...............))
Хочу поправить,мы ходим в 57 ясельки,в очереди нас уже нет,но автоматически все детки после наших яслей переводятся в 11 или 52 детсад,это обсуждали на собрании с Соловьёвой,она главная по путевкам в управлении.Такая схема уже много лет работает.
Mamochka Nastya, да вы правы именно так и есть. Из яслей дети автоматом переходлят в садики. И следовательно в очереди этих детей еже не было т.к. подразумевается что все перейдут из яслей в сидики.   Поэтому если ты попал в ясли то садик гарантирован на все 100.  :mrgreen: Мы из этих же побуждей пошли в ясли чтобы потом автоматом попасть в садик.
lana!
Мамаша Паприка, если взяли путевку в ясли то из очереди автоматом вылетаете. Так что это не вариант.............))) и садик точно уже не светит. Я все эти правила ГОРОНО знаю от и до.
А уж то что   продали путевку это никого не интересует, и на следующий год рукой только помашут в ГОРОНО и все.
Если бы все было так просто все бы так и делали...............))

никто и ниоткуда не вылетает. Находите человека, который готов продать путевку, приходите с ним в Руо - пишите 2 заявления - в итоге он отдает вам свое место в садике, а вы получаете его место в очереди ( пусть немного позже, но вы идете в садик). Вот и все. Расчет за дверью.
Мираж30, Я была бы не против попасть в 63 ясли, пишите в личку.
Мамаша Паприка, А у вас в какой садик путевка?