Дети74.ruархив форума

домашний инкубатор

54 сообщения · 11 956 просмотров · стр. 2 из 2
В Теореме сегодня видела, в отделе Уралтон.
он,кстати (у нас кракозябр какой-то!),после доставания без воды обратно усыхает.
Мы давно купили. Он вылупился, немного подрос, а потом стал уменьшаться опять...Не знаю, что было не так. Воду меняла периодически. Сейчас он в воде до сих пор, но становится все меньше+какой-то неприятный наощупь стал.
Поделитесь, как правильно растить, может ему температура воды важна определенная или еще что-то
Регресс плода 🙂
Мы сегодня тоже посадили, правда ре требовал коко ням-ням
Наш тоже уже растет, 3 день, пора банку менять на побольше
Helga,у вас кто?
наш дорос до опред размера и замер
У нас динозаврик желтого цвета. Алка довольнучая бегает, все его вытаскивает и смотрит.
Клевая игруха, пусть и даже противненькая на вид, но нашей нравится. бережно так к нему относится
У нас какая-то ящерица зеленая, вырасла давно. Воду выллили - усохла 🙂 Противненькая такая, но дочь тоже была в восторге. И младшая все ходила его трогала, правда с опаской 🙂
Мы змеюгу вырастили, Маняшка его Мишей назвала 🙂. Двольно мерзкое существо, но ребенку очень нравится. Вчера достали из воды, пока не уменьшается.
Наши тоже этой крокозябре имя дали - Люська 🙂 Лежит теперь уже маленькая и усохшая на почетном месте - на полке стола. Мелкая иногда берет ее, нацеловывает, "Моя Люська" говорит. А она совсем высохла и теперь уже не такая противная стала. Просто резиновая 🙂
А мы сегодня снова запустили нашу черепаху ( а я то думала, что будет динозавр) в воду.....Ребенку нравится ее оттуда вылавливать периодически
наш кракозябр совсем усох....
Мы сегодня догуляли до Литеры 🙂 там эта "живность" по 65 руб 🙂 вдруг кому пригодится.....