nadin17 Привет всем! Редко тут бываю! В основном на Пробирке. Сейчас в ЦПСиР стали с января делать бесплатно и тем кто проживает в челябинской области. Расходы только на лекарства. У меня ушло где-то 60 тыс в прошлом году.
nadin17, и каков результат?
20 июня 2011, 06:17
Здравствуйте, девочки! Спрашиваои про Андреву, врач хороший, яу нее наблюдалась, она из тех врачей, кто лечит, чтобы вылечить и только то, что действительно лечить надо, а не все подряд "на всякий случай". В начале июля планирум протокол. Узнали, что с июля в ДНК есть возможность ЭКО за 100 000 сделать, со всеми препаратами, но к сожалению это только для первых попыток, а у нас уже 2-ая.
22 июня 2011, 10:57
*Оптимистка*
nadin17 Привет всем! Редко тут бываю! В основном на Пробирке. Сейчас в ЦПСиР стали с января делать бесплатно и тем кто проживает в челябинской области. Расходы только на лекарства. У меня ушло где-то 60 тыс в прошлом году.
Я в ЦПСиР делала 2 раза: 1 раз - это было 6 эко по счету в марте 2010г.- первый раз за все время наступила беременность и прервалась на 12 неделях. 2раз в мае 2011г. - пролет Сейчас готовлюсь к 8 протоколу - но уже в Екатеринбург по квоте.
11 июля 2011, 04:11
Здравствуйте, девочки! Спрашиваои про Андреву, врач хороший, яу нее наблюдалась, она из тех врачей, кто лечит, чтобы вылечить и только то, что действительно лечить надо, а не все подряд "на всякий случай". В начале июля планирум протокол. Узнали, что с июля в ДНК есть возможность ЭКО за 100 000 сделать, со всеми препаратами, но к сожалению это только для первых попыток, а у нас уже 2-ая. Удачи вам, во второй попытке!!!проститее. а вы через какое время пошли на вторую попытку? Просто я вот только узнала свой результат ХГЧ и он " -". Собираемся на повторное. Только когда можно незнаю.....
15 июля 2011, 10:34
девочки добрый день!!готовлюсь к эко по квоте...но еще не известно когда подойдет очередь....мы с мужем думаем попробывать платно...очень много отзывов о ДНК и УрНИИ...кто то вот говорил про бесплатную попытку в ЦПСиР...думаю на полный курс эко не хватит..а вот на лекарства наскребу....подскажите адрес и как проехать...
4 августа 2011, 15:53
nadin17
*Оптимистка*
Я в ЦПСиР делала 2 раза: 1 раз - это было 6 эко по счету в марте 2010г.- первый раз за все время наступила беременность и прервалась на 12 неделях. 2раз в мае 2011г. - пролет Сейчас готовлюсь к 8 протоколу - но уже в Екатеринбург по квоте.
nadin17, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
5 августа 2011, 03:26
Девочки, не знаю в какую тему написать, хочется ответа- совета, очень! подскажите, пожалуйста! прочитала, что в эту субботу в днк клинике можно бесплатно консультацию врача по бесплодию получить можно, у них там день открытых дверей пройдет, нужно только анкету заполнить, это правда, консультации действительно бесплатные??
19 сентября 2011, 04:44
девчонки привет всем! ищу донора ооцитов!!!
23 сентября 2011, 13:09
лилечик, посмотрите личку
2 июня 2014, 12:58
Привет девочки. Я делала ЭКО в ЦПСиР в 2012 году, все получилось с первой попытки, на лекарства ушло около 60 т.р. В протоколе была у Браилко О.В. Растет замечательный сынок. Огромное спасибо всем сотрудникам центра за мое счастье. Желаю всем вам удачи !!!
17 августа 2016, 08:08
Spirit, у Крохалевой опыта нет?!! кто Вам это сказал? она одна из первых, кто в Челябинске начинал результативное ЭКО делать